| Senior Member
23 июля 2001, 19:48
| | |
#26 (ПС)
| У нас в Ямайке настоящие мужики в футбол играют.У нас там настоящие клубы.  | | | | | | Особый статус
25 июля 2001, 18:30
| | |
#27 (ПС)
| Что значит "У нас в Ямайке" ???  | | | | | | свой чел
25 июля 2001, 18:57
| | |
#28 (ПС)
| "Живот" фильм такой средний самый классный момент в конце!!!посоветаю посмотреть фильм про DMX и Стивена Сигала
СКВОЗНЫЕ РАНЕНИЯ вон то тема  | | | | | | Особый статус
25 июля 2001, 19:06
| | |
#29 (ПС)
| Посмотрим, коль не шутишь, что пиздато !  | | | | | | ...?
25 июля 2001, 20:38
| | |
#30 (ПС)
| Что могут предпринять двое парней против банды продажных полицейских?Да,всё что потребуется!
СТИВЕН СИГАЛ И DMX в фильме "СКВОЗНЫЕ РАНЕНИЯ" это
совсем новоя тема!!! | | | | | | Bustazcantcme
6 августа 2001, 02:12
| | |
#31 (ПС)
| Только что (30 минут назад) посмотрел этот фильм, что вам сказать, всё таки Hype Williams не Spike Lee и даже не F Gary Grey, пока до них не дотягивает. Я этот фильм взял в прокате и там был такой дерьмовый перевод, что пришлось после первого просмотра фильма, его еще раз просмотреть с перемоткой, чтоб хоть что-то понять. О чем кино я всё равно так и не понял, и концовка эта тоже, наговорил этот проповедник хуйни какой-то, что даже мне захотелось его убить после этого, а DMX вместо этого расплакался и упал ему на плечи  , а тут еще и титры пошли, я вообще охренел, что это за ебанутый конец такой, не к селу, не к городу? Вообщем, куча действий, а до конца так всё и не растолковано, не знаю может там 2ая серия должна еще быть? Например: уедет Nas в свою долбаную африку (даже страну не назвали африка и всё) или нет, и кстати почему именно в африку, типа неужели там лучше живется, чем в США, или в той же Ямайке? почему вообще Nasa замочить хотели? Что стало с Марком и с Блэком, с теми нигерами что они в начале фильма клуб грабили? Кто выдал всю их контору ФБР - тот волосатый нигер, с бананом, похожий на чела из Outkast? Что станет с DMX дальше, по идее его должны были бы замочить уже в следующем же кадре, а они вместо этого тут титры пустили? Что говорил DMX-у на Ямайке, тот нигер, забыл как его зовут, (тот который потом с калашом отстреливался, а в итоге ему горло перерезали, кстати уж больно этот момент походил на концовку фильма Лицо со Шрамом), когда показывал на местного "крутого" с перьями, мой переводчик перевел это, как - "вон смотри это крутой нигер, не трогай его, тронешь его и он перережет всю твою семью, мы с ним друг друга не трогаем, и всё нормально...". Он хотел чтоб DMX его замочил или нет? И кто-нибудь понял за что? А как вам тот момент когда Meth замочили? мочил, мочил всех весь фильм и пиздец, его какая то баба захуярила самым нелепым образом, я бы на его месте только из-за этого момента не стал бы сниматься в этом фильме.
Хотя всё таки фильм ничего так, один раз можно посмотреть, я бы еще раз посмотрел, только с переводом нормальным, может хоть тогда пойму к чему всё это.
Соглашусь со всеми - музыка в фильме охуенная, мне больше всего понравилась тема, что играла, когда Meth с этим волосатым челом (тот, которого с бананом первый раз показали) в клубе базарил, по музыке тяжелый South, типа Three 6 Mafia, а сверху классическая G-Funk-овская пищалка, и какая то телка читает. Кто-нибудь знает что это за песня и кто исполитель? А самый охуенный момент это когда Meth приехал на мерсе и в желтом костюме "знакомится" с этими чертями. "Там какой-то мудило, хочет с тобой переговорить, зубы чистит, ролекс носит..." (согласен с $АМом)  Еще эта телка DMXa мне понравилась Taral Hicks, она по моему итрала второстепенную роль в гангстерском фильме "История Бронкса" с Робертом Де Ниро.
И всё таки клипы у Hype Williamsа пока лучше получаются, чем фильмы. | | | | | | модератор
6 августа 2001, 07:52
| | |
#32 (ПС)
| Мое мнение отрицательное. Hype Williams снимать кино не умеет. Как липы снимает  ужас просто...фильм не очем...одни понты какие то. Просто трудно досматреть его, так как там каждые три слова...слово нигер. Мне например неприятно это слушать, а вообще может на американской версии лучше. И еще сюжет замудренный, такое даже в фантастике не найдешь. В жизни такого не бывает.
