|    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |     я пока что только 21-ую досмотрел, в концовочка пиздатенькая вышла, конечно      |          |     |    |     |                |    Я ещё спою на бис!   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: мы взялись?        |     Очень порадовало завершение сезона      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.12.2009        |     Заебись сериал      |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     кстати, последнею серию снимали на фотоаппарат     http://www.cinema5d.com/news/?p=2818    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО        2.5 косаря бакинских 
хули не снять то       |          |     |    |     |                |    you ate my LSD?   

Регистрация: 04.07.2006        |     грег и лиза будут вместе, я знал это с первого дня       |          |     |    |     |                |    Я ещё спою на бис!   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: мы взялись?        |     А вот интересно если бы у перед Хаусом поставили выбор между Кадди и Стейси(если бы у неё никого небыло) кого бы он выбрал      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Lunatic'    грег и лиза будут вместе, я знал это с первого дня        очередной глюк чувак   не видись     |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от PanarnabiS    А вот интересно если бы у перед Хаусом поставили выбор между Кадди и Стейси(если бы у неё никого небыло) кого бы он выбрал       гриша выбрал бы вилсона      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     вот это круть, шикарное завершение сезона. все фэны теперь ломают голову: выпил он таблетки или нет      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |     по моему самая лучшая серия за все 6 сезонов        |          |     |    |     |                |    я ем детей   

Регистрация: 20.12.2006        |     Она даже в этом сезоне не самая мощная      |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      -Цитата от Андрей Яемдетей    Она даже в этом сезоне не самая мощная       во-во      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |      мистика какая-то в конце:O    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.05.2009        |      прикольный сериал) начал смотреть недавно, посмотрел всего 10 серий 1сезона)) хаус охуенен    |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      ребят в 6 сезоне ведь 21 серия?    |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Сергей L.S.D.    ребят в 6 сезоне ведь 21 серия?     22     |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |     это если первую двухчсовую за две считать? 
вот лчше так.. 
               последняя серия сезона кончилась на том.   
                    что Кади сказала Хаусу. что мол любит его. да?
                         |             
					Последний раз редактировалось коуч,  7 июня 2010 в 19:27.

|     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Сергей L.S.D.    это если первую двухчсовую за две считать? 
вот лчше так.. последняя серия сезона кончилась на том. что Кади сказала Хаусу. что мол любит его. да?     да. а первая двухчасовая это 2 серии, просто лостфилм сделал в одну (в начале серии кстати пишут, когда визуализация с логотипом лостфилма "хаус, 6 сезон, 1 и 2 серии)     |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      ок. спасибо!    |          |     |    |     |                |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |     бля братва, кто мне скажет, 
кэмерон будет с хаусом или нет? 
просто очень пиздатая баба 
я сам влюбился в неё и готов читать ей стихи      |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Япет    бля братва, кто мне скажет, 
кэмерон будет с хаусом или нет? 
просто очень пиздатая баба 
я сам влюбился в неё и готов читать ей стихи           Показать скрытый текст   
                    нет не будет
                         |          |     |    |     |                |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |     вот это ебала 
и че мне делать. 
пиздец      |          |     |    |     |                |    чсв ОГОГО   

Регистрация: 08.07.2008        |      -Цитата от Япет    вот это ебала 
и че мне делать. 
пиздец       ну так ты же влюбился и готов читать ей стихи и к тому же она не с хаусом. так что вперёд, добивайся)     |          |     |    |     |               |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |      -Цитата от Flang [SDB  ;1070289562]ну так ты же влюбился и готов читать ей стихи и к тому же она не с хаусом. так что вперёд, добивайся)     ты че-то гонишь. 
я за то чтобы она была с хаусом, а не с этим педиком чейзи  
и не хочу чтобы хаус был с еврейкой кади 
и тем более со своей старой чиксой стейси. 
лучше кемерон. 
она пиздата  
я второго сезона половину смотрю. так что не расстраивайте меня     |          |     |    |     |               |