ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR ;1071039073]Надя 1050 и лонг стереоченел лежит. если надю подключать с родным блоком питания то на лонге не включать преамп чтоли? без него работает. или и то и то включать? 
Как на лонге не включать преамп, если лонг - это преамп? Быть может речь завёл о фантомном питании? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Надя 1050 и лонг стереоченел лежит. если надю подключать с родным блоком питания то на лонге не включать преамп чтоли? без него работает. или и то и то включать? выкень родное питание на хуй и оставь лонг! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от SLaME выкень родное питание на хуй и оставь лонг! Коли надя ламповая, каким макаром, ? | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от SLaME -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Надя 1050 и лонг стереоченел лежит. если надю подключать с родным блоком питания то на лонге не включать преамп чтоли? без него работает. или и то и то включать? выкень родное питание на хуй и оставь лонг! вот это мне нравится, была такая идея, но там в сам майк вход не такой. ФADBOY, я вообще в этих питаниях запутался. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от SLaME выкень родное питание на хуй и оставь лонг! Коли надя ламповая, каким макаром, ? всё равно на хуй родное питание  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | здарова парни...подскажите пожалуста для чего нужна звуковая плата ...и как она выглядит хотябы...дело втом что у меня хреновый звук на компе.... и мне один дееятель местного масштаба вася кароче посоветовал сменить звуковую карту ...что я в принцепе и сделаю с этим нет проблем... и еще посоветовал тот же вася приобрести звуковую плату... тоже якобы для улучшения звука...я начал его допытывать типа а нахуя она мне ... и как она работает... а он сука(вася) обрубился бухой и посл этого я его не видел.... и всётаки вот хочеться уточнить зачем она (звуковая плата ) и как она работает... подскажите пожалуста) ..это не троллинг ..всё серьезно.. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от ФADBOY -Цитата от SLaME выкень родное питание на хуй и оставь лонг! Коли надя ламповая, каким макаром, ? и как мне быть? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от держите меня братья здарова парни...подскажите пожалуста для чего нужна звуковая плата ...и как она выглядит хотябы...дело втом что у меня хреновый звук на компе.... и мне один дееятель местного масштаба вася кароче посоветовал сменить звуковую карту ...что я в принцепе и сделаю с этим нет проблем... и еще посоветовал тот же вася приобрести звуковую плату... тоже якобы для улучшения звука...я начал его допытывать типа а нахуя она мне ... и как она работает... а он сука(вася) обрубился бухой и посл этого я его не видел.... и всётаки вот хочеться уточнить зачем она (звуковая плата ) и как она работает... подскажите пожалуста) ..это не троллинг ..всё серьезно.. одно и тоже ведь, не? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от ФADBOY -Цитата от SLaME выкень родное питание на хуй и оставь лонг! Коли надя ламповая, каким макаром, ? и как мне быть? лонг пиздатый однако тогда избавься от нади 
так чё получаится надя сама не ламповая чтоль только её пред?  вот я дупло пойду спать  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR ;1071039367]вот это мне нравится, была такая идея, но там в сам майк вход не такой. ФADBOY, я вообще в этих питаниях запутался. Микрофон у тебя ламповый, следовательно к нему прилагается блок питания, так как +48Вт ему мало. Без блока микрофон просто напросто не будет работать.
Расклад такой - втыкай в лонг, врубай "и то, и то"(с), и радуйся  Всё работает же, значит в порядке всё, в чем проблема? | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от SLaME -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от ФADBOY Коли надя ламповая, каким макаром, ? и как мне быть? лонг пиздатый однако тогда избавься от нади  сожгу её пожалуй  никому надя не нужна пока целая? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR ;1071039367]вот это мне нравится, была такая идея, но там в сам майк вход не такой. ФADBOY, я вообще в этих питаниях запутался. Микрофон у тебя ламповый, следовательно к нему прилагается блок питания, так как +48Вт ему мало. Без блока микрофон просто напросто не будет работать.
Расклад такой - втыкай в лонг, врубай "и то, и то"(с), и радуйся  Всё работает же, значит в порядке всё, в чем проблема? два раза подавать 48вт? | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от ФADBOY -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR ;1071039367]вот это мне нравится, была такая идея, но там в сам майк вход не такой. ФADBOY, я вообще в этих питаниях запутался. Микрофон у тебя ламповый, следовательно к нему прилагается блок питания, так как +48Вт ему мало. Без блока микрофон просто напросто не будет работать.
