крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от W1NDY -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH лучше бы нойман взял. Добавлено через 3 минуты 19 секунд пиздец.. покупать ат4040 за 23 касаря  да ну нахуй, не стоит она столько. гуник чисто накинул 10 косых
"лучще я чуть-чуть переплачу" - чуть, чуть, 10 косых только  чем нойман лучще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от W1NDY Бля, чувак по сути просадил 50 косарей за то что звучать особо охуенно и не будет 
Я мог на эти бабки, себе BMW 525 E39 купить, или ауди а6 с полной кожей  Вообще отдуши за такую цену  | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | в интернете везде примерно столько стоит at 4040 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от W1NDY -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH лучше бы нойман взял. Добавлено через 3 минуты 19 секунд пиздец.. покупать ат4040 за 23 касаря  да ну нахуй, не стоит она столько. гуник чисто накинул 10 косых
"лучще я чуть-чуть переплачу" - чуть, чуть, 10 косых только  чем нойман лучще? Звуком  Или тебе промыл мозг гуник? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вот ненадо сейчас себя убеждать и внушать себе, что АТ 4040 лучше ноймана. Лоханулся, так лоханулся. С кем не бывает. | | | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от W1NDY
лучше бы нойман взял. Добавлено через 3 минуты 19 секунд пиздец.. покупать ат4040 за 23 касаря  да ну нахуй, не стоит она столько. гуник чисто накинул 10 косых
"лучще я чуть-чуть переплачу" - чуть, чуть, 10 косых только  чем нойман лучще? Звуком  Или тебе промыл мозг гуник? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вот ненадо сейчас себя убеждать и внушать себе, что АТ 4040 лучше ноймана. Лоханулся, так лоханулся. С кем не бывает. ну я ещё не лоханулся так как заказ не оплатил! так что всё-таки нойман заказать? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от W1NDY -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH лучше бы нойман взял. Добавлено через 3 минуты 19 секунд пиздец.. покупать ат4040 за 23 касаря  да ну нахуй, не стоит она столько. гуник чисто накинул 10 косых
"лучще я чуть-чуть переплачу" - чуть, чуть, 10 косых только  чем нойман лучще? Звучанием своим. -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH в интернете везде примерно столько стоит at 4040 Из-за бугра, максимум за 15к рублей, можно привезти за неделю АТ4040, новый + гарантия на года 3. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH
чем нойман лучще? Звуком  Или тебе промыл мозг гуник? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вот ненадо сейчас себя убеждать и внушать себе, что АТ 4040 лучше ноймана. Лоханулся, так лоханулся. С кем не бывает. ну я ещё не лоханулся так как заказ не оплатил! так что всё-таки нойман заказать? Я бы 103 нойман заварил бы себе из-за границы  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от ImSoIce AkA ollKESH
чем нойман лучще? Звуком  Или тебе промыл мозг гуник? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вот ненадо сейчас себя убеждать и внушать себе, что АТ 4040 лучше ноймана. Лоханулся, так лоханулся. С кем не бывает. ну я ещё не лоханулся так как заказ не оплатил! так что всё-таки нойман заказать? нойман + мбокс 3 мини можно взять, нахуя тебе столько каналов то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Студия за 5 - 7 000$ Микрофон, усилитель, эквалайзер, звуковая карта, мониторы, наушники, микшер.
Что взять, чтобы наиболее сбалансированно было?
Да, на студии будут петь в основном реп. Микрофон один, наверное, нормальный, наиболее универсальный + 58-ой Shure на всякий случай. |
Последний раз редактировалось dj_topper, 18 марта 2012 в 14:56.
| | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от dj_topper Микрофон, усилитель, эквалайзер, звуковая карта, мониторы, микшер.
Что взять, чтобы наиболее сбалансированно было? Эти деньги только на железо выделены ? Помещение есть подготовленное? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от dj_topper Микрофон, усилитель, эквалайзер, звуковая карта, мониторы, наушники, микшер.
Что взять, чтобы наиболее сбалансированно было? Эти деньги только на железо выделены ? Помещение есть подготовленное? Да, на железо. На то, что перечислил, вроде ж больше ничего и не нужно особо, кроме компьютера. С помещением разберемся. | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | в первой теме которую тbl cоздал,тоже с4итаю тратиться по-крупному на микрофон в 1ую о4ередь.как раз нойман,заебись будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от dj_topper -Цитата от Жони Джа -Цитата от dj_topper Микрофон, усилитель, эквалайзер, звуковая карта, мониторы, наушники, микшер.
Что взять, чтобы наиболее сбалансированно было? Эти деньги только на железо выделены ? Помещение есть подготовленное? Да, на железо. На то, что перечислил, вроде ж больше ничего и не нужно особо, кроме компьютера. С помещением разберемся. Неправильно расставляешь приоритеты.
Правильно подготовленное помещение - ГЛАВНОЕ.
С железом все гораздо проще. | | | | Ватник
Микро: Blue Microphones Bluebird, Звуковая карта: Focusrite Saffire 6 USB
Или возможно есть более лучшие варианты? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от _ValerchiK_ Собираюсь приобретать:
Или возможно есть более лучшие варианты? нормальная связка за свои деньги. | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от W1NDY -Цитата от _ValerchiK_ Собираюсь приобретать:
Или возможно есть более лучшие варианты? нормальная связка за свои деньги. А не подскажешь, какой преамп более менее в данную цепочку можно прицепить? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от _ValerchiK_ -Цитата от W1NDY -Цитата от _ValerchiK_ Собираюсь приобретать:
Или возможно есть более лучшие варианты? нормальная связка за свои деньги. А не подскажешь, какой преамп более менее в данную цепочку можно прицепить? warmersound m31. | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от W1NDY -Цитата от _ValerchiK_ -Цитата от W1NDY
нормальная связка за свои деньги. А не подскажешь, какой преамп более менее в данную цепочку можно прицепить? warmersound m31. насколько я понял - этот преам собирается в России. В Украину заказывать будет очень тяжело. А б/у покупать соответственно нет желания. Так что это не вариант. =/ | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Чем тяжело? Оплати только доставку. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от _ValerchiK_ -Цитата от W1NDY -Цитата от _ValerchiK_
А не подскажешь, какой преамп более менее в данную цепочку можно прицепить? warmersound m31. насколько я понял - этот преам собирается в России. В Украину заказывать будет очень тяжело. А б/у покупать соответственно нет желания. Так что это не вариант. =/ абсолютно безпроблемная доставка в украину...и даже если она не дешевая...получив товар убедишся) он того стоит) | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от JTFC -Цитата от Клайв Народ, есть связка Октава 319 + предусилок Tube Mp PS + EMU 0202 (купил с рук поэтому выбора не было).
Качество не совсем устраивает, уверен что из-за предусилка, но исключить его из цепи варианта нет так как 0202 без фантома.
Посоветуйте на какую звуковуху со встроенными предусилением и фантомом лучше всего заменить для Октавы? какой бюджет?
Бюджет тысяч до 8. а если менять преамп то лучше на какой? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | rode ntk + m40 уже на привезен... какую карту к этому всему? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я все таки настаиваю на сокращение названия темы до "Для тех, кто не может"   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Max Rezonans rode ntk + m40 уже на привезен... какую карту к этому всему? реалтек хд  | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | Микрофонный аттенюатор нужная штука или для записи вокала практически бесполезная? На Октавах говорят он только для записи ударных или радиотрансляций | | | | |