активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А мне непонравилась 1-я серия, думал будет лучше реализована идея про тюрьму и показать надо было сначала, как он попал туда, устраивался и т.д. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от knyazhe только вот совсем будет некруто, если он полсезона зеков будет от смертельных заболеваний лечить Да не, писали, что он какую-то приглашенную звезду будет лечить в конце октября, и уже вроде как не в тюремной обстановке. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Начало сезона прям заебатое такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | House M.D.: Первый взгляд на Вентворта
Краткое описание
Когда Бенджамин (Вентворт Миллер) внезапно теряет сознание после совершения необычно щедрого пожертвования, Хаус и доктор Чи Парк приходят к заключению, что его исключительный альтруизм является следствием глубокого нарушения в организме. Не имея никакого ясного обоснования потери сознания и в отсутствии реакции на лечение у Бенджамина, Хаус принимает верное решение, наняв бывшего тюремного доктора Джессику Адамс для привлечения ее к делу. Вскоре Бенджамин вносит смелое, но угрожающее его жизни предложение, которое может спасти чужую жизнь, и команда, в свою очередь, должна вовремя поставить ему диагноз до того, как его жизнь окажется на чаше весов. Тем временем, Адамс и Парк выясняют точки зрения друг друга на щедрость и благородство, а чувство вины у Тринадцатой вступает в борьбу с ее стремлениями к личному счастью. | | | | Я испытатель дубликатора
ой не понравилась мне вторая серия, ой херня
непонятно пока, как сюжет будет развиваться, ну вернётся кто-то из старой команда + новенькая китаянка + та, что в тюрьме работала
и собственно что дальше
пора закрывать шоу
| | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | пока 8 не начал смотреть) надо бы блеа | | | | новый пользователь
таки смотрю,
вообще несколько серий подряд давит на мозг,
самое то порциями,но поскольку занять себя нечем,
а просмотр другого сериала создаст в голове картофельное пюре,то увы
затягивает конечно,впрочем как подобает годному сериалу 
на 3 сезоне кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от knyazhe Показать скрытый текст
ой не понравилась мне вторая серия, ой херня
непонятно пока, как сюжет будет развиваться, ну вернётся кто-то из старой команда + новенькая китаянка + та, что в тюрьме работала
и собственно что дальше
пора закрывать шоу
согласен, лично для меня Хаус уже сдулся. 7-ой сезон уже никакой был, тут первые две серии совершенно не впечатлили. смотрю уже потому что все-таки семь сезонов просмотрел и надо бы досмотреть как бы там ни было. и вот, вроде бы, и серии интересные и все такое, но вот как-то чувствуется что уже не то, что все приелось. подзаебало что ли 
но за былые заслуги все равно этот сериал у меня на первом месте  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ого, сколфилд в 3 серии | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а мне понравилась 2 серия  | | | | Эльма
Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Wonderland | блиин....растягиваю серии как могу.... уже 7ой сезон смотрю..... уже тянуть скоро нечего будет... не знаю че всем не нравицца последние сезоны... каждый сезон по-своему хорош.. имхо.  | | | | Приветствую
Новенькая просто 
а так, всё как всегда, хорошо это или плохо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну незнаю. Как по мне, после унылого 7-ого сезона, 8 начался довольно не плохо. Но конечно хотелось бы какой-нить смены обстановки. В тюрьме там поработал бы, или в другой больнице с новыми героями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Лори лысеет, Вентворт Миллер растолстел (хотя еще в 4-ом сезоне Побега это было заметно). серия вполне такая 
азаитка эта не нравится что-то совсем | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SkRR!! Лори лысеет, Вентворт Миллер растолстел (хотя еще в 4-ом сезоне Побега это было заметно). серия вполне такая 
азаитка эта не нравится что-то совсем может потому что она несуразная и страшная? 
скорей бы вернули старых | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | как увидел Вентворта Миллера обрадовался 
хорошая серия
не нравится только то, что мало Уилсона | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот может потому что она несуразная и страшная? 
скорей бы вернули старых ну и внешне и характер у нее не очень  | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | жаль, что 13-ую пульнули  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Хотя и зарекался не смотреть хауса после 7 сезона - не выдержал начал смотреть 8 Показать скрытый текст
Я думал, что он будет в тюрьме лечить всех
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | досмотрел 1й сезон, отличный сериал вообще
и название кстати очень верное, сериал не о больнице, тут чисто главный герой тащит  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | начну смотреть этот сериальчик, 1 сезон. 1 серия, начинаем) | | | |
но Адамс-то симпатяжка | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Kaspa Ryan азиатка не айс, сиротка в каске))
третья серия уматовая, спасибо 13. не круто уже короче .. | | | | активный пользователь