активный пользователь
28 сентября 2008, 12:14
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Dest а мне похуй. молла охуителен. треки с карате лучшие, остальное никак. димаста как читарь вата конечно.
наизусть германа и патрика 46 и брачо хуярили так, что до сих пор голос хрипит. я сам щас в полу-голос разговариваю) -Цитата от DaFF по поводу того что с Пл-46 мало трэков было и дохуя пидара лысого это исполнитель определяет,или трэк-лист с организаторами согласуеться,а Вольт? а, Дафф, как бы тебе сказать то....не мели о чем не знаешь. Ты хоть сто раз согласуй трек-лист, они один хуй исполнят то что они хотят. -Цитата от DaFF Чо там Молла концертом доволен остался?)как Новосиб?)))
а то чот народ по сравнению с Центром тухловат был. все трое в востороге дичайшем!  а значит и я доволен) -Цитата от DaFF да все это такие пустые разговоры про то что "не тот","старые песни были лучше","опопсел" и т.д
вкусовщина это
я боюсь что будет с преданными поклонниками NTL когда выйдет новый альбом(если он выйдет) и они обнаружат что это не "Выход" нихуя и на дворе не 2008 год.кого нить и инфаркт может же хватить.
вы загляните в тему Дип Пёрпл,так там такие же тёрки.
для легендарных в своем масштабе групп/исполнителей это мне кажеться вобще неизбежно.
на Касту ту же посмотрите.  | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 12:15
| | |
#402 (ПС)
| Галаген,ноу так ноу,я респекта то и не прошу)
я сказал ровно то что хотел сказать то и сказал,рэп его убог и образ тот что он создает себе с его помощью тоже)
Вольт,а чо это ты так резко то)я и не мелю о чем не знаю)я тебе спрашиваю чо да как там,потому что это ты а не я привез легенду рурэпа)))за это кстати респект. | | | | a.k.a nonamez
28 сентября 2008, 12:20
| | |
#403 (ПС)
|
вот кто качает ахуенно, с 1-30 мясо ваще. | | | |
28 сентября 2008, 12:21
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Галаген Добавлено через 1 минуту 2 Daff: ну раз ты обзываешь димасту пидаром, хочешь его обоссать, в чем дело? он же прямо перед тобой был, на расстоянии руки. А ты сидишь тут и гадишь по стремному. Это выглядит глупо в моих глазах. no respect. он просто писить не хотел в тот момент | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 12:23
| | |
#405 (ПС)
| звук пиздец,Серег)
да Володь,ты прав)))еще можно сказать что я пиздабол,но так лучше) | | | | пусть бегут неуклюже...
28 сентября 2008, 12:33
| | |
#406 (ПС)
| дело как бы даже не в неприязни к репрезентам, не в запопсовывании артистов (та же Каста по словам очевидцев гораздо приличнее умеет выступления делать, хотя я сам вживую ни разу не смотрел).
если это такой стиль - когда на сцене человек только машет руками и произносит в микрофон какую-то по большей части банальную скучную чушь и самое интересное что может твориться в техническом плане - это скрэтчи, то это плохой какой-то стиль мне кажется 
а насчёт понятности слов конечно фиг вот знает. с кем я общался - многие не улавливали большинство слов. ну на втором этаже во всяком случае очень тяжело было порой различать слова какие-то.
другое дело конечно, если тексты уже очень хорошо знакомы ранее.
да вообще скукотень какая-то. никакого шоу, тусклое йоу-рэп зрелище для плоских козырьков 
вы уж извините. никому не в обиду, просто по-моему судя по вчерашнему выступления Смоки Мо ничуть не лучше и не интереснее, чем рэп-пати в Щуке. правильно Винил сказал - "такие движения на кухне лучше всего смотрятся, в клубе атмосфера должна быть".
