новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT Та ж херня  Если бы вы были с Киева, было бы нас 4ро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT будем поднимать качество укр.хапа 
ну, если че стучись - пиши, есть варианты заказывать железо у прямого импортера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT будем поднимать качество укр.хапа 
ну, если че стучись - пиши, есть варианты заказывать железо у прямого импортера. У меня есть куплет на украинском))
Прийму к сведению!) http://rghost.ru/4067946
только качество не хасл))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT -Цитата от Dobermann Да, я думаю, что весь отениал данной связки раскроется на другой карте. А какая карта "другая"? в ценовом до 25. http://beat-maker.ru/index.php?productID=521
32 к. -Цитата от 2FRONT таж херня. Почти есть нужная сумма на моту) что за фетиш на моту?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ой,бля, я чет думал, что вы с UA.
теперь вижу Красноярск. лучшие аргументированые альтернативы будут?
Что за фетиш на коннект?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | Фети́ш (фр. fetiche, от порт. feitico колдовство, амулет) Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT Фети́ш (фр. fetiche, от порт. feitico колдовство, амулет) Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами. это вражебный клан конектофетешистов, кип аут.ёпт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann ой,бля, я чет думал, что вы с UA.
теперь вижу Красноярск. лучшие аргументированые альтернативы будут?
Что за фетиш на коннект?)) ребят, мне похуй. пишитесь на чём хотите, лично у меня со звукозаписью всё нормально. про коннект я уже расписал все плюсы и минусы и со мной согласилась толпа, напиример. а вот ты например неожиданно начал через пост постить моту. вот и стало интересно что за потрясения случились в твоей жизни? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann ой,бля, я чет думал, что вы с UA.
теперь вижу Красноярск. -Цитата от Гуник что за фетиш на моту?  лучшие аргументированые альтернативы будут?
Что за фетиш на коннект?)) ребят, мне похуй. пишитесь на чём хотите, лично у меня со звукозаписью всё нормально. про коннект я уже расписал все плюсы и минусы и со мной согласилась толпа, напиример. а вот ты например неожиданно начал через пост постить моту. вот и стало интересно что за потрясения случились в твоей жизни? Если тебе похуй то зачем интересуешся?Уменя кстати тоже все заебись со звуком. Вот мне похуй - я ж и не спрашиваю на чем ты работаешь, только вот жду обещанных тобой обжатых капп на УАД уже з-тью неделю, но эт хуйня.
Когда речь заходит за карты топ-класса я говорю моту. Так как имел опыт, причем положительный работы с этими дивайсами. Жаль не своими. Хочу себе такой. Раньше речи не было, не было таких денег. Деньги есть или есть у кого-то вопрос - говорю. А в чем трудность-то? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann ой,бля, я чет думал, что вы с UA.
теперь вижу Красноярск.
лучшие аргументированые альтернативы будут?
Что за фетиш на коннект?)) ребят, мне похуй. пишитесь на чём хотите, лично у меня со звукозаписью всё нормально. про коннект я уже расписал все плюсы и минусы и со мной согласилась толпа, напиример. а вот ты например неожиданно начал через пост постить моту. вот и стало интересно что за потрясения случились в твоей жизни? Если тебе похуй то зачем интересуешся?Уменя кстати тоже все заебись со звуком. Вот мне похуй - я ж и не спрашиваю на чем ты работаешь, только вот жду обещанных тобой обжатых капп на УАД уже з-тью неделю, но эт хуйня.
Когда речь заходит за карты топ-класса я говорю моту. Так как имел опыт, причем положительный работы с этими дивайсами. Жаль не своими. Хочу себе такой. Раньше речи не было, не было таких денег. Деньги есть или есть у кого-то вопрос - говорю. А в чем трудность-то? мля, да ты отмороз!!!!!))) просто спросил почему моту? для меня эти девайсы тёмная лошадка вот я и спросил чё да как, можно? пиздец, чуть что так в штыки
про капы я забыл, потому что на моём компе на котором стоит уад посыпался винт и кома ушёл в сервис на неделю, на днях его вернули. скину я тебе капы, не ной  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник мля, да ты отмороз!!!!!))) просто спросил почему моту? для меня эти девайсы тёмная лошадка вот я и спросил чё да как, можно? пиздец, чуть что так в штыки
про капы я забыл, потому что на моём компе на котором стоит уад посыпался винт и кома ушёл в сервис на неделю, на днях его вернули. скину я тебе капы, не ной  У тебя манера общения очевидно не совпадает с моими понятиями о просто разговоре без подьебов.
а ныть я вроде бы и не собирался.  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник мля, да ты отмороз!!!!!))) просто спросил почему моту? для меня эти девайсы тёмная лошадка вот я и спросил чё да как, можно? пиздец, чуть что так в штыки
про капы я забыл, потому что на моём компе на котором стоит уад посыпался винт и кома ушёл в сервис на неделю, на днях его вернули. скину я тебе капы, не ной  У тебя манера общения очевидно не совпадает с моими понятиями о просто разговоре без подьебов.
а ныть я вроде бы и не собирался.  а это уже твои проблемы. я вместе с тем просто юзер, который интересуется мнением других, вот и всё | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник мля, да ты отмороз!!!!!))) просто спросил почему моту? для меня эти девайсы тёмная лошадка вот я и спросил чё да как, можно? пиздец, чуть что так в штыки
а ныть я вроде бы и не собирался.  а это уже твои проблемы. я вместе с тем просто юзер, который интересуется мнением других, вот и всё в непримлемой для меня форме. и по этому какой вопрос такой ответ. нехуй чему удивлятся.
Думаю прояснили и тут. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann У тебя манера общения очевидно не совпадает с моими понятиями о просто разговоре без подьебов.
а ныть я вроде бы и не собирался.  а это уже твои проблемы. я вместе с тем просто юзер, который интересуется мнением других, вот и всё в непримлемой для меня форме. и по этому какой вопрос такой ответ. нехуй чему удивлятся.
Думаю прояснили и тут. Лимит, ты?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник а это уже твои проблемы. я вместе с тем просто юзер, который интересуется мнением других, вот и всё в непримлемой для меня форме. и по этому какой вопрос такой ответ. нехуй чему удивлятся.
Думаю прояснили и тут. Лимит, ты?  а я уж надеялся и вправду будешь игнорить  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все таки решил брать TC Electronics Impact Twin + Blue Bluebird  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от CARBO aka Nobeatz все таки решил брать TC Electronics Impact Twin + Blue Bluebird  похуй  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты чето моей персоне слишком много внимания уделяешь))))
ты ведешь себя как девка)))обиженный за свою октаву)
так что иди ты вася на хуй)))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz все таки решил брать TC Electronics Impact Twin + Blue Bluebird  Каппу ждем  | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 | подскажите плз,если купить микрофон бехрингер х8500 и предуселитель ператроника маб 2013,норм будет? | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Железногорск | спомощью какой програмы можно записать трек дайте сылку на простую и качественую программу для записи звука | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от bob-one подскажите плз,если купить микрофон бехрингер х8500 и предуселитель ператроника маб 2013,норм будет? ну еще бы карту простенькую какую-нибудь и жить можно | | | | |