|    новенький  

Регистрация: 17.01.2011        |      В районе ~5500 рублей    |          |     |    |     |                |    PRK Rec.   

Регистрация: 23.06.2008  Откуда: Астрахань        |      норм для начала будет род нт-1 а с ему 0404 юсб?    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Ваня_Magic    норм для начала будет род нт-1 а с ему 0404 юсб?     возьми лучше konnekt 6 вместо ему 0404  
по цене одинаково      |          |     |    |     |                |    PRK Rec.   

Регистрация: 23.06.2008  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Ваня_Magic    норм для начала будет род нт-1 а с ему 0404 юсб?     возьми лучше konnekt 6 вместо ему 0404  
по цене одинаково       на 500 р. дороже  а чем она лучше?     |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от Ваня_Magic     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Ваня_Magic    норм для начала будет род нт-1 а с ему 0404 юсб?     возьми лучше konnekt 6 вместо ему 0404  
по цене одинаково       на 500 р. дороже  а чем она лучше?      качеством звука      |          |     |    |     |                |    PRK Rec.   

Регистрация: 23.06.2008  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Ваня_Magic     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    возьми лучше konnekt 6 вместо ему 0404  
по цене одинаково       на 500 р. дороже  а чем она лучше?      качеством звука       логично      |          |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |      -Цитата от Ваня_Magic     -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Ваня_Magic    
на 500 р. дороже  а чем она лучше?      качеством звука       логично       а ещё она FW, а эму USB  
будь на чеку       |          |     |    |     |                |    PRK Rec.   

Регистрация: 23.06.2008  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Гуник    а ещё она FW, а эму USB  
будь на чеку        а мне как раз юсб нужна  ,а вот еще что - беру род нт1-а (в комплектации шнур) и ему (там тоже шнур наверное),больше никаких шнуров не нужно?     |          |     |    |     |                |    перекрёсток   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Небесный меридиан        |      -Цитата от Ваня_Magic    а вот еще что - беру род нт1-а (в комплектации шнур) и ему (там тоже шнур наверное),больше никаких шнуров не нужно?     какой шнур?     |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Нужна звуковуха и маайк. 
Склоняюсь к  
Звук - Focusrite Saffire 6 USB 
Майк - RODE NT2   
посоветуете что нибудь?    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Йошкар-Ола        |     Всем салют. 
Ребят, имеется 10 000, нужно подобрать на эту сумму звуковуху и микрофон. Подскажите варианты       |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от SHLEM    Бюджет 18 000руб 
Нужна звуковуха и маайк. 
Склоняюсь к  
Майк - RODE NT2   
посоветуете что нибудь?     роуд нт2 негде уже нет, помоему..щас роуд нт-2а, он крутой...а сафир 6 нигде не найдешь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: я вас знаю?        |      -Цитата от SHLEM    Бюджет 18 000руб 
Нужна звуковуха и маайк. 
Склоняюсь к  
Майк - RODE NT2   
посоветуете что нибудь?     Лучше коннект 6ой возьми и Rode NT1-A    В своё время Егор Летов на Rode NT2-A альбомы свои последние лобал.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.10.2009        |      Я нашел, ну атк что лучше брать?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от SHLEM    Я нашел, ну атк что лучше брать?     тему читать не пробовал? или ты особенный?     |          |     |    |     |                |    Old School   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: space        |      Зачем тебе роуд нт2-то 
нт1000 хватит для репа ведь    |          |     |    |     |                |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |      -Цитата от МТипс    Звуковая карта emu tracker pre. Что не помешало бы еще докупить?     Да хуй знает, возьми теперь и микрофон шо ле      |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от Кто-то из ниоткуда    Зачем тебе роуд нт2-то 
нт1000 хватит для репа ведь     по звуку нт2-а вывозит 1000      |          |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |      -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Кто-то из ниоткуда    Зачем тебе роуд нт2-то 
нт1000 хватит для репа ведь     по звуку нт2-а вывозит 1000       куда?     |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |     Гуник респ тебе     
посоветуй норм Драмм машинку в пределе 10к-12к  
Гуник респ тебе     
посоветуй норм Драмм машинку в пределе 10к-12к      |          |     |    |     |                |    это все шляпа ёпт...   

Регистрация: 28.11.2005  Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер        |     nt1-a в юбилейной упаковке с пауком, поп-фильтром и шнуром - взвешенный выбор продуманного хастлера!        |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от Гуник     -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Кто-то из ниоткуда    Зачем тебе роуд нт2-то 
нт1000 хватит для репа ведь     по звуку нт2-а вывозит 1000       куда?      в попку   Мне больше понравился роунд нт-2а      |          |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |      -Цитата от LionS1    Гуник респ тебе     
посоветуй норм Драмм машинку в пределе 10к-12к  
Гуник респ тебе     
посоветуй норм Драмм машинку в пределе 10к-12к       такого не бывает, это фантастика     -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Гуник     -Цитата от mc_Desmond    
по звуку нт2-а вывозит 1000       куда?      в попку   Мне больше понравился роунд нт-2а       долбишься микрофоном в попу? парень про звук спрашивал какбэ       |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 23.10.2009        |       Наконец-то руки дошли.     Спасибо всем, я наконец-то определился с выбором. 
Майк RODE NT1000 
Звук Focusrite Saffire 6 USB    |          |     |    |     |               |