я б вот чё лучше посмотрел. тут хоть за билет деньги отдашь - оно и почувствуется, за что ты их потратил вообще: http://vkontakte.ru/video10932810_66734831?add=1 | | | | в Бане
28 сентября 2008, 12:42
| | |
#407 (ПС)
| Внизу всё слышно было, для рэп выступлений достаточно микрофонов и диджея.
Шоу, инструменты, ещё что-то, не обязательно для таких тем. Вот я что хотел увидеть, то и увидел. | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 13:08
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от stolen kissez дело как бы даже не в неприязни к репрезентам, не в запопсовывании артистов (та же Каста по словам очевидцев гораздо приличнее умеет выступления делать, хотя я сам вживую ни разу не смотрел).
если это такой стиль - когда на сцене человек только машет руками и произносит в микрофон какую-то по большей части банальную скучную чушь и самое интересное что может твориться в техническом плане - это скрэтчи, то это плохой какой-то стиль мне кажется 
а насчёт понятности слов конечно фиг вот знает. с кем я общался - многие не улавливали большинство слов. ну на втором этаже во всяком случае очень тяжело было порой различать слова какие-то.
другое дело конечно, если тексты уже очень хорошо знакомы ранее.
да вообще скукотень какая-то. никакого шоу, тусклое йоу-рэп зрелище для плоских козырьков 
вы уж извините. никому не в обиду, просто по-моему судя по вчерашнему выступления Смоки Мо ничуть не лучше и не интереснее, чем рэп-пати в Щуке. правильно Винил сказал - "такие движения на кухне лучше всего смотрятся, в клубе атмосфера должна быть".
я б вот чё лучше посмотрел. тут хоть за билет деньги отдашь - оно и почувствуется, за что ты их потратил вообще: http://vkontakte.ru/video10932810_66734831?add=1 лично я слышал каждое слово, не знаю у ког отам траблы с ушами)
А что по-твоему должно происходить на сцене во время выступления артиста? Молла должен чтоли с собой привезти целую установку, свои декорации, свой свет, танцовщиц, видео-проеткор со своим видео-рядом?! что ещё? вот чего ты ждешь то от выступления артиста, я этого понять не могу?!
они вышли, всё грамотно прочитали,без косяков, без лишних пауз, где надо было, там молчали и за них кричал зал. Всё четко и отлажено.
отсюда вопрос? нахуя сравнивать тусы в щуке и концерт моллы? не кажется что это ой-как-разные вещи? | | | | DiVINОRoOM
28 сентября 2008, 13:13
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от DaFF хотел сказать то и сказал,рэп его убог и образ тот что он создает себе с его помощью тоже)
. все верно, спасибо тебе   | | | | пусть бегут неуклюже...
28 сентября 2008, 13:22
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Вольт лично я слышал каждое слово, не знаю у ког отам траблы с ушами)
А что по-твоему должно происходить на сцене во время выступления артиста? Молла должен чтоли с собой привезти целую установку, свои декорации, свой свет, танцовщиц, видео-проеткор со своим видео-рядом?! что ещё? вот чего ты ждешь то от выступления артиста, я этого понять не могу?!
они вышли, всё грамотно прочитали,без косяков, без лишних пауз, где надо было, там молчали и за них кричал зал. Всё четко и отлажено.
отсюда вопрос? нахуя сравнивать тусы в щуке и концерт моллы? не кажется что это ой-как-разные вещи? мне кажется - одна хуйня
я жду от выступления (тем более от того, которое называют "долгожданным"), что прийду от него в восторг.
а я увидел банальную рядовую хуйнюшку ничем не примечательную почти что.
это печально. | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 13:25
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от stolen kissez мне кажется - одна хуйня
я жду от выступления (тем более от того, которое называют "долгожданным"), что прийду от него в восторг.
а я увидел банальную рядовую хуйнюшку ничем не примечательную почти что.
