Beatmaker
Fostex pm 0.5 mkii-идеальный выбор для маленьких студий, которым необходим мониторинг ближнего поля. Обладая великолепными формами PM0.5, предлагает 70 ватт мощности и абсолютно естественно воспроизводит полный диапазон даже при высоком уровне давления звука. Компактные размеры также позволяют удобно разместить монитор на небольшой площади. Дизайн выходных отверстий обеспечивает супер звук вне зависимости от акустики помещения. UFLC 20мм HF блок и 130мм LF низкочастотный громкоговоритель, регулятор усиления.
вобще описание пятых такое как будто они невьебенно суперские | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Icy я кстати к четверкам присматривался. отзывы вообще разные о них.будем думать от них будет только 3 отзыва:
1) баса нет - значит не для хип-хопа
2) баса нет - работать невозможно!
3) баса нет - хуйня моники! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Nike[90] Показать скрытый текст
Fostex pm 0.5 mkii-идеальный выбор для маленьких студий, которым необходим мониторинг ближнего поля. Обладая великолепными формами PM0.5, предлагает 70 ватт мощности и абсолютно естественно воспроизводит полный диапазон даже при высоком уровне давления звука. Компактные размеры также позволяют удобно разместить монитор на небольшой площади. Дизайн выходных отверстий обеспечивает супер звук вне зависимости от акустики помещения. UFLC 20мм HF блок и 130мм LF низкочастотный громкоговоритель, регулятор усиления.
вобще описание пятых такое как будто они невьебенно суперские А ты какое описание хотел? - Fostex pm 0.5 mkii - эту говняшку производители слепили за 5 минут сидя на корточках. Ну хуй знает покупать вам или нет. Как бы денюжки нам нужны так что берите. Но так параша, ага. Басс ушел гулять. Фазоинвертор , хуй знает че это, но вроде есть. Крутилки еще есть. Маленькая хуйня такая... Решать вам кароче | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от Nike[90] Показать скрытый текст
вобще описание пятых такое как будто они невьебенно суперские А ты какое описание хотел? - Fostex pm 0.5 mkii - эту говняшку производители слепили за 5 минут сидя на корточках. Ну хуй знает покупать вам или нет. Как бы денюжки нам нужны так что берите. Но так параша, ага. Басс ушел гулять. Фазоинвертор , хуй знает че это, но вроде есть. Крутилки еще есть. Маленькая хуйня такая... Решать вам кароче ну твоё мне больше по душе  ...кароче пока своими ушами не услышишь не хуяне разберешся я так понял..  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Icy я кстати к четверкам присматривался. отзывы вообще разные о них.будем думать от них будет только 3 отзыва:
3) баса нет - хуйня моники! Да блин) Каждому свое в этом, да и недостатки у всех есть в данной ценовой.
ну рокиты шестерки, по мне без норм середины и мыло например | | | | Beatmaker
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Icy -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Icy я кстати к четверкам присматривался. отзывы вообще разные о них.будем думать от них будет только 3 отзыва:
3) баса нет - хуйня моники! Да блин) Каждому свое в этом, да и недостатки у всех есть в данной ценовой.
ну рокиты шестерки, по мне без норм середины и мыло например рокиты 5-ки хуйня полнейшая. слушал и работал сам на них. низа никакущего!середина более менее. верхам пиздец( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Icy -Цитата от CARBO aka Nobeatz от них будет только 3 отзыва:
ну рокиты шестерки, по мне без норм середины и мыло например рокиты 5-ки хуйня полнейшая. слушал и работал сам на них. низа никакущего!середина более менее. верхам пиздец( вот карбо отписал по 5ркам.
Попсово, но не айс. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | но я работал с ними в неотделанном помещении. и нихуя от них хорошего не услышал.
а с фостеками наоборот. много чего услышал даже в плохом помещении. летом буду подготавливать его и надеяться на чудо. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz но я работал с ними в неотделанном помещении. и нихуя от них хорошего не услышал.
а с фостеками наоборот. много чего услышал даже в плохом помещении. летом буду подготавливать его и надеяться на чудо. может вобще микролаб соло 6 взять говорят звук пиздатый у них для своеи цены оченб даже  | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond
Меньше аппаратуры - лучше, не для этого варианта...Как сказано выше, если у тебя,например,предусилитель беренджер, то лучше его выкинуть из цепочки, а хороший пред в связке только плюс..да и если смотреть на микрофоны в большем ценовом диапазоне, то как никрути нужен преамп - без него потенциал не раскроется, да это к любому более менее вменяемому микрофону можно отнести Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Он даст более чистое, насыщенное звучание  всё спасибо понял примерно что и как! Более подробно как и что спрошу как приобрету это счастье)
Кстати а ламповые микро не ответили..есть ли смысл потратить на 10к больше или для дома это не вариант?! Все зависит от условий записи ну при системном блоке в одном метре от микро ламповый себя непроявит?! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони всё спасибо понял примерно что и как! Более подробно как и что спрошу как приобрету это счастье)
Кстати а ламповые микро не ответили..есть ли смысл потратить на 10к больше или для дома это не вариант?! Все зависит от условий записи ну при системном блоке в одном метре от микро ламповый себя непроявит?! ты о чём вообще? 
как себя микрофоны ламповые проявляют? драконов убивают? | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond
Все зависит от условий записи ну при системном блоке в одном метре от микро ламповый себя непроявит?! ты о чём вообще? 
как себя микрофоны ламповые проявляют? драконов убивают? блин ну читать надо что раньше писал чтоб не задавать глупых вопросов! 
а речь была о конденсаторном роуд нт 2-а и ламповом микро каком-нибудь...в условиях дома....без изоляции от компа! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ловкач Пальцони Вот смотрите почитал начало темы а что вы скажите насчет такой комбинации
RODE NT1000 и Focusrite Saffire 6 - нормальная комбинация получится?!
И я так понимаю насколько слышал что ламповые микрофоны без изоляции - деньги на ветер?! как и конденсаторные по сути) но это все идеализация, на деле ситуация никогда не бывает по краям -Цитата от Nike[90] норм, хотя можно и фостексы взять
чуда ждать не стоит -Цитата от Nike[90]
может вобще микролаб соло 6 взять говорят звук пиздатый у них для своеи цены оченб даже  не страдай хуйней -Цитата от Ловкач Пальцони ну при системном блоке в одном метре от микро ламповый себя непроявит?! очевидно, что будет записывать -Цитата от DaBRo-ForEVer ты о чём вообще? 
как себя микрофоны ламповые проявляют? драконов убивают?  и принцесс спасают | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Ловкач Пальцони ну при системном блоке в одном метре от микро ламповый себя непроявит?! ты о чём вообще? 
как себя микрофоны ламповые проявляют? драконов убивают? блин ну читать надо что раньше писал чтоб не задавать глупых вопросов! 
а речь была о конденсаторном роуд нт 2-а и ламповом микро каком-нибудь...в условиях дома....без изоляции от компа! вот ты мне скажи, ты реально думаешь, что ламповые микрофоны априори лучше конденсаторных? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Ловкач Пальцони всё спасибо понял примерно что и как! Более подробно как и что спрошу как приобрету это счастье)
Кстати а ламповые микро не ответили..есть ли смысл потратить на 10к больше или для дома это не вариант?! Все зависит от условий записи ну при системном блоке в одном метре от микро ламповый себя непроявит?! Да и конденсаторник словит  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz но я работал с ними в неотделанном помещении. и нихуя от них хорошего не услышал.
а с фостеками наоборот. много чего услышал даже в плохом помещении. летом буду подготавливать его и надеяться на чудо. может вобще микролаб соло 6 взять говорят звук пиздатый у них для своеи цены оченб даже  если бюджет не позволяет взять мониторы - бери микролабы
а лучше аксельвоксы. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz но я работал с ними в неотделанном помещении. и нихуя от них хорошего не услышал.
а с фостеками наоборот. много чего услышал даже в плохом помещении. летом буду подготавливать его и надеяться на чудо. может вобще микролаб соло 6 взять говорят звук пиздатый у них для своеи цены оченб даже  если бюджет не позволяет взять мониторы - бери микролабы
а лучше аксельвоксы. дело в принципе не в бюджете даже в моем случае.. как бы не наебаться с выбором ведь придется заказывать однозначно их ..а послушать увы только после покупки получится 
а микролабы я в ближаиший центр торговый могу сходить/сьездить послушать -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz но я работал с ними в неотделанном помещении. и нихуя от них хорошего не услышал.
а лучше аксельвоксы. а из аксельвоксов что посоветуешь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90]
может вобще микролаб соло 6 взять говорят звук пиздатый у них для своеи цены оченб даже  если бюджет не позволяет взять мониторы - бери микролабы
а лучше аксельвоксы. дело в принципе не в бюджете даже в моем случае.. как бы не наебаться с выбором ведь придется заказывать однозначно их ..а послушать увы только после покупки получится 
а микролабы я в ближаиший центр торговый могу сходить/сьездить послушать -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90]
может вобще микролаб соло 6 взять говорят звук пиздатый у них для своеи цены оченб даже  если бюджет не позволяет взять мониторы - бери микролабы
а лучше аксельвоксы. а из аксельвоксов что посоветуешь? да любые какие найдешь!если нет 100 штук на мониторы то думать неочем))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | я в замешательстве кого слушать  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Nike[90] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90]
а микролабы я в ближаиший центр торговый могу сходить/сьездить послушать -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Nike[90]
а лучше аксельвоксы. а из аксельвоксов что посоветуешь? ну это уже hi-fi акустика а никак не мониторы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nike[90] я в замешательстве кого слушать  слушай мониторы  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Tannoy говорят неплохие кстати. Слышал именно за 6рки от знакомого ,но они вроде пассив. так что усилок надо | | | | Beatmaker
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Nike[90] Мне эти нравятся  | | | | |