да незачем. все уже готово
итак. димаста в записи
Ноггано: Я посмотрел видео, твоё. Духовная основа, да. В конце - что это за кусок дерьма?
Смоки: Это не кусок дерьма, это совместный трек с Раско. Это чувак вообще жестко респектует нам, нашей тусе. Питер-Сан-Франциско, Сан-Франциско-Питер - респект.
Ноггано: Тряпки, фишки... Я посмотрел вот его видео (это он про гангстера-друга)... Чуть с ума не сошел. Это страшное гэнгста.
Смоки: Без тряпок не будет рэпа.
Ноггано: Ты страшные слова говоришь сейчас. Был своеобразный русский стиль, сформировавшийся уже.
Смоки: Какой русский стиль? Альбом Каратэ - это был русский стиль? Вот, смотри, ман. Мой первый альбом - это придуманные истории, психбольницы. Второй альбом - Планета-46, космос, придуманные истории о космосе. И третий альбом - это чисто моя тема, моя жизнь, это тру.
Ноггано: Да не просто то тру, которое я видел... Чувак, вот твое тру, Димаста (так зовут гангстера), да? Клип твой с собаками. Это не тру, а фэйк. Это всё надуманно, наигранно.
Гангстер: Рэп может быть наигранным. Может быть тру, может быть наигранным - каким угодно.
Ноггано: Братан, мне сказали, что ты сегодня придешь - вот я и хотел задать вопрос. Такое псевдогэнгста, такое говно.
Гангстер: йоу-йоу-йоу, это Димаста. Дэф Джойнт, я вступаю в дискуссию. Вайт стар, ван лав, Сент-Пи, Маскау, одна туса, респект всем.
Ноггано: Я воды попью пока.
Гангстер: Что такое американский рэп - я объясню. Рэп - это не русская народная музыка. Она имеет афроамериканские корни. У нас разный рэп У каждого своя правда.
Ноггано: Твоя правда - какая?
Гангстер: Я делаю рэп так, как живу. Приезжайте, посмотрите, как мы живем. Это настоящий тру-стайл. Там живут парни с яйцами, бэдбой-шит. Деньги наркотики, суки, оружие - мы говорим о том, что нас волнует.
Ноггано: Не, не, ты поясни, только много не говори на этот раз. Чем ты конкретно гэнгста? В чём твоё гэнгста? Я из Ростова, мне хочется прояснить этот вопрос - какой ты гэнгста, где ты гэнгста?
Гангстер: Что такое гэнгста-шит? Это не то дерьмо, которое вы видите по телевизору. Автомат Томпсона, шляпы - это всё шляпа.
Ноггано: Ответь на вопрос, что такое твое гэнгста? Ты много говоришь. По факту скажи.
Гангстер: Есть два понятия - студийный джи и джи в студии. Если у тебя есть что сказать - ты делаешь. Тру-стайл!
Ноггано: Я задал тебе конкретный вопрос и знал, что ты ему не ответишь. Виктор Палычу Антибиотику привет.
Смоки: Ты видишь гэнгста по-своему, он видит гэнгста по-своему.
Ноггано: Не, я вижу гэнгста в его видео. И его гэнгста меня смешит. Я хотел, чтобы он мне сказал: это шутка, фишка.
Гангстер: Не-не, братан, никакого прикола нет. Это тру. Я не понял просто сути, что тебя смешило.
Ноггано: Клип, в котором говорится о стволах, гэнг-бэнг, я считаю нарочитой канителью, если в этом нет прикола.
Гангстер: Если для тебя это стеб, то для меня это не стеб. Мы в Питере живем так.
Ноггано: В каком Питере ты живешь так? У меня есть кенты в Питере, серьезные люди, с которыми я общаюсь. Хочу узнать, какие гангстерские дела ты делаешь. У меня шутка есть - первое гэнгста мы совершаем, когда тырим сэмпл из джаза.
Эфир радио Некст. Запись здесь:
http://www.rap.ru/ru/columns/id-28820