Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от иксуй! бля вы все ебанутые что ли?
парень, тот у которого надя, блок питания твой для подачи фантомного питания, это именно блок фантомного питания! так что либо он, либо +48В на лонге. чтобы не было лишних проводов лучше конечно на лонге. советчики ёба  проблема в том что я провода такого не видел, чтобы в надю вошёл.(чтобы напрямую подключить) такие дела
ладно спасибо всем попытался ответить на мои вопросы. Мэн у меня у самого Надя 1050.Короче подключай ее к блоку питания.Там на блоке питание останется еще один вход.Купи шнур чтоб законектить блок питания и Лонг.На Лонге врубай 48V и пишись себе
У меня Надя и Коннект Шестой.Так если не включать +48V запись не идет.Думаю ты понял | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Незнаю кто первый тут начал тупость что в БП есть фантом ржу. А так любой кондецаторный, ламповый майк должен быть с включённым фантомным питанием | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR]
проблема в том что я провода такого не видел, чтобы в надю вошёл.(чтобы напрямую подключить) такие дела
ладно спасибо всем попытался ответить на мои вопросы. Мэн у меня у самого Надя 1050.Короче подключай ее к блоку питания.Там на блоке питание останется еще один вход.Купи шнур чтоб законектить блок питания и Лонг.На Лонге врубай 48V и пишись себе
У меня Надя и Коннект Шестой.Так если не включать +48V запись не идет.Думаю ты понял а нахуй блеать на лонге фантомное включать? 
блока питания мало? | | | | Vee eRa
пожалуйста помогите с выбором связки. записываюсь на ноуте потому только внешняя звуковуха 1)Digilab Ginger SPM100 + EMU 0202 USB + Окт МК102
2)EMU 0404 USB + Okt MK102
иль может другую связку предложите в этом же диапозоне цен ? | | | | в Бане
пожалуйста помогите с выбором связки. записываюсь на ноуте потому только внешняя звуковуха 1)Digilab Ginger SPM100 + EMU 0202 USB + Окт МК102
иль может другую связку предложите в этом же диапозоне цен ? первый вариант лучше
по поводу микро хз | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от SLaME -Цитата от ViRus-PRO всем привет 
иль может другую связку предложите в этом же диапозоне цен ? первый вариант лучше
по поводу микро хз мне вот почему-то грили не ебать мозги и взять 0404, да я засомневался прочитав не один десяток страниц тут
в смысле микро хз ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ФADBOY -Цитата от strmc стоит ли брать звукавую t.c. electronic desktop konnekt 6?и майк октава мк-105? Стоит. Вот Октаву лучше не брать если ты не из Тулы, так как много брака, бери лучше Rode NT1-A, с ним в комплекте паук, поп-фильтр и провод XLR-XLR. В связке с конектом качество изумительное для домашней студии  Недавно вот со своим микро на студийку ездил к знакомому, у него коннект, сравнивали какой микро ебее звучит, мой род победил.  | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Fucktor -Цитата от ФADBOY -Цитата от strmc стоит ли брать звукавую t.c. electronic desktop konnekt 6?и майк октава мк-105? Стоит. Вот Октаву лучше не брать если ты не из Тулы, так как много брака, бери лучше Rode NT1-A, с ним в комплекте паук, поп-фильтр и провод XLR-XLR. В связке с конектом качество изумительное для домашней студии  Недавно вот со своим микро на студийку ездил к знакомому, у него коннект, сравнивали какой микро ебее звучит, мой род победил.  кстати о konnect'e
слышал много положительных отзовов о ней
у меня ноутбук Toshiba SATELLITE A300-15E
на нем имеется IEEE1394 (FireWire)
смогу ли я подключить коннект к нему ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ViRus-PRO -Цитата от Fucktor -Цитата от ФADBOY Стоит. Вот Октаву лучше не брать если ты не из Тулы, так как много брака, бери лучше Rode NT1-A, с ним в комплекте паук, поп-фильтр и провод XLR-XLR. В связке с конектом качество изумительное для домашней студии  Недавно вот со своим микро на студийку ездил к знакомому, у него коннект, сравнивали какой микро ебее звучит, мой род победил.  кстати о konnect'e
смогу ли я подключить коннект к нему ? Сможешь если FireWire имеется, а у тебя есть такой разъём  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от UJAYNE Незнаю кто первый тут начал тупость что в БП есть фантом ржу. А так любой кондецаторный, ламповый майк должен быть с включённым фантомным питанием Блок питания на то так и назван, что обеспечивает микрофон питанием. Фантомное питание для конденсаторных микрофонов стандартное +48 Вольт. Напряжение необходимое ламповым микрофонам отличается в зависимости от используемой в микро лампы и колеблется чаще всего в диапазоне от 90 до 130 Вольт. Именно поэтому с каждым ламповым микрофоном в комплекте идет свой необходимый блок питания и включение 48-вольтового фантома нахуй не нужно! умники блеать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ViRus-PRO -Цитата от Fucktor -Цитата от ФADBOY Стоит. Вот Октаву лучше не брать если ты не из Тулы, так как много брака, бери лучше Rode NT1-A, с ним в комплекте паук, поп-фильтр и провод XLR-XLR. В связке с конектом качество изумительное для домашней студии  Недавно вот со своим микро на студийку ездил к знакомому, у него коннект, сравнивали какой микро ебее звучит, мой род победил.  кстати о konnect'e
смогу ли я подключить коннект к нему ? сможешь. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Digan Блок питания на то так и назван, что обеспечивает микрофон питанием. Фантомное питание для конденсаторных микрофонов стандартное +48 Вольт. Напряжение необходимое ламповым микрофонам отличается в зависимости от используемой в микро лампы и колеблется чаще всего в диапазоне от 90 до 130 Вольт. Именно поэтому с каждым ламповым микрофоном в комплекте идет свой необходимый блок питания и включение 48-вольтового фантома нахуй не нужно! умники блеать
Но для иксуй ты всего лишь ебанутый 
У него лампа на фантоме работает  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от UJAYNE Незнаю кто первый тут начал тупость что в БП есть фантом ржу. А так любой кондецаторный, ламповый майк должен быть с включённым фантомным питанием давно уже заметил, что ты много тут умных якобы вещей говоришь, но на самом деле не понимаешь всей сути вопроса. не вводи людей в заблуждение пожалуйста. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а иксуй то тут при чем? он вроде ровно тут отвечает везде да и меня знает) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Digan а иксуй то тут при чем? он вроде ровно тут отвечает везде да и меня знает) да прав он, прав, вроде всегда ровно, а в этот раз криво вышло 
я просто в неадеквате чуть был | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2007 | Я сижу на ноуте, решил вот собрать студейку. Раньше ебашил с веб-камеры PLAYSTATION 3 Eye toy(звук она нахватывала тоже), да и ноут был ебать какая шляпа. Ща прикупил норм. ноут и решил подобрать более менее девайсы к нему. Определился со внешней звуковухой -это EMU TRACKER PRE. А вот с микро что-то не могу. Что вы думаете о SHURE SM87A? | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от j60 Я сижу на ноуте, решил вот собрать студейку. Раньше ебашил с веб-камеры PLAYSTATION 3 Eye toy(звук она нахватывала тоже), да и ноут был ебать какая шляпа. Ща прикупил норм. ноут и решил подобрать более менее девайсы к нему. Определился со внешней звуковухой -это EMU TRACKER PRE. А вот с микро что-то не могу. Что вы думаете о SHURE SM87A? думаю за ту же сумму лучше родю взять NT1000
и подкопить слегка еще и взять вместо трэккера на EMU USB 0404, единственное палево у ЕМУ нету сервисного центра, если ебанеться - пиши пропало | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2007 | -Цитата от ViRus-PRO -Цитата от j60 Я сижу на ноуте, решил вот собрать студейку. Раньше ебашил с веб-камеры PLAYSTATION 3 Eye toy(звук она нахватывала тоже), да и ноут был ебать какая шляпа. Ща прикупил норм. ноут и решил подобрать более менее девайсы к нему. Определился со внешней звуковухой -это EMU TRACKER PRE. А вот с микро что-то не могу. Что вы думаете о SHURE SM87A? думаю за ту же сумму лучше родю взять NT1000
и подкопить слегка еще и взять вместо трэккера на EMU USB 0404, единственное палево у ЕМУ нету сервисного центра, если ебанеться - пиши пропало А нах мне EMU USB 0404? Мне звучка нужна только для того чтобы войс нормально писала. ЕМU 0404 чем от неё отличается? Кол-ов входов и штучек-дрючек? Мне они нах не нужны. А на сервисы пох, думаю конторка, что ты озвучил, не первый день в массах. или были прецеденты возврата? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от j60 -Цитата от ViRus-PRO -Цитата от j60 Я сижу на ноуте, решил вот собрать студейку. Раньше ебашил с веб-камеры PLAYSTATION 3 Eye toy(звук она нахватывала тоже), да и ноут был ебать какая шляпа. Ща прикупил норм. ноут и решил подобрать более менее девайсы к нему. Определился со внешней звуковухой -это EMU TRACKER PRE. А вот с микро что-то не могу. Что вы думаете о SHURE SM87A? думаю за ту же сумму лучше родю взять NT1000
и подкопить слегка еще и взять вместо трэккера на EMU USB 0404, единственное палево у ЕМУ нету сервисного центра, если ебанеться - пиши пропало А нах мне EMU USB 0404? Мне звучка нужна только для того чтобы войс нормально писала. ЕМU 0404 чем от неё отличается? Кол-ов входов и штучек-дрючек? Мне они нах не нужны. А на сервисы пох, думаю конторка, что ты озвучил, не первый день в массах. или были прецеденты возврата? слышал, что у трекера драйверы стабильностью не отличаются | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | что посоветуете к мк-105 с звуковух?
думал ему 0404, но тут денег поднакопил
на звуковуху могу дать 16 к | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | emu 1820\m либо emu 1616\m
По-моему очень удобно. Даже микшер не хочется\не надо покупать. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | какуюнить звуковуху за 16 к потскажите к мк-105? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Cashdaddy какуюнить звуковуху за 16 к потскажите к мк-105? накинь косарь другой и купи http://beat-maker.ru/index.php?productID=826 | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ViRus-PRO -Цитата от Fucktor -Цитата от ФADBOY Стоит. Вот Октаву лучше не брать если ты не из Тулы, так как много брака, бери лучше Rode NT1-A, с ним в комплекте паук, поп-фильтр и провод XLR-XLR. В связке с конектом качество изумительное для домашней студии  Недавно вот со своим микро на студийку ездил к знакомому, у него коннект, сравнивали какой микро ебее звучит, мой род победил.  кстати о konnect'e
смогу ли я подключить коннект к нему ? Ебааааааа ман ! у меня такой же бук ! пиздатый кстати бук ! но файрвайра я на нём не нашёл  где он находится ?  | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Максим Пашков а че именно эта? | | | | |