это печально. я в восторге. и помимо меня ещё человек 500 таких же 
может дело не в нас, не в Молле, а в тебе?  | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 13:27
| | |
#412 (ПС)
| ну мне кажеться рядовым он не может быть только потому что это Смоки Мо.если мне например нравиться исполнитель то у меня желание посетить его лайв.вчера я эту потребность удовлетворил) | | | | пусть бегут неуклюже...
28 сентября 2008, 13:40
| | |
#413 (ПС)
| ну я согласен с Даффом. года два с половиной или три назад он бы приехал - я б кайфанул наверно даже)
ну а то что 500 или сколько-то человек там кайфануло - я не удивлён.
с Вольтом соглашусь, что дело во мне. меня привести в восторг наверно блин сложно как-то всё-таки(
не что-то там руками помахать "йоу, герман, патрик, новосибирск, камон" 
это врядли подойдёт | | | | NSK ULTRS
28 сентября 2008, 14:35
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Khali Дельфин умеет сделать шоу да  | | | | Bass Wondermaker
28 сентября 2008, 15:33
| | |
#415 (ПС)
| Аит ты сатана=)
ты вчера жег, а теперь еще и - Ait-Rasta
28 сентября 2008, 15:43
| | |
#416 (ПС)
| если бы я зарегестрировался на день раньше у меня было бы 06.06.06  | | | | NSK ULTRS
28 сентября 2008, 16:03
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Аит ты сатана=)
ты вчера жег, а теперь еще и я тока сейчас понимаю как меня пёрло вчера, тока сёдня понял что я явно где -то в космосе был. ебал я врот больше эти сиропы пить. =/  | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 16:16
| | |
#418 (ПС)
| ведите здоровый образ жини друзья  | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 16:20
| | |
#419 (ПС)
| не знаю почему все на Ди масту так гонят. Впоряде читарь так -то))
первый раз его слышал и видел)))
есть вообще трек в сети, который этот лысый читал первым сольно? там минусок очень крутой был!! | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 16:28
| | |
#420 (ПС)
| Ко ну ты бы хоть послушал что он там читает...я близко к сцене стоял и всё разборчиво было)))это ж смешно)
читает он бодро да,чисто как разогрев.но во-первых люди шли на Смоки Мо а не на тусу Деф Джоинт,а во вторых лично для меня темы с первого и второго альбома совершенно по стилистике не сочитаються с уайт старом этим новоявленным.
я вот например после Ю-З настроился на Моллу а тут чуть ли не через трэк читал ДиМаста | | | | Резонанс
28 сентября 2008, 16:30
| | |
#421 (ПС)
| Вольт кстати прилично стелит и на сцене без лишних выебонов дщержиться. респект.
Звук на 2ом этаже со стороны бар был действительно не слишщком хорошо. Ну там как бы и слушать не надо вообще то. Витек забавно танцует. Смоки Мо - супер. че там еще. Димаста на акапельно чатси съел слов я ебу сколько. Кто есть создатель - бомба. Короче все заебись. Вольт респект за привоз  | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 16:48
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от KOBE не знаю почему все на Ди масту так гонят. Впоряде читарь так -то))
первый раз его слышал и видел)))
есть вообще трек в сети, который этот лысый читал первым сольно? там минусок очень крутой был!! http://1nsk.ru/podcast/user/Ganjaman/
Ризла, фэнкс)) | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 16:52
| | |
#423 (ПС)
| блин я очень хочу посмотреть на "Кто есть создатель?" еще разок,а то в инете с других выступлений оооочень короткие версии  | | | | DiVINОRoOM
28 сентября 2008, 16:59
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Ait-Rasta я тока сейчас понимаю как меня пёрло вчера, тока сёдня понял что я явно где -то в космосе был. ебал я врот больше эти сиропы пить. =/  сиропы это круто, но нужно отбивать DXM!! | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 17:25
| | |
#425 (ПС)
| Спасибо, Лень)
вот только Bad Boy (это и есть тот трека походу) не проигрывается. пиздец  | | | | |