активный пользователь
17 сентября 2011, 23:53
| | |
#1 (ПС)
| Доброе дело Когда то мы жили в частном доме. Сидели пили чай, разговаривали и слышим грохот. Выбегаем на улицу посмотреть, а там машина влетела в кювет который находился перед домом. Подбегаем посмотреть жив ли водила ведь машину немного помяло. А он целенький и спит как младенец, только перегаром он него штыняет, пиздец.
Этот пьяный мудак ехал убитый в хлам и не заметил поворот. Если бы не кювет перед домом, он бы присоединился к нашему чаепитию (прям в дом на машине) 
Возле машины валяется мобила, ну я как честный человек думай дай позвоню родственникам чтобы его забрали, пока ментов нет. Начал искать кому звонить, а в телефонной книге то зайка, то крошка, то жена. Денег на телефоне у него не оказалось, ладно думаю, позвоню с своего. Позвонил жене, она меня обматерила и сбросила. Позвонил какому то корешу (БРАТАН был подписан) он меня послал нахуй. Вообщем кое как нашел номер телефона его бати. Позвонил, приехал он с компашкой через 20 мин забрал сына, и вытянули машину с кювета. Я отдал его бате телефон и мы попрощались. Через пару часов этот батя принёс мне шоколадку и 50 грн (150 рублей). Ну я думаю и на этом спасибо.
А потом оказалось что этот пьяный урод который чуть не вьехал в наш дом, года 3 до этого нас обокрал с своими "братанами".
Вот что значит быть правильным. Сделал человеку добро называется. | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 23:55
| | |
#2 (ПС)
| как ты понял, что он тебя обворовал 3 года назад?  | | | | Скверный тип.
17 сентября 2011, 23:57
| | |
#3 (ПС)
| мудаков полно и меньше не становится...
всё равно,друже,твори добро,не смотря на пиздец творящийся вокруг... | | | |
| | |
#4 (ПС)
| каждый отвечает за себя и свою жизнь. ты делаешь как ты считаешь нужным, он как он считает. | | | | рэп гавно
| | |
#5 (ПС)
| все правильно сделал 
а ты как узнал что это тот который обокрал вас 3 года назад  | | | | Beatmaker
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Valsinets Когда то мы жили в частном доме. Сидели пили чай, разговаривали и слышим грохот. Выбегаем на улицу посмотреть, а там машина влетела в кювет который находился перед домом. Подбегаем посмотреть жив ли водила ведь машину немного помяло. А он целенький и спит как младенец, только перегаром он него штыняет, пиздец.
Этот пьяный мудак ехал убитый в хлам и не заметил поворот. Если бы не кювет перед домом, он бы присоединился к нашему чаепитию (прям в дом на машине) 
Возле машины валяется мобила, ну я как честный человек думай дай позвоню родственникам чтобы его забрали, пока ментов нет. Начал искать кому звонить, а в телефонной книге то зайка, то крошка, то жена. Денег на телефоне у него не оказалось, ладно думаю, позвоню с своего. Позвонил жене, она меня обматерила и сбросила. Позвонил какому то корешу (БРАТАН был подписан) он меня послал нахуй. Вообщем кое как нашел номер телефона его бати. Позвонил, приехал он с компашкой через 20 мин забрал сына, и вытянули машину с кювета. Я отдал его бате телефон и мы попрощались. Через пару часов этот батя принёс мне шоколадку и 50 грн (150 рублей). Ну я думаю и на этом спасибо.
А потом оказалось что этот пьяный урод который чуть не вьехал в наш дом, года 3 до этого нас обокрал с своими "братанами".
Вот что значит быть правильным. Сделал человеку добро называется. не делаи добра не получиш и зла как говорится  | | | | Ствол вкармани я в армани
18 сентября 2011, 00:03
| | |
#7 (ПС)
| нахуй кого-то выручать (с) | | | | Дыня ушёл.
18 сентября 2011, 00:04
| | |
#8 (ПС)
| братуха ты проста знак судьбы не понял, надо было дать ему пизды и забрать мобилу. Но ты правельно поступил, как говорят сделал добро надейся на хорошее  | | | | новенький
18 сентября 2011, 00:06
| | |
#9 (ПС)
| откуда узнал про 3 года? | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 00:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от mr. AS все правильно сделал 
а ты как узнал что это тот который обокрал вас 3 года назад  -Цитата от саша ясно как ты понял, что он тебя обворовал 3 года назад?  Лично я не видел в лица этих воров, когда их нашли т.к. был в отъезде. А остальные узнали морду этого парня только тогда, когда его батя с родственниками вытаскивали с машины и загружали в другую. | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 00:11
| | |
#11 (ПС)
| ну я бы например его сходу сдал ментам  | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 00:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от 2BAS братуха ты проста знак судьбы не понял, надо было дать ему пизды и забрать мобилу. Но ты правельно поступил, как говорят сделал добро надейся на хорошее  В том то и прикол, что мне уже потом сказали кто он такой. А о том, чтобы забрать мобилу я как то и не думал. Воспитание не то.
Всегда возвращал находки, а теперь попросту прохожу мимо т.к. раз меня обвинили мол я украл телефон, и хотел вернуть за вознаграждение.
После этого, даже нет желания помогать людям -Цитата от Днепрянин ну я бы например его сходу сдал ментам  Да ну нах мне проблемы, еще придерутся мол кювет вырыли в неположенном месте. Хотя он достаточно далеко от дороги. Но у нас менты такие что пиздец. Еще бы с нас бабок сдёрли
*Дорога находится под наклоном и кювет рыли для того, чтобы вода с дороге не текла прям во двор к нам | | | | Дыня ушёл.
18 сентября 2011, 00:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин ну я бы например его сходу сдал ментам  кумовка  | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 00:17
| | |
#14 (ПС)
| Правильно все сделал, присоединяюсь  На небесах все помнят, я верю в это  | | | | Дыня ушёл.
18 сентября 2011, 00:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от 2BAS братуха ты проста знак судьбы не понял, надо было дать ему пизды и забрать мобилу. Но ты правельно поступил, как говорят сделал добро надейся на хорошее  В том то и прикол, что мне уже потом сказали кто он такой. А о том, чтобы забрать мобилу я как то и не думал. Воспитание не то.
Всегда возвращал находки, а теперь попросту прохожу мимо т.к. раз меня обвинили мол я украл телефон, и хотел вернуть за вознаграждение.
После этого, даже нет желания помогать людям да ладно чё люди разные бывают ... ща проста время такое все какието злые и мысли у многих в голове мутные  а если каждый так решить, ну всех нахуй я сам за себя ... то тогда начнётся лютый беспридел, полиция не поможет  | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 00:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от 2BAS братуха ты проста знак судьбы не понял, надо было дать ему пизды и забрать мобилу. Но ты правельно поступил, как говорят сделал добро надейся на хорошее  В том то и прикол, что мне уже потом сказали кто он такой. А о том, чтобы забрать мобилу я как то и не думал. Воспитание не то.
После этого, даже нет желания помогать людям -Цитата от Днепрянин ну я бы например его сходу сдал ментам  Да ну нах мне проблемы, еще придерутся мол кювет вырыли в неположенном месте. Хотя он достаточно далеко от дороги. Но у нас менты такие что пиздец. Еще бы с нас бабок сдёрли
*Дорога находится под наклоном и кювет рыли для того, чтобы вода с дороге не текла прям во двор к нам ну тоже верно.
Просто терпеть не могу ссаных ублюдков которые за руль синими садятся.
Людей погибает немеренно из-за этого | | | | Добрый
18 сентября 2011, 00:29
| | |
#17 (ПС)
| не делай добра не получишь зла
ну а на самом деле всё правильно сделал, твоя карма чиста Показать скрытый текст
возможно когданить он разъябется на машине и тебе пересадят почку | | | |
18 сентября 2011, 03:25
| | |
#18 (ПС)
| может это и не он обокрал . ментам наверно я б сдала такого уродца засоряющего чужие кюветы своим металлоломом  но ты тоже правильно поступил
а так если всегда париться что человек не достоен того добряка что ты для него делаешь то можно додуматься до того что вообще не причинять добро  мало ли вдруг это вор или убийца или у него жена есть и еще какие то зайки в телефоне  | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 04:26
| | |
#19 (ПС)
| ну и ладно че, сделал да сделал, может через года 3 ты его хату обворуешь  | | | | Выебонами заебу тебя
18 сентября 2011, 06:07
| | |
#20 (ПС)
| ебануться,ну помог и помог хуле тут,твоё дело ,мож это и не он был  | | | | на урок в трусах пришла
18 сентября 2011, 12:58
| | |
#21 (ПС)
| у меня муж недавно чувака избитого до дома довез, а тот у него куртку спиздил с сиденья  делай добро, билять | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 18:11
| | |
#22 (ПС)
| автору добра 
а у типа трубу надо было забрать и тазик выставить,с мудаками по другому нельзя
не помогай людям, люди твари не ценят такого и не помнят, сделаешь добро им, а тебе потом в душу насрут от души так за все твое добро | | | | в Бане
18 сентября 2011, 18:27
| | |
#23 (ПС)
| делать добро это самое главное 
я например в этом году девушку спас весной  | | | | Supreme
18 сентября 2011, 18:31
| | |
#24 (ПС)
| пиздаболов 99,9% процентов если чё | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 18:32
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от AnоniM делать добро это самое главное 
я например в этом году девушку спас весной  а можно поподробнее -Цитата от ATR пиздаболов 99,9% процентов если чё ты о чем?  | | | | |