Но есть моменты, когда даже смешно становиться. Method просто классно сыграл свою роль  DMX дерьмовый актер...всего фильмы с его участием просто дерьмо...он не умеет играть. Такой же дерьмовый актер как и Ice-T.
Для меня хорошие актеры это 2pac and Ice Cube. Вы видели как Пак играет? Так интересно, он умеет играть. Кьюб тоже хороший актер, правда в комедиях снимется больше  Одну роль тока видел серьезную в фильме Boyz in the hood.
LL Cool J тоже умеет играть, но к сожелению ему удается играть только маленькие роли
Вот и все, что я хотел сказать | | | | | | в Бане
10 августа 2001, 18:56
| | |
#33 (ПС)
| 2Витамин Ну насчет живота, тоже не понравился!!!!
Ацс Ти не дерьмовый актер, он просто как то странно играет!!!!!!Своеобразно, неординарно!!!!!!
Тупак с Кьюбом всегда на вышке!!!!!!!!
А ЛЛ круто сыграл в "На Дне Бездны"!!!!!!
Мир !!!!!! | | | | | | в Бане
8 октября 2001, 17:52
| | |
#34 (ПС)
| Фильм прикольный, смотреть можно и тема своя, саунд. - кайф, в остальном порядок /если фирма/, NAS красавчик, особенно рассказ от его имени /голос, голос/!!! Hype в порядке, посмотреть и заценить стоит, хотя я ждал большего. Кстати взял наминацию Лучший хип-хоп фильм '99 или '00 года.
My Niggaz, Thug Niggaz * Diggie | | | | | | активный пользователь
13 февраля 2002, 03:51
| | |
#35 (ПС)
| Фильм в натуре культовый! Бля - так пропёрло. Перечислять не буду, всё классно сделано.
А концовку вообще надо срубить и на наше новое Интро наложить, Класс, Black Soul раскрывается в этом фильме, эффектнно... | | | | | | Алигорх
13 февраля 2002, 03:58
| | |
#36 (ПС)
| это не фильм, это клёвый клип... Круто Метода убивают? А нарезка из 2 сцен секса - жестокого и нежного? А машина, врезающаяся в рельсовоз? А ямайская дискотека? Раскадровка гениальна. Но это клип. Потому что разговоры и на английском (я смотрел) безсмысленны.
Конец я вообще мотал. Зато какие бабы, какие тачки, какие перестрелки... Шикарно, да?
Я отнёс этот опус к длинному музыкальному клипу. Как Триллер Майкла Джексона. Музыку на полную и смотри... | | | | | | активный пользователь
13 февраля 2002, 04:11
| | |
#37 (ПС)
| Знач. Дайм ты не всё понял. Может те надо было сделать, как 17 мгновенний весны с голосом Копеляна за кадром, разъясняющим кто кого замочил  .
Конешна, да в фильме достаточно много понта, но смысл там всё-таки есть... | | | | | | Алигорх
13 февраля 2002, 04:20
| | |
#38 (ПС)
| Да ты что? Не может быть? Смысл? Глубокий?
Знаешь, я могу привести тебе тысячи более умных фильмов. Это фильм "культовый", я согласен. Но я не люблю слово "культовый". Объясню, почему. "Культовое что-то" - это грамотная оболочка, в которой каждый нахожит что-то своё. Чем грамотнее оболочка, тем больше людей находят своё в этой пустоте, додумывая своё! В этом всё поп-искусство. Искусство продавать пустоту. Спорим, моё понимание смысла фильма BELLY отличается от твоего. И от ещё чьего-либо. Потому что его там нет.
А клип клёвый! | | | | | | активный пользователь
13 февраля 2002, 05:17
| | |
#39 (ПС)
| Бля  , такую ща мессагу написал, а тут чё-то зависло...  . Даже больше писать ничё не хочется...
Фильм конечно сделан с большим понтом, производит большой эффект, шик, но с другой стороны в нём преподносятся простые вещи, о которых следует задуматься... Как думаешь, какие чувства испытывали те людт, которые действительно побывали на "улицах войны", а? Врят ли они кричали "смотри, как он его замочил!"...