Расклад такой - втыкай в лонг, врубай "и то, и то"(с), и радуйся  Всё работает же, значит в порядке всё, в чем проблема? акей, спасибо. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от держите меня братья подскажите пожалуста для чего нужна звуковая плата ...и как она выглядит хотябы... -Цитата от держите меня братья я начал его допытывать типа а нахуя она мне ... и как она работает... а он сука(вася) обрубился бухой и посл этого я его не видел.... блеать  -Цитата от держите меня братья здарова парни...подскажите пожалуста для чего нужна звуковая плата ...и как она выглядит хотябы...дело втом что у меня хреновый звук на компе.... и мне один дееятель местного масштаба вася кароче посоветовал сменить звуковую карту ...что я в принцепе и сделаю с этим нет проблем... и еще посоветовал тот же вася приобрести звуковую плату... тоже якобы для улучшения звука...я начал его допытывать типа а нахуя она мне ... и как она работает... а он сука(вася) обрубился бухой и посл этого я его не видел.... и всётаки вот хочеться уточнить зачем она (звуковая плата ) и как она работает... подскажите пожалуста) ..это не троллинг ..всё серьезно.. Мужик, полистай темку, почитай маленько, разберёшься что к чему  | | | | в Бане
Тип: профессиональный конденсаторный микрофон с ламповым предусилителем
чё за херь я запутался сам микрофон не ламповый только его пред получается? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от SLaME два раза подавать 48вт? Я не понял о чём он повествовал, говоря "и то, и то", на мой вопрос про фантомное питание он не ответил. Но 2 раза 48Вт не будет, на блоке питания нади не 48, поболее там  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от ФADBOY -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR ;1071039367]вот это мне нравится, была такая идея, но там в сам майк вход не такой. ФADBOY, я вообще в этих питаниях запутался. Микрофон у тебя ламповый, следовательно к нему прилагается блок питания, так как +48Вт ему мало. Без блока микрофон просто напросто не будет работать.
Расклад такой - втыкай в лонг, врубай "и то, и то"(с), и радуйся  Всё работает же, значит в порядке всё, в чем проблема? акей, спасибо. один раз подать 48 достаточно даже в описании написано 48 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ФADBOY -Цитата от SLaME два раза подавать 48вт? Я не понял о чём он повествовал, говоря "и то, и то", на мой вопрос про фантомное питание он не ответил. Но 2 раза 48Вт не будет, на блоке питания нади не 48, поболее там 
почему написано 48 ? Зачем им делать поболее
короче избався от микрофона и купи rode nt1    | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от ФADBOY -Цитата от SLaME два раза подавать 48вт? Я не понял о чём он повествовал, говоря "и то, и то", на мой вопрос про фантомное питание он не ответил. Но 2 раза 48Вт не будет, на блоке питания нади не 48, поболее там  я говорил про блок питания нади и +48 на преде. Обычно лонг включён(компрессор и всё что есть там...) но 48 я на нём не включаю. | | | |
парень, тот у которого надя, блок питания твой для подачи фантомного питания, это именно блок фантомного питания! так что либо он, либо +48В на лонге. чтобы не было лишних проводов лучше конечно на лонге. советчики ёба  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | SLaME ты и меня запутать решил, сбить с пути истинного 
Надя тсм 1050 - ламповый микрофон. -Цитата от SLaME Тип: профессиональный конденсаторный микрофон с ламповым предусилителем Странновато написали однако. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от иксуй! бля вы все ебанутые что ли?
парень, тот у которого надя, блок питания твой для подачи фантомного питания, это именно блок фантомного питания! так что либо он, либо +48В на лонге. чтобы не было лишних проводов лучше конечно на лонге. советчики ёба  проблема в том что я провода такого не видел, чтобы в надю вошёл.(чтобы напрямую подключить) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | не ну а что мы старались  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от иксуй! бля вы все ебанутые что ли?
парень, тот у которого надя, блок питания твой для подачи фантомного питания, это именно блок фантомного питания! так что либо он, либо +48В на лонге. чтобы не было лишних проводов лучше конечно на лонге. советчики ёба Не пойти бы тебе на хуй? 
48Вт можешь вставить себе в заднепроходное отверстие и прыгать, блок питания лампового микрофона и фантомное питание разные вещи. То бишь подключая свой майк к лонгу, естественно не нужно включать +48 на лонге, т. к. питается он своего блока. А сказал я включить и то, и то, потому как так и не было сказано что же это за второе "и то". Ну раз работает, врубай и не парься, хуле. -Цитата от иксуй! так что либо он, либо +48В на лонге. ага, выкинет блок питания и воткнёт его(микрофон) в лонг, вот она разгадка  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от иксуй! бля вы все ебанутые что ли?
парень, тот у которого надя, блок питания твой для подачи фантомного питания, это именно блок фантомного питания! так что либо он, либо +48В на лонге. чтобы не было лишних проводов лучше конечно на лонге. советчики ёба  проблема в том что я провода такого не видел, чтобы в надю вошёл.(чтобы напрямую подключить) такие дела
ладно спасибо всем попытался ответить на мои вопросы. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от иксуй! бля вы все ебанутые что ли?
парень, тот у которого надя, блок питания твой для подачи фантомного питания, это именно блок фантомного питания! так что либо он, либо +48В на лонге. чтобы не было лишних проводов лучше конечно на лонге. советчики ёба  проблема в том что я провода такого не видел, чтобы в надю вошёл.(чтобы напрямую подключить) такие дела
ладно спасибо всем попытался ответить на мои вопросы. это 7 pin xlr | | | | нормальный пользователь
имеется микрофон АТ2020 и карту Э-му 0202,дак вот что в качестве питания для микрофона будет лучше из предложенных вариантов ?
ART Tube MP Project Series
или
микшер Behringer Xenyx 802 ? | | | | |