новенький
4 января 2011, 20:22
| | |
#426 (ПС)
| Ну и нахуй это надо?  | | | | Щооо? Що ти казав?
4 января 2011, 20:25
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от break ya neck ~> видел в каком то фильме мол в америке есть специальные клубы , где собираются осыби м и ж , хранящие невинность до свадьбы
канеш, если судить по тому что это комедия , а тем более голивудского конвеера , то возможно это и бред. новсё таки кто как думает , а может и знает есть ли в россии такие клубы?
очень уж хотелось бы не испачканную чужими членами жену себе  хочу быть как колумб,например, открыть тоже что то
ну и может я не один такой,голосуем  ну было бы отлично если бы ты для начала поиском пользовался, а потом темы создавал. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Stun Style тупость))как уж без этого))) Добавлено через 31 минуту 33 секунды Но с другой стороны, это даже хорошо, просто знаешь что у нее ни с кем еще не было, и ты первый и последний для нее  не факт, что последний.
у меня друг 3 года встречался с девушкой, был у неё первым, собирался жениться, после института и армии, был уверен в ней, как в себе.
Два месяца в армии пробыл, она к другому свалила.
А всё потому, что сравнивать ей было не с чем. А всё потому, что блядь  было бы отлично если бы ты для начала нашел отличия в моей и этой теме.а потом темы переносил. | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 20:26
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от break ya neck ~> видел в каком то фильме мол в америке есть специальные клубы , где собираются осыби м и ж , хранящие невинность до свадьбы
канеш, если судить по тому что это комедия , а тем более голивудского конвеера , то возможно это и бред. новсё таки кто как думает , а может и знает есть ли в россии такие клубы?
очень уж хотелось бы не испачканную чужими членами жену себе  хочу быть как колумб,например, открыть тоже что то
ну и может я не один такой,голосуем  ну было бы отлично если бы ты для начала поиском пользовался, а потом темы создавал. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Stun Style тупость))как уж без этого))) Добавлено через 31 минуту 33 секунды Но с другой стороны, это даже хорошо, просто знаешь что у нее ни с кем еще не было, и ты первый и последний для нее  не факт, что последний.
у меня друг 3 года встречался с девушкой, был у неё первым, собирался жениться, после института и армии, был уверен в ней, как в себе.
А всё потому, что сравнивать ей было не с чем. А всё потому, что блядь  А как ты угадаешь, блядь или не блядь, когда ты у неё - первый? И ведь не докопаться. Негде рыть. Всё ровно.
А потом - бац! - и вотхуйня. | | | | вечно синие щи
4 января 2011, 20:29
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от break ya neck ~> -Цитата от Radio -Цитата от break ya neck ~> видел в каком то фильме мол в америке есть специальные клубы , где собираются осыби м и ж , хранящие невинность до свадьбы
ну и может я не один такой,голосуем  ну было бы отлично если бы ты для начала поиском пользовался, а потом темы создавал. -Цитата от Truth-in-tequilla
не факт, что последний.
А всё потому, что сравнивать ей было не с чем. А всё потому, что блядь  было бы отлично если бы ты для начала нашел отличия в моей и этой теме.а потом темы переносил. ну да, очень разные темы    в этой, наверное, парней - принципальных девственников обсуждать будут -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Radio -Цитата от break ya neck ~> видел в каком то фильме мол в америке есть специальные клубы , где собираются осыби м и ж , хранящие невинность до свадьбы
ну и может я не один такой,голосуем  ну было бы отлично если бы ты для начала поиском пользовался, а потом темы создавал. -Цитата от Truth-in-tequilla
не факт, что последний.
А всё потому, что сравнивать ей было не с чем. А всё потому, что блядь  А как ты угадаешь, блядь или не блядь, когда ты у неё - первый? И ведь не докопаться. Негде рыть. Всё ровно.
А потом - бац! - и вотхуйня. блядство в голове таки изначально, а не между ног  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 января 2011, 20:31
| | |
#430 (ПС)
| ща бля телки в 15 лет ебаться направа и налево, о чем речь вообще | | | | новый пользователь
4 января 2011, 20:33
| | |
#431 (ПС)
| любой мужчина хочет быть у женщины первым, а любая женщина хочет быть у мужчины последней...  | | | | Порядочный пользователь
4 января 2011, 20:33
| | |
#432 (ПС)
| Нет естественно!Типа ты до свадьбы с ней встречаешься 3 года,а она мол только после свадьбы?И вообще пох как-то...  | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 20:37
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от break ya neck ~> -Цитата от Radio ну было бы отлично если бы ты для начала поиском пользовался, а потом темы создавал.
А всё потому, что блядь  было бы отлично если бы ты для начала нашел отличия в моей и этой теме.а потом темы переносил. ну да, очень разные темы    в этой, наверное, парней - принципальных девственников обсуждать будут -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Radio ну было бы отлично если бы ты для начала поиском пользовался, а потом темы создавал.
А всё потому, что блядь  А как ты угадаешь, блядь или не блядь, когда ты у неё - первый? И ведь не докопаться. Негде рыть. Всё ровно.
А потом - бац! - и вотхуйня. блядство в голове таки изначально, а не между ног  Так то да.
Но ты же не пороешься у неё в голове, чтобы узнать - есть там таинственный такой переключатель из режима "любимая верная девушка" в "блядь".
Поверь. в той ситуации, которую описала я, в шоке были все, потому что девочка там вся такая замечательная, и воспитание у неё, и гимнастика с детства, и личико ангела.
2 месяца без контроля - понеслась.
Как такое предугадаешь? | | | | borrachos sin fronteras
4 января 2011, 20:41
| | |
#434 (ПС)
| думаю, лучше узнать друг друга до свадьбы
а то плохо может кончиться | | | | вечно синие щи
4 января 2011, 20:45
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Так то да.
Но ты же не пороешься у неё в голове, чтобы узнать - есть там таинственный такой переключатель из режима "любимая верная девушка" в "блядь".
Поверь. в той ситуации, которую описала я, в шоке были все, потому что девочка там вся такая замечательная, и воспитание у неё, и гимнастика с детства, и личико ангела.
Как такое предугадаешь? в принципе - пороешься, если сильно захочешь.
видал я эти гимнастики и личики -Цитата от larsa думаю, лучше узнать друг друга до свадьбы
а то плохо может кончиться от людей зависит. хоть обычно циники не верят в магию вторых половинок, но бывает таки  | | | | Ахуенный пользователь
4 января 2011, 20:46
| | |
#436 (ПС)
| та ну нахрен..  вы бы согласились девственниками жениться? | | | | borrachos sin fronteras
4 января 2011, 21:07
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Radio Так то да.
видал я эти гимнастики и личики -Цитата от larsa думаю, лучше узнать друг друга до свадьбы
а то плохо может кончиться от людей зависит. хоть обычно циники не верят в магию вторых половинок, но бывает таки   есть таки во мне что-то циничное ахах
часто встречал пары, где 2 половинки воссоединились в одно целоееее? | | | | Все в норме :|
4 января 2011, 21:10
| | |
#438 (ПС)
| по идеи да.
с одной стороны...до свядьбы вообще тогда никто не будет давать
с другой стороны...женится на шлюхе у которой ты где то 51,тоже не хорошо | | | | ВИА Просто Молодцы
4 января 2011, 21:13
| | |
#439 (ПС)
| Меня всегда волновала эта проблема , мне хочется найти девственницу красивую, а потом жениться. | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 21:17
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Radio Так то да.
а то плохо может кончиться от людей зависит. хоть обычно циники не верят в магию вторых половинок, но бывает таки  Где видал? -Цитата от Kawa по идеи да.
с другой стороны...женится на шлюхе у которой ты где то 51,тоже не хорошо а если не 51, а 49 - нормально всё? | | | | вечно синие щи
4 января 2011, 21:18
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от larsa -Цитата от Radio -Цитата от Truth-in-tequilla
Так то да.
а то плохо может кончиться от людей зависит. хоть обычно циники не верят в магию вторых половинок, но бывает таки   есть таки во мне что-то циничное ахах
часто встречал пары, где 2 половинки воссоединились в одно целоееее? Ну смотря что считать "часто". знаком не с одной, и не с двумя такими парами  у одних вона летом свадьба будет, надо готовить почень к сему событию. -Цитата от Truth-in-tequilla Где видал? ну я человек от природы любопытный, а иногда ещё и общительный, да и в разных кругах вращаться доводиться. Вот и видал всяких  Причём видал и с виду законченных стерв, у которых это оказывалось всего лишь защитной реакцией | | | | активный пользователь
4 января 2011, 21:19
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Radio -Цитата от Truth-in-tequilla
Так то да.
а то плохо может кончиться от людей зависит. хоть обычно циники не верят в магию вторых половинок, но бывает таки  Где видал? -Цитата от Kawa по идеи да.
с другой стороны...женится на шлюхе у которой ты где то 51,тоже не хорошо а если не 51, а 49 - нормально всё?  гимнастки наоборот пиздатые 
во взрослой группе девственниц не видел  | | | | WHITEROCK
4 января 2011, 21:21
| | |
#443 (ПС)
| сука!! сколько же я писал и все проебалось.
в кратце, первый мужчина, не зависиммо от того, отец ли он ребенка или нет, задает ребенку свои гены. | | | | принцесса огорошена
4 января 2011, 21:37
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от larsa -Цитата от Radio
в принципе - пороешься, если сильно захочешь.
видал я эти гимнастики и личики
от людей зависит. хоть обычно циники не верят в магию вторых половинок, но бывает таки   есть таки во мне что-то циничное ахах
часто встречал пары, где 2 половинки воссоединились в одно целоееее? Ну смотря что считать "часто". знаком не с одной, и не с двумя такими парами  у одних вона летом свадьба будет, надо готовить почень к сему событию. -Цитата от Truth-in-tequilla Где видал? ну я человек от природы любопытный, а иногда ещё и общительный, да и в разных кругах вращаться доводиться. Вот и видал всяких  Причём видал и с виду законченных стерв, у которых это оказывалось всего лишь защитной реакцией доминантные самки (законченные стервы, как ты сказал) вообще очень ранимы в большинстве своём
как Настенька Миоу
и наоборот - девочки-ромашки чаще всего такие суки, что врагу не пожелаешь.
вывод: не стоит бросаться в крайности, выбирать нужно что-то среднее.  | | | | 29 Квартал
4 января 2011, 21:42
| | |
#445 (ПС)
| щас таких трудно найти | | | | на урок в трусах пришла
4 января 2011, 21:44
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Radio
в принципе - пороешься, если сильно захочешь.
видал я эти гимнастики и личики
от людей зависит. хоть обычно циники не верят в магию вторых половинок, но бывает таки  Где видал? -Цитата от Kawa по идеи да.
с другой стороны...женится на шлюхе у которой ты где то 51,тоже не хорошо а если не 51, а 49 - нормально всё?  гимнастки наоборот пиздатые 
во взрослой группе девственниц не видел  ай не пизди блять | | | | активный пользователь
4 января 2011, 21:47
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Kempel сука!! сколько же я писал и все проебалось.
в кратце, первый мужчина, не зависиммо от того, отец ли он ребенка или нет, задает ребенку свои гены. Да, я тоже слышал кстати где то такое.) | | | |
4 января 2011, 21:53
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Rеsister На дворе 21 век, какая невинность?  Не смешите!  и что? -Цитата от KЭС Это у Мусульман вроде такой обычай!!!
Если телка до свадьбы девственность потеряла то на ней никто не женится  ахуенный обычай. | | | | вечно синие щи
4 января 2011, 21:53
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla доминантные самки (законченные стервы 2 разных вещи. -Цитата от Truth-in-tequilla как Настенька Миоу её-то ты сюда зачем приплела? она на форуме тебя задела? утибозе  | | | | из пустоты в пустоту
4 января 2011, 21:54
| | |
#450 (ПС)
| безразницы)ну женишся на девственице ебнутой на которую смотреть тошно и хуй)жить не захочется)
женится надо на тех кого любиш)а если ты на девственице женишся а сам репир овощ то она блядовать начнет со временем)эт не показатель совсем девственица нет)
поставь ся поцаном присматривай и все норм будет)  | | | | |