burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от njc Скажите пожалуйста какие мониторы на ваш взгляд лучше: ALESIS M1 ACTIVE MKII или Behringer TRUTH 3030A? Оба по отзывам в своем ценовом диапазоне(около 20 000руб. за пару) самые популярные и честные мониторы, что очень важно для сведения и создания музыки. ни те, ни те.
KRK RP6G2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc Скажите пожалуйста какие мониторы на ваш взгляд лучше: ALESIS M1 ACTIVE MKII или Behringer TRUTH 3030A? Оба по отзывам в своем ценовом диапазоне(около 20 000руб. за пару) самые популярные и честные мониторы, что очень важно для сведения и создания музыки. ни те, ни те.
KRK RP6G2  в чем прикол тут советовать абсолютно всем один из худших вариантов в этом ценовом диапазоне, который сам собираешься брать? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc Скажите пожалуйста какие мониторы на ваш взгляд лучше: ALESIS M1 ACTIVE MKII или Behringer TRUTH 3030A? Оба по отзывам в своем ценовом диапазоне(около 20 000руб. за пару) самые популярные и честные мониторы, что очень важно для сведения и создания музыки. ни те, ни те.
KRK RP6G2  в чем прикол тут советовать абсолютно всем один из худших вариантов в этом ценовом диапазоне, который сам собираешься брать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc Скажите пожалуйста какие мониторы на ваш взгляд лучше: ALESIS M1 ACTIVE MKII или Behringer TRUTH 3030A? Оба по отзывам в своем ценовом диапазоне(около 20 000руб. за пару) самые популярные и честные мониторы, что очень важно для сведения и создания музыки. ни те, ни те.
KRK RP6G2  Обоснуйте пожалуйста  Надеюсь, что это были не просто слова, основанные ни на чем  Меня интересуют именно эти модели, я конечно могу ошибаться, но конкурентов у них за эту цену очень мало. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от njc -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc Скажите пожалуйста какие мониторы на ваш взгляд лучше: ALESIS M1 ACTIVE MKII или Behringer TRUTH 3030A? Оба по отзывам в своем ценовом диапазоне(около 20 000руб. за пару) самые популярные и честные мониторы, что очень важно для сведения и создания музыки. ни те, ни те.
KRK RP6G2  Обоснуйте пожалуйста  Надеюсь, что это были не просто слова, основанные ни на чем  Меня интересуют именно эти модели, я конечно могу ошибаться, но конкурентов у них за эту цену очень мало. фирма беринжер - говно, больше сказать нечего. алесисы не слушал, но не думаю что они лучше чем крк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc -Цитата от BallaBeatz ни те, ни те.
KRK RP6G2  Обоснуйте пожалуйста  Надеюсь, что это были не просто слова, основанные ни на чем  Меня интересуют именно эти модели, я конечно могу ошибаться, но конкурентов у них за эту цену очень мало. фирма беринжер - говно, больше сказать нечего. алесисы не слушал, но не думаю что они лучше чем крк  Алесисы советовал к примеру Карандаш+ixbt хорошие отзывы и в музыкальных магазинах покупатели пишут положительные отзывы. Для меня это большой показатель. А Беринжер может и говно, но именно данная модель в низком ценовом диапазоне одна из лучших, или стереотипы?  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от njc -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc
Обоснуйте пожалуйста  Надеюсь, что это были не просто слова, основанные ни на чем  Меня интересуют именно эти модели, я конечно могу ошибаться, но конкурентов у них за эту цену очень мало. фирма беринжер - говно, больше сказать нечего. алесисы не слушал, но не думаю что они лучше чем крк  Алесисы советовал к примеру Карандаш+ixbt хорошие отзывы и в музыкальных магазинах покупатели пишут положительные отзывы. Для меня это большой показатель. А Беринжер может и говно, но именно данная модель в низком ценовом диапазоне одна из лучших, или стереотипы?  я высказал свое мнение  прислушаться к нему или нет - решать тебе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от BallaBeatz я высказал свое мнение  прислушаться к нему или нет - решать тебе. Да, спасибо  Просто рассчитываю на ответ более подробный, чем просто "те лучше, чем эти"  Сложно прислушаться к человеку, которого не знаешь, когда он так говорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc -Цитата от BallaBeatz ни те, ни те.
