respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof да объебать за здрасьте могут где угодно. Вон, пацанам диск с дровами на микро часто в магазах не докладывают. Быть звукарем - это хасл  мля я тока со второго раза понял)) ну да хасл.по другому никак, идти в оффис работать. хотя оффис тоже хасл | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof
это то все понятно.
крк вхт серии? адамы а серии? их же б\у можно найти по деньгам вхт как делать нехуй. рп2((, Адамы - A =)
Та мониторы б/у первые в жизни покупать это по хаслу. Могли бы объебать за здрасьте, это я понимал.  я свои гнал из ханты-мансийска без каких-либо гарантий... заплатив деньги вперёд   .
поездом зимой ,так что мониторы б\у самое то для 1 раза! А я ебал ради экономии в 50 баксов мутить хасл. Хорошо, что хорошо, а прислали бы тебе пару фонящего "нечто" был бы иного мнения. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Rof да объебать за здрасьте могут где угодно. Вон, пацанам диск с дровами на микро часто в магазах не докладывают. Быть звукарем - это хасл  
Ага, но сейчас меня обьебать намного сложнее, чем на момент покупки первых мониторов.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну он там не 50 баксов экономил явно по-моему  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann рп2((, Адамы - A =)
Та мониторы б/у первые в жизни покупать это по хаслу. Могли бы объебать за здрасьте, это я понимал.  я свои гнал из ханты-мансийска без каких-либо гарантий... заплатив деньги вперёд   .
поездом зимой ,так что мониторы б\у самое то для 1 раза! А я ебал ради экономии в 50 баксов мутить хасл. Хорошо, что хорошо, а прислали бы тебе пару фонящего "нечто" был бы иного мнения.  ну те ,кто знают ,скока я съэкономил очень говорили что я еврей  .. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Rof да объебать за здрасьте могут где угодно. Вон, пацанам диск с дровами на микро часто в магазах не докладывают. Быть звукарем - это хасл  мля я тока со второго раза понял)) ну да хасл.по другому никак, идти в оффис работать. хотя оффис тоже хасл Отлично работаю и в оффисе и на студии. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от Rof да объебать за здрасьте могут где угодно. Вон, пацанам диск с дровами на микро часто в магазах не докладывают. Быть звукарем - это хасл  мля я тока со второго раза понял)) ну да хасл.по другому никак, идти в оффис работать. хотя оффис тоже хасл Отлично работаю и в оффисе и на студии. везде хасл,как же ты отдыхаешь?. | | | | хз
Отлично работаю и в оффисе и на студии. ну значит бойся пули, улицы не прощают таких воротил  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman
мля я тока со второго раза понял)) ну да хасл.по другому никак, идти в оффис работать. хотя оффис тоже хасл Отлично работаю и в оффисе и на студии. везде хасл,как же ты отдыхаешь?. пока никак.
два дня в офисе с 9 до 8 ишачу, 3 дня студия и хасл с маленьким производством.
Всему свое время. Еще наотдыхаюсь. -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann
Отлично работаю и в оффисе и на студии. ну значит бойся пули, улицы не прощают таких воротил  улицы меня знают!
Этот панч у спиздит Стим.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | Народ помогите кто знает,и разбирается в этом!
Звуковая карта M-Audio Fast Track
Микрофон Rode NT1-A или NADY TCM 1100
Digilab Ginger SPM-100
Одноканальный универсальный микрофонный/инструментальный предусилитель
нормально будит,или нет...? или подскажите что лучше! буду очень сильно блогодарен | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | с этой картой нормально не будет.  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от tRik Народ помогите кто знает,и разбирается в этом!
Звуковая карта M-Audio Fast Track
Микрофон Rode NT1-A или NADY TCM 1100
Digilab Ginger SPM-100
Одноканальный универсальный микрофонный/инструментальный предусилитель
нормально будит,или нет...? или подскажите что лучше! буду очень сильно блогодарен Бери роуд+дигилаб+ему0202 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof
это то все понятно.
крк вхт серии? адамы а серии? их же б\у можно найти по деньгам вхт как делать нехуй. рп2((, Адамы - A =)
поездом зимой ,так что мониторы б\у самое то для 1 раза! ты в наших краях бывал? 
заходи на мой хоум студио в гости попиздеть за кружкой чая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann рп2((, Адамы - A =)
поездом зимой ,так что мониторы б\у самое то для 1 раза! ты в наших краях бывал? 
заходи на мой хоум студио в гости попиздеть за кружкой чая  на сколько я знаю ему их оттуда отправляли
не помню цифры сколько ты съэкономил, но ты охуел!!!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Bryansk | А кто с инете заказывает?
подскажите хорошие интернет-магазины, где выбор есть и недорого) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я вот до сих пор не могу определиться с выбором звукового интерфейса.
хочу rme babyface, но смущает малая поддержка(
хочу rme fireface 400, но денег нету на нее(
в студии микрофоном будет rode k2.
предусилитель Лонг если получится новый взять.
контрольная акустика krk vxt 6 совместно с fostex pm 0.4
ну синт yamaha motif es
акай продам нахуй. может старенький какой возьму.
денег хватит. брать буду постепенно чтоб к лету 2012 открыться так ахуенно))) а что это за "малая поддержка" такая у babyface ? | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от max_merik А кто с инете заказывает?
подскажите хорошие интернет-магазины, где выбор есть и недорого) http://www.music-expert.ru/ - брал предусилок через этот магаз, привезли в сроки, всё цело, всё работает http://pop-music.ru/ - один из самых известных интернет магазинов. Хотел преамп сначала в нём брать, но наткнулся на похуистичное отношение консультанта. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz я вот до сих пор не могу определиться с выбором звукового интерфейса.
ну синт yamaha motif es
денег хватит. брать буду постепенно чтоб к лету 2012 открыться так ахуенно))) а что это за "малая поддержка" такая у babyface ? среди владельцев карт. их мало  а знакомых с такой штукой вообще нет. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz я вот до сих пор не могу определиться с выбором звукового интерфейса.
ну синт yamaha motif es
денег хватит. брать буду постепенно чтоб к лету 2012 открыться так ахуенно))) а что это за "малая поддержка" такая у babyface ? среди владельцев карт. их мало  а знакомых с такой штукой вообще нет. не мудрено. её ещё не начали продавать официально в России. но как придёт первая партия дело исправится. и что мешает заглянуть в тот же РММ с вопросом? короче ты как всегда оригинален в аргументах  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник а что это за "малая поддержка" такая у babyface ? среди владельцев карт. их мало  а знакомых с такой штукой вообще нет. не мудрено. её ещё не начали продавать официально в России. но как придёт первая партия дело исправится. и что мешает заглянуть в тот же РММ с вопросом? короче ты как всегда оригинален в аргументах  на рмм ничего нету( Добавлено через 5 минут 41 секунду а вот тебе еще аргументы:
я ни разу не сталкивался с девайсами рме.
я не работал ни на одной из них.
мне негде их пощупать.
отзывы читать?хуле в них толку. тебя слушать?извини, а с какой стати? 
но звуковуху такую хочу 
не понравится - сам знаешь дальнейшие действия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Всё таки я отказался от Ператроники в пользу Коннекта 6ого. Вот завтра пойду в банк оплачу. Проблем с ним меньше в плане коммутации, микшер не надо брать, гитару можно писать вместе с микро в 2 дорожки. Красота же  на очереди мониторчики и миди клава  Мониторчики Fostex 0.4pm буду брать  Их так расхваливает владелец beat-shop.ru  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а какие у ператроники проблемы с комутацией?ее можно хоть куда засунуть  в тот же аудиофил или юлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а какие у ператроники проблемы с комутацией?ее можно хоть куда засунуть  в тот же аудиофил или юлю  Я не про то, а к примеру для того чтобы наушники и мониторы подключить вместе нужен микшер. Да и одноканальные в основном Ператроники эти, а мне в 2 канала писаться надо  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz среди владельцев карт. их мало  а знакомых с такой штукой вообще нет. не мудрено. её ещё не начали продавать официально в России. но как придёт первая партия дело исправится. и что мешает заглянуть в тот же РММ с вопросом? короче ты как всегда оригинален в аргументах  на рмм ничего нету( Добавлено через 5 минут 41 секунду а вот тебе еще аргументы:
мне негде их пощупать.
но звуковуху такую хочу 
не понравится - сам знаешь дальнейшие действия  ого как мы заговорили! у кого-то появились яйца?
специально для тех кто в танке: карта ещё не продаётся в России, поэтому на русскоязычных сайтах отзывов не будет, в том числе и на РММ, а как начнёт продаваться, то и отзывы начнут появятся  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ператроника и 2-ух канальная бывает не?
чтоб и наушники и мониторы цепануть можно лучше звуковуху сразу взять Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник не мудрено. её ещё не начали продавать официально в России. но как придёт первая партия дело исправится. и что мешает заглянуть в тот же РММ с вопросом? короче ты как всегда оригинален в аргументах  на рмм ничего нету( Добавлено через 5 минут 41 секунду а вот тебе еще аргументы:
мне негде их пощупать.
но звуковуху такую хочу 
не понравится - сам знаешь дальнейшие действия  ого как мы заговорили! у кого-то появились яйца?
специально для тех кто в танке: карта ещё не продаётся в России, поэтому на русскоязычных сайтах отзывов не будет, в том числе и на РММ, а как начнёт продаваться, то и отзывы начнут появятся  бла бла бла. ничего полезного. | | | | |