aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Vol't если бы не 7 сезон, то же бы так сказал, а так клиника Дык, у Клиники-то самой последние сезоны, мягко говоря, скатились в УГ и бесконечные самоповторы. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Vol't если бы не 7 сезон, то же бы так сказал, а так клиника Дык, у Клиники-то самой последние сезоны, мягко говоря, скатились в УГ и бесконечные самоповторы. я не смотрел специально 9 сезон, поэтому там всё охуенно для меня | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | К сожалению, скатывание в говно началось задолго до девятого сезона. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Посмотрел щас первую серию "Хауса" !! Нормуль так, буду качать дальше...
Только вот за просмотром кушал пельмешки из свинины со сметанкой. А там в серии про ветчину из свенины и ленточных червей каких-то, блеать больше не буду свинину  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Алексей Рэйн К сожалению, скатывание в говно началось задолго до девятого сезона. ну тут уже у каждого своё мнение | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Догнал тут упущенное. Седьмой сезон говно полное. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Saren Догнал тут упущенное. Седьмой сезон говно полное. Это ты про хауса или клинику ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Мне кажется, в конце 8го сезона(если он последний) Хаус по логике вещей должен дуба дать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade Мне кажется, в конце 8го сезона(если он последний) Хаус по логике вещей должен дуба дать не тот формат сериала для такой концовки, вот во все тяжкие может завершиться смертью главного героя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade Мне кажется, в конце 8го сезона(если он последний) Хаус по логике вещей должен дуба дать не тот формат сериала для такой концовки, вот во все тяжкие может завершиться смертью главного героя Та ну. Довольно таких моментов много было шокирующих в Хаусе.
На пенсию уходить не в духе главного персонажа  Он бы и на пенсии чудил бы)
А так, из-за длительного приема викодина вполне реальный исход. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Saren Догнал тут упущенное. Седьмой сезон говно полное. Это ты про хауса или клинику ? Ну тема то про Хауса. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Saren -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Saren Догнал тут упущенное. Седьмой сезон говно полное. Это ты про хауса или клинику ? Ну тема то про Хауса. Ясн, просто выше вроде клинику обсуждали, что в говно начала скатываться... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | благодаря высокому рейтингу решил на каникулах взяться за этот фильм. 3 серии посмотрел, не понравилось мне | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Seryi благодаря высокому рейтингу решил на каникулах взяться за этот фильм. 3 серии посмотрел, не понравилось мне начинай смотреть с 3 сезона первые два всё равно никак не связаны, там только 21 серия офигенна в 1 и 20-21 во 2, а с 3 сезона отлично сериал идёт | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Зачем свое мнение навязывать? По мне, так первые два сезона - самые мощные, и пропускать их смерти подобно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тоже не позволили бы пропустить такие жирные сезоны, наполненные старыми-добрыми героями и отличным юмором  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Салатный Кот Тоже не позволили бы пропустить такие жирные сезоны, наполненные старыми-добрыми героями и отличным юмором  я к тому, что их можно потом посмотреть после остальных, всё равно сюжетом не связано практически, может человек вкатится в сериал с 3 сезона, я вообще чуть сериал не забросил после 1 сезона: год перырыв сделал | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | -Цитата от Seryi благодаря высокому рейтингу решил на каникулах взяться за этот фильм. 3 серии посмотрел, не понравилось мне посмотри дальше,втянет пиздец как хуй вылезешь!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Seryi благодаря высокому рейтингу решил на каникулах взяться за этот фильм. 3 серии посмотрел, не понравилось мне если ты по профессии не доктор - половину юмора вообще не вкуришь друг,не трать время.Лучше другое что нибудь посмотри | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | я не доктор,но весь юмор отлично вкуриваю....он шутит по моему не всегда на такие темы... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | дело не в темах,дело в тонкости...вот ты и не замечаешь даже эту нить.И думаешь что там такого вообще не существует | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Вот щас наткнулся в нете - Хью Лори в книге рекордов Гиннесса Показать скрытый текст
Наш любимый актер Хью Лори, мегазвезда телесериала «Доктор Хаус» (House M.D.), попал в Книгу рекордов Гиннесса.
Как сообщает The Daily Telegraph, он был признан актером, привлекающим к экранам телевизоров наибольшую аудиторию
Попасть в Книгу рекордов Гиннесса Лори помогла роль в Докторе Хаусе. В момент пикового интереса этот сериал сумел собрать у экранов аудиторию из 81,8 миллиона человек. Лори также является одним из самых высокооплачиваемых телевизионных актеров. Его гонорар за съемки в одном эпизоде Доктора Хауса составляет 250 тысяч фунтов.
Если было то похуй  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | догадывался, но вот таких цифр не знал, ну охуеть  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] догадывался, но вот таких цифр не знал, ну охуеть  Да я тоже по цифрам так не прикидывал.
А по бабосам он там их жопой жует наверное.. Я хз сколько щас 1 фунт - но 10 000 000 по нашим за одну серию он точно имеет. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | около 12 млн. руб вроде)) | | | | |