KRK RP6G2  Обоснуйте пожалуйста  Надеюсь, что это были не просто слова, основанные ни на чем  Меня интересуют именно эти модели, я конечно могу ошибаться, но конкурентов у них за эту цену очень мало. фирма беринжер - говно, больше сказать нечего. алесисы не слушал, но не думаю что они лучше чем крк  ты видимо путаешь пульты с мониторами
и старый крк с новым подобием  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от njc -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc
Алесисы советовал к примеру Карандаш+ixbt хорошие отзывы и в музыкальных магазинах покупатели пишут положительные отзывы. Для меня это большой показатель. А Беринжер может и говно, но именно данная модель в низком ценовом диапазоне одна из лучших, или стереотипы?  я высказал свое мнение  прислушаться к нему или нет - решать тебе. Да, спасибо  Просто рассчитываю на ответ более подробный, чем просто "те лучше, чем эти"  Сложно прислушаться к человеку, которого не знаешь, когда он так говорит. я сам себе подбирал домой пару за 20к. послушал очень много всего - и мой выбор пал на крк Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc
Обоснуйте пожалуйста  Надеюсь, что это были не просто слова, основанные ни на чем  Меня интересуют именно эти модели, я конечно могу ошибаться, но конкурентов у них за эту цену очень мало. фирма беринжер - говно, больше сказать нечего. алесисы не слушал, но не думаю что они лучше чем крк  ты видимо путаешь пульты с мониторами
и старый крк с новым подобием  ты классный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc
Обоснуйте пожалуйста  Надеюсь, что это были не просто слова, основанные ни на чем  Меня интересуют именно эти модели, я конечно могу ошибаться, но конкурентов у них за эту цену очень мало. фирма беринжер - говно, больше сказать нечего. алесисы не слушал, но не думаю что они лучше чем крк  ты видимо путаешь пульты с мониторами
и старый крк с новым подобием  Кстати, в студии у нас в городе одной из лучших стояли Беринжеры, как основные мониторы и KRK(вроде), настроенные на высокие(если ничего не путаю). Звукорежиссер тот очень высокого уровня, сейчас уехал работать в Москву со своей аппаратурой, так что хз насчет "Беринжер - говно"  ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc -Цитата от BallaBeatz
я высказал свое мнение  прислушаться к нему или нет - решать тебе. Да, спасибо  Просто рассчитываю на ответ более подробный, чем просто "те лучше, чем эти"  Сложно прислушаться к человеку, которого не знаешь, когда он так говорит. я сам себе подбирал домой пару за 20к. послушал очень много всего - и мой выбор пал на крк  Кстати, критерию "честность" они хорошо соответствуют? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от njc -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от BallaBeatz
фирма беринжер - говно, больше сказать нечего. алесисы не слушал, но не думаю что они лучше чем крк  ты видимо путаешь пульты с мониторами
и старый крк с новым подобием  Кстати, в студии у нас в городе одной из лучших стояли Беринжеры, как основные мониторы и KRK(вроде), настроенные на высокие(если ничего не путаю). Звукорежиссер тот очень высокого уровня, сейчас уехал работать в Москву со своей аппаратурой, так что хз насчет "Беринжер - говно"  ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BallaBeatz -Цитата от njc
Да, спасибо  Просто рассчитываю на ответ более подробный, чем просто "те лучше, чем эти"  Сложно прислушаться к человеку, которого не знаешь, когда он так говорит. я сам себе подбирал домой пару за 20к. послушал очень много всего - и мой выбор пал на крк  Кстати, критерию "честность" они хорошо соответствуют? ямаха 80 честнее чуток. не слушал ямаху 50 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | бляя BallaBeatz, без обид, дружище, но тут реально сплошная хуета.
крк лучше бехров? очнись,! крк уж лет 5 а то и больше как шлак. многие уверены, что если взять про3, выкинуть от них усилок и прикрутить им более сносный, то получишь те же крк
бехры: не путай мониторы с пультами и предами, как уже подметил крас. ямахи 80 поговоривают хуета и относительно размеров и звук более грубый, в отличии от 50. очень склонен этому верить, ибо даже на ixbt после их теста написали, что баса на них мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | мы тоже выбирали пару моников в р-не 20к. слушали и алесисы, и крк. бэринджеров не было. крк вообще звучали как обычная мультимедия стоимостью в 3000.. алесисы были получше, но средне-высокие там ебучие... потому решили моники отложить на потом за тыщ 70 взять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Crab мы тоже выбирали пару моников в р-не 20к. слушали и алесисы, и крк. бэринджеров не было. крк вообще звучали как обычная мультимедия стоимостью в 3000.. алесисы были получше, но средне-высокие там ебучие... потому решили моники отложить на потом за тыщ 70 взять.  абсолютно правильное решение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | ага ) а пока что вигул в3 с сабом за глаза хватает, хорошая детализация для этих денег, получше даже чем крк будут (сугубо личное мнение) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | крк рп5 гавно. середина более менее.низа нет.верха ядовитые.как щит контроль я б взял. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz крк рп5 гавно. середина более менее.низа нет.верха ядовитые.как щит контроль я б взял. речь про рп6  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz крк рп5 гавно. середина более менее.низа нет.верха ядовитые.как щит контроль я б взял. речь про рп6  рп6 ничем не лучше  | | | | burr
один хер почти никто с этого раздела не заморачивается и не улучшает акустические свойства комнаты (дома), так что эта разница (как вы говорите, она есть) не будет заметна  а в крк хорошие низы, собственно именно мне они очень понравились за свои бабки (тк я только саус слушаю и пишу)  поэтому эту ссаную ямаху 50или80 будет ущербно брать, там очень хороший звук, и верха и все гуд в ней, кроме низов и передней панели убогой   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в рп6 такой же низ как и на микролабах 
размазанный пиздец  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz в рп6 такой же низ как и на микролабах 
размазанный пиздец  ну это не серьезно уже... за такие бабки хуле ты хотел 
он размазанный...но он хотяб есть!!!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz в рп6 такой же низ как и на микролабах 
размазанный пиздец  ну это не серьезно уже... за такие бабки хуле ты хотел 
он размазанный...но он хотяб есть!!!  нахуй он такой не нужен там за такие бабки.
на моих фостексах бас гораздо пизже. не красит нихуя. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да впизду пацаны, похуй какой бас, лишь бы гудел. и похуй что там дальше в спектре творится, мы делаем грязный юг, ёба
пиздец  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | нам стоит перекочевать в тему выбора мониторов  | | | | |