| О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от I.Sth уже?? есть? не дождусь. афигенно.. я по видимому последняя, после всех, смотрю каждую следующую серию( Ага есть torrents.ru Lostfilm | | | | | |
Регистрация: 30.03.2008 |  мы вам - спасибо | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2008 | неплохой сериал,мне нравиться,многое можно понять,цинизм как часть существования,весьма неплохо,кто знает тот поймет.А что именно обсуждать непонятно | | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | я наконец на 4 сезон перебрался...
а после 5 продолжение будет? 6? | | | | | | Capo Status
The Wire пиздатый кстати  есть он с переводом? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Есть. Варианты с субтитрами и с любительской озвучкой. | | | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Fernando T. интересно наши врачи смотрят хауса?))) Отец - врач. Смотрит 
Он еще говорил: "Какого хуя, Хаус на снимке почки нашел рак печени?" -Цитата от Mors. хуесосомания У тебя волчанка
Сколько серий будет в 5-ом сезоне? Или те 13, что есть на торрентах - это весь сезон?  | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от dutchmastah есть он с переводом? аха, на filebase.lv три полных сезона + начало 4ого  и на kinozal.tv , но оттуда у меня совсем хуево тянет. перевод вроде "правильный", хотя всех тонкостей наверняка переводчики не уловили  сча на середине первого подвис  | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Grju аха, на filebase.lv три полных сезона + начало 4ого  и на kinozal.tv , но оттуда у меня совсем хуево тянет. перевод вроде "правильный", хотя всех тонкостей наверняка переводчики не уловили  сча на середине первого подвис  ещё 5ый есть, но там про систему образования вроде как, я сам не смотрел ещё. а первые два - мясцо. | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | пока заебись ваще, серии отлетают как семечки  дорожки звуковые две кстати, русская и оригинальная
Картинку тут Кеш вроде выкладывал, так Хаус там как сеньор-пидор  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sazer Сколько серий будет в 5-ом сезоне? Или те 13, что есть на торрентах - это весь сезон?  28, по-моему. Просто выходят очень неторопливо. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | лостфилм- лучший перевод) | | | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: ПскOFF | Смотрю щас первый сезон,понравился конец 12й серии.Сцена с Хаусом,Кэмерон и сахарной ватой.Хаус там такой необычайно "живой",приятно было посмотреть
Блин,и до чего меня бесит-что любое лекарство в капельнице,имеет желтовато-зелёный оттенок.Ну уж,лучше бы прозрачной водой наполнили  | | | | | | двадванулядевять
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Москва | лучший сериал, что я когда-либо смотрел
просмотрел пока 2 сезона, 20 и 21 серии 2 сезона самые шикарные из тех, что мне удалось увидеть на данный момент  | | | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Sazer Сколько серий будет в 5-ом сезоне? Или те 13, что есть на торрентах - это весь сезон?  24 серии http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_телесериала....942009.29 | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | Вот ещё сайт с футболками Хауса: http://md-house.net/ | | | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от jezzy лучший сериал, что я когда-либо смотрел
просмотрел пока 2 сезона, 20 и 21 серии 2 сезона самые шикарные из тех, что мне удалось увидеть на данный момент  Те, что Эйфория часть 1 и Эйфория часть 2?
О да, они охуенные
Еще четвертый сезон весь понравился  | | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от mdhouse лікар хата  | 16-anthony_b-cant_live.mp3 | | | | | двадванулядевять
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Москва | начал третий сезон смотреть, какой то он скучноватый (хотя может дальше будет интересней), жажду увидеть четвертый, там вроде новая команда будет. -Цитата от Sazer Те, что Эйфория часть 1 и Эйфория часть 2?
О да, они охуенные  да-да, именно они. | | | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Честно признаться меня I.Sth вот очень раздражает. Я просто не понимаю, мне кажется женщина, девушка - это в первую очередь самоконтроль, стиль и грация как бы.
А эта же тут вьётся без конца в теме, прям фанатка ебанутая. Отсутствие самоконтроля, а так же одержимость - это мужская участь всё таки, а не женская. Женщины как раз наоборот всё таки должны действовать.
Я читал тему, она настолько ебанулась(прониклась типа), что в какой-то момент даже антидеприссенты искала (тут на первом десятке страниц). Это хуёво всё таки, хуёво это. Я так думаю эта госпожа хаусу бы отдалась без разговара вообще, к примеру, даже если предварительно пришлось через всю массовку сериала пройти.
хуйня блядь | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Svetic Я просто не понимаю, мне кажется женщина, девушка - это в первую очередь самоконтроль, стиль и грация как бы.
Отсутствие самоконтроля, а так же одержимость - это мужская участь всё таки, а не женская. Женщины как раз наоборот всё таки должны действовать. С чего ты решил,что отсутствие самоконтроля-это мужская черта?Наоборот,одна из важенейших мужских черт-самоконтроль,а не эмоции.Женщины должны действовать это вообще пиздец,к чему?Странный пост не в кассу,да еще и девушку задел.Это ее дело,пусть фанатеет
По теме:сериал действительно неплохой,даже единственный который поглядываю,но все-таки доля однообразия просматривается из серии в серию | | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Svetic Честно признаться меня I.Sth вот очень раздражает. Я просто не понимаю, мне кажется женщина, девушка - это в первую очередь самоконтроль, стиль и грация как бы.
А эта же тут вьётся без конца в теме, прям фанатка ебанутая. Отсутствие самоконтроля, а так же одержимость - это мужская участь всё таки, а не женская. Женщины как раз наоборот всё таки должны действовать.
Я читал тему, она настолько ебанулась(прониклась типа), что в какой-то момент даже антидеприссенты искала (тут на первом десятке страниц). Это хуёво всё таки, хуёво это. Я так думаю эта госпожа хаусу бы отдалась без разговара вообще, к примеру, даже если предварительно пришлось через всю массовку сериала пройти.
хуйня блядь А по моему ты тут кучу хуйни написала....   | | | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Бля жду када 5 сезон полностью выйдет..шо скачать сразу и посмареть..а так не в кайф смареть посерии..
Серириал ахрененный, с женой с удовольствием смотрим... вернее уже посмотрели давно   | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а кто бы кадди, 13 или на худой конец кэмрон не отдался | | | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Svetic Честно признаться меня I.Sth вот очень раздражает. меня тоже.
Кэш, "написал". это у нас такой парень тут.. п.с. Svetic, бухие в другой теме тусуют, на будущее. | | | | | |