просто ебашь
1 ноября 2011, 00:46
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от НЛО -Цитата от ссал на деревцо
там черная дыра уже наверно, войдешь и не вернешься блять  Вот-вот! Ну хотя бы похвально, что человек честно обо всём сообщает.
А ваще все тёлки развратны. И в этом даже нет ничего плохого, потому что по природе им положено всегда искать лучшего самца, даже если они уже замужем например.
Парни должны помнить об этом, всегда! у пиздюшек до 18 уже по 6-8 партнеров, а ты тут комменты вставляяешь ебанутые, гомик, фу -Цитата от mire -Цитата от Shu Ga Shu Ga ты была,а?  что? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga
муж третий, с каждым из предыдущих я встречалась год и четыре года там черная дыра уже наверно, войдешь и не вернешься блять  ты глупый какой-то троль  ну несмешно и неинтересно даже реагировать  похуй вобще на твою реакцию | | | | на урок в трусах пришла
1 ноября 2011, 10:01
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga -Цитата от НЛО
Вот-вот! Ну хотя бы похвально, что человек честно обо всём сообщает.
А ваще все тёлки развратны. И в этом даже нет ничего плохого, потому что по природе им положено всегда искать лучшего самца, даже если они уже замужем например.
Парни должны помнить об этом, всегда! у пиздюшек до 18 уже по 6-8 партнеров, а ты тут комменты вставляяешь ебанутые, гомик, фу -Цитата от mire ты была,а?  что? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ссал на деревцо
там черная дыра уже наверно, войдешь и не вернешься блять  ты глупый какой-то троль  ну несмешно и неинтересно даже реагировать  похуй вобще на твою реакцию а, понятно, главное что-то пиздануть | | | | Па - модному
1 ноября 2011, 11:26
| | |
#753 (ПС)
| чё за хуйня с цитатами  | | | | aka mef1sto
18 ноября 2011, 07:12
| | |
#754 (ПС)
| Вообще, данный вопