новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dirty Soul Какую звуковую и пред посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT3035 бюджет говорить не научили? карта не больше 10 тысяч, пред не больше 5 | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dirty Soul -Цитата от W1NDY -Цитата от Dirty Soul Какую звуковую и пред посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT3035 бюджет говорить не научили? карта не больше 10 тысяч, пред не больше 5 Konnekt 6 и Warmer Sound
О преампе отзываются хорошо знакомые, с коннектом работал. Оптимально.  | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Dirty Soul -Цитата от W1NDY
бюджет говорить не научили? карта не больше 10 тысяч, пред не больше 5 Konnekt 6 и Warmer Sound
О преампе отзываются хорошо знакомые, с коннектом работал. Оптимально.  + хороший вариант  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Что выбрать около 5000 для сведения? начального уровня... или более менее адекватной акустики в этом ценовом сегменте нет? или взять наушники? что бы более-менее ровно отстраивать частоты | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BaD_Bus_MC Что выбрать около 5000 для сведения? начального уровня... или более менее адекватной акустики в этом ценовом сегменте нет? или взять наушники? что бы более-менее ровно отстраивать частоты Наушники. Однако тогда придется пренебречь адекватным понорамированием, но это лучше чем колонки | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dirty Soul -Цитата от W1NDY -Цитата от Dirty Soul Какую звуковую и пред посоветуете к AUDIO-TECHNICA AT3035 бюджет говорить не научили? карта не больше 10 тысяч, пред не больше 5 я бы взял
Focusrite Saffire 6 + Warmersound M31, ну не нравится мне коннект, Саффир, удобнее в использовании, как по мне, да и качество совершенно одинаковое, а коннект стоит больше. | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | 1) Приобрёл Rode NTK. какой пред к нему взять? Есть варик взять нихуя не брать и втыкать в e-mu0404usb  второй варик это Drawmer MX60 и третий варик что то по интернету заказывать. стоит вообще mx60 или он хуёвее чем м31 будет?
2) А м31 вообще можно заказать что б с компрессором сделали? кто нибуть в курсе? и как вообще его заказать можно? пишу этому чуваку http://vk.com/atall он не отвечает ( | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Spack! 1) Приобрёл Rode NTK. какой пред к нему взять? Есть варик взять нихуя не брать и втыкать в e-mu0404usb  второй варик это Drawmer MX60 и третий варик что то по интернету заказывать. стоит вообще mx60 или он хуёвее чем м31 будет?
а м31 вообще можно заказать что б с компрессором сделали? кто нибуть в курсе? и как вообще его заказать можно? пишу этому чуваку http://vk.com/atall он не отвечает ( Чувак этот занят, по этому не отвечает, а так да, он сделает м31 с компрессором, я уже спрашивал когда то. | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от W1NDY -Цитата от Spack! 1) Приобрёл Rode NTK. какой пред к нему взять? Есть варик взять нихуя не брать и втыкать в e-mu0404usb  второй варик это Drawmer MX60 и третий варик что то по интернету заказывать. стоит вообще mx60 или он хуёвее чем м31 будет?
а м31 вообще можно заказать что б с компрессором сделали? кто нибуть в курсе? и как вообще его заказать можно? пишу этому чуваку http://vk.com/atall он не отвечает ( Чувак этот занят, по этому не отвечает, а так да, он сделает м31 с компрессором, я уже спрашивал когда то. спасибо. ну тогда остаётся лишь ждать) это ведь самый достойный вариант за такие деньги? я просто в предах ваще не шарю не знаю какие ещё модели бывают нормальные | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dirty Soul -Цитата от W1NDY
бюджет говорить не научили? карта не больше 10 тысяч, пред не больше 5 я бы взял
Focusrite Saffire 6 + Warmersound M31, ну не нравится мне коннект, Саффир, удобнее в использовании, как по мне, да и качество совершенно одинаковое, а коннект стоит больше. ну, у нас, например, В Украине, Саффир хуй достанешь, а коннект везде есть  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от W1NDY -Цитата от Dirty Soul
карта не больше 10 тысяч, пред не больше 5 я бы взял
Focusrite Saffire 6 + Warmersound M31, ну не нравится мне коннект, Саффир, удобнее в использовании, как по мне, да и качество совершенно одинаковое, а коннект стоит больше. ну, у нас, например, В Украине, Саффир хуй достанешь, а коннект везде есть  Presonus Audiobox тогда как вариант, а почему коннект везде есть? потому что его не покупают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | А какие уши взять посоветуете? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BaD_Bus_MC А какие уши взять посоветуете? Sony MDR-7506. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | для at2020 до 5тыщ можно взять звуковуху?а то вы тут дорогое советуете  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Ипо для at2020 до 5тыщ можно взять звуковуху?а то вы тут дорогое советуете  Хорошую нельзя, говно которое будет хуево работать - можно. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ипо для at2020 до 5тыщ можно взять звуковуху?а то вы тут дорогое советуете  шутник )))
0204 совместно с нормальным предом может дать достойный результат | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | ясно | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от W1NDY -Цитата от Dirty Soul
карта не больше 10 тысяч, пред не больше 5 я бы взял
Focusrite Saffire 6 + Warmersound M31, ну не нравится мне коннект, Саффир, удобнее в использовании, как по мне, да и качество совершенно одинаковое, а коннект стоит больше. ну, у нас, например, В Украине, Саффир хуй достанешь, а коннект везде есть  тебе подкинуть ссылок на саффир? их также дохера как и коннекта  | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | TC Electronic Konnekt 6 или Digidesign Mbox 2 Mini!!???? скажит е срочно!!!!! | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Monsta Crash -Цитата от W1NDY
я бы взял
Focusrite Saffire 6 + Warmersound M31, ну не нравится мне коннект, Саффир, удобнее в использовании, как по мне, да и качество совершенно одинаковое, а коннект стоит больше. ну, у нас, например, В Украине, Саффир хуй достанешь, а коннект везде есть  тебе подкинуть ссылок на саффир? их также дохера как и коннекта  давай. а то на сайте они есть, а когда звонишь - в наличии нет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH TC Electronic Konnekt 6 или Digidesign Mbox 2 Mini!!???? скажит е срочно!!!!! срочно  | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH TC Electronic Konnekt 6 или Digidesign Mbox 2 Mini!!???? скажит е срочно!!!!! Бокс | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от Жони Джа -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH TC Electronic Konnekt 6 или Digidesign Mbox 2 Mini!!???? скажит е срочно!!!!! Бокс пасибо!!!!!!! | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH TC Electronic Konnekt 6 или Digidesign Mbox 2 Mini!!???? скажит е срочно!!!!! коннект | | | | |