Не даром всё-таки Бог не дал мне опобликовать моё первое сообщение, т.к. перечитав твое я могу согласиться с ним в коё-чём, но ща мне чё-то совсем не охота разбираться в своих мыслях, короче пошёл я спать, завтра чё-нить черкану.... | | | | | | --#1--
13 февраля 2002, 20:45
| | |
#40 (ПС)
| мне кино понравилось ..такая черная история..а вот его дом белый внутри и стол билиардный с белым сукном меня просто убили..красиво бля
и еще мне понравилась песня DMX, Sean Paul & Mr. Vegas - here comes the boom из саундтреков..хотя на другом диске она у меня называется The Shotter..чё за х? | | | | | | Kazangaz
14 февраля 2002, 01:23
| | |
#41 (ПС)
| Фильм рульный...вот только обьясните мне момент когда Nas в разговоре с Мелким просит отдать ему побрякушки, а потом уходит без них... | | | | | | this is it....
14 февраля 2002, 03:07
| | |
#42 (ПС)
| 2everyone: я хочу такой клип  а ещё я хочу, чтобы мы с Хайпом были из одного города - из Нижневартовска  и чтоб мы знали друг друга всю жизнь, чтоб он нам просто так, по дружбе снимал такие клипы... блин, у меня глаз после этого фильма обмажорился, я теперь никаких других клипов не воспринимаю  чёрт, я реально хочу такой клип, потому что Хайп, по моему мнению (может это и бред), нашёл новый способ выражения эмоций - просто через качество записи, плёнки, способа съёмки... блин, тут сплошной niggah-psychodelic  | | | | | | .
19 февраля 2002, 22:07
| | |
#43 (ПС)
| Кто-то посоветовал посмотреть Сквозные ранения с Сигалом и DMX...ну что-ж, по-моему Ранения вообще фильм бредовый. Обычный фильм в стиле Сигала. Не тянет на "чёрный". DMX неестественно машет ногами, стреляет..
А насчет LL COOL J - есть у него и главные роли. В одном фильме ( не помню названия) ои играл бандоса по кличке Бог. Хорошо сыграл, убедительно. В фильме ещё Sticky Fingaz засветился...
А насчет Живота. Зашёл в прокат, попросил про нигеров фильм. Был тока Живот, поэтому пришлося брать. Не ожидал я того что он мне понравился. Был приятно удивлён. Фильм класс. | | | | | | Высиживаю яйца
19 февраля 2002, 23:23
| | |
#44 (ПС)
| Нада буит позырить  | | | | | | correzurector
20 февраля 2002, 05:03
| | |
#45 (ПС)
| Да, кино, реально - большой клип. Мы, помню, в Москве с пацанами в Чайхоне так и смотрели - на большом экране, под аккомпанемент Mobb Deep. | | | | | | новый пользователь
21 февраля 2002, 20:36
| | |
#46 (ПС)
| Фильм как качественный клип......очень красивый...и стильный, но местами нудный....кто режиссер и че он еще снял? Да, и нигеры стремно играют....ну кроме Месода (бля, звезда голевуда) ...Насычу вообще не суждено актером быть.....ни мимики ни***, да и Х тоже.... | | | | | | новый пользователь
21 февраля 2002, 20:39
| | |
#47 (ПС)
| Бля, про клип...че-то я повторился....просто предыдущее не читал....еще...нигер толстый балдежно играет.... | | | | | | Voix de la Russie
14 марта 2002, 15:51
| | |
#48 (ПС)
| я долен сказать меня этот фильм попёр раза с третьего на зато я стех пор его раз20 пересматривал! А еще кто-нить смотрел BoyZ in the Hood с Ice Cube'ом вот это тоже вещь | | | | | | Мафф Дэдди
21 марта 2002, 21:03
| | |
#49 (ПС)
| оМУЕННЫЙ ФИЛЬМ И КОНЦОВКА ПИЗДАТАЯ И ВСЕЬ ФИЛЬМ АХУЕННЫЙ!!! ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!! | | | | | | ОРГ
7 апреля 2002, 20:53
| | |
#50 (ПС)
| - [DMX]
Uhh, I've lost my grip on reality or so it would seem
Pinch myself to wake up, cause I KNOW it's a dream
Niggaz that don't know me see me and think I'ma rob em
Niggaz that know me well see me and think I'ma problem
I'm just a nigga that's misunderstood
But word to God I turn your last name to Underwood
Cause if I see it, I'ma take it and run with it, that's me
What type of bullshit is this nigga on? That's D
The dawg come and getcha outside
The more blood flows, when I plug holes with the snub nosed
Gun blows, bullets whistle, wouldn't miss you
Hit you all up in your mouth like it tried to kiss you
Drama, it's right here, how MUCH YOU NEED?
Beat you down with gat see how MUCH YOU BLEED
How MUCH YOU PLEAD, for your life, you was a killer
And all the bitches comin up out that ass you feelin, gettin realer
Now beg for your life, one more time, one more crime
one more nine, c'mon cry nigga
It's over! This is the shit, that hits hard
You either the last one standing, or the last one to fall
| | | | | |