|    супер пользователь   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: C.Петербург        |     Последняя серия реально смешная) в стиле ранних сезонов      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: с севера        |     Ураааааааааааааа....наконец то 14 серия      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -   -Чем занимаешся вечером? 
-Мастурбирую     хаус безподобен как и всегда)))))     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     Отличная серия    Болячка не эффектно протекала , правда 
Думал , будет покруче -)     |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |     Поставил 14 на зачак и пошел спать, с утра буду смотреть   13 про глав-врача с ПМС не впечатлила      |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      чё-то уже и не ждал новой серии, щас гляну    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: с севера        |      -Цитата от roma_chudo     -Цитата от CyI7    лостфильм заебали уже 14 серию месяц переводят   или че там сериал перестали снимать блядь  суки      Твоё недование - как бы вообще... "дцп" очевидно. 
ты уж прости        вот с этого места по подробней. я нихуя не понял      |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      поражение  мозга остановило твоё развитие , говорит    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |     Ну чё то 14 серия вообще хуёвая, я даже не помню о чём она толком, хотя смотрел несколько часов назад      |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      Про Вилсона же   
такой его биографический момент не должен забываться    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      А, ну да, его же обучала лесная нимфа.    |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      ёбаный рогатый студент    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от bates    ёбаный рогатый студент     Ты о ком?      |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      -Цитата от FlangMc     -Цитата от bates    ёбаный рогатый студент     Ты о ком?       о Вилсоне 
он же вроде с оленьими рогами в той порнухе был     |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от bates     -Цитата от FlangMc     -Цитата от bates    ёбаный рогатый студент     Ты о ком?       о Вилсоне 
он же вроде с оленьими рогами в той порнухе был      Аааааа  Да      |          |     |    |     |                |    я ем детей   

Регистрация: 20.12.2006        |     С дрыгающейся камерой перебарщивают. Хаусу всё больше роль шутника отводят, что весьма огорчает   По поводу интернета и уютненького бложика пациентки комментариев от него так и не услышали...     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |     Сезон 6, серия 15: Черная дыра (Black Hole). http://lostfilm.tv/details.php?id=2054 
качаем, не сикакаем. если сикакаем, то не качаем     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |     крутая серия      Показать скрытый текст   
                    походу Тауб снова стал изменять жене? 
P.S. Я - кэп
                         |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |        -   оливия уайлд до того сексуальна, что, когда я её вижу, могу голыми руками задушить горного барана у неё на глазах! она обворожительна!      © меган фокс         |             |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от SkRR!!    крутая серия      Показать скрытый текст   
P.S. Я - кэп
                             Показать скрытый текст   
                    Не изменял он. Сыграно так , будто не изменял. Стыд не изображён на ебле был ибо 
lie to me bitch
                         |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      -Цитата от I.Sth       -   оливия уайлд до того сексуальна, что, когда я её вижу, могу голыми руками задушить горного барана у неё на глазах! она обворожительна!      © меган фокс          да вы (ты и меган фокс) наверно просто хотите к ней с зади пристроится.     -Цитата от Лоу Пи     -Цитата от SkRR!!    крутая серия      Показать скрытый текст   
P.S. Я - кэп
                             Показать скрытый текст   
                    Не изменял он. Сыграно так , будто не изменял. Стыд не изображён на ебле был ибо 
lie to me bitch
                             Показать скрытый текст   
                    не тот сериал, чуваг
                         |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     А , серия скучновата   Добавлено через 2 минуты 42 секунды  -Цитата от Dron48     -Цитата от I.Sth       -   оливия уайлд до того сексуальна, что, когда я её вижу, могу голыми руками задушить горного барана у неё на глазах! она обворожительна!      © меган фокс          да вы (ты и меган фокс) наверно просто хотите к ней с зади пристроится.     -Цитата от Лоу Пи     -Цитата от SkRR!!    крутая серия      Показать скрытый текст   
P.S. Я - кэп
                             Показать скрытый текст   
lie to me bitch
                             Показать скрытый текст   
                    не тот сериал, чуваг
                             Показать скрытый текст   
                    Сериал не тот , а такие детальки учитывают полюбас , чтоб психоаналитики всякие тоже верили 
тем более , что все в одном котле они там , теле-шоу эти пиндостана
                         |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      не скажи, глупую шутку про тёмный анус таубу отдали. хорошо. вообще тауб в последнее время метко жгёт раз в серию    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.02.2007        |     Наверное пиздато одно и то же смотреть серий 200 подряд    Там только перемена мест слагаемых происходит каждую серию. Осилил только первый сезон, дальше наскучил.     |          |     |    |     |               |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      в школу ходить мне тоже было скучно, но я осилил 13 классов.    |          |     |    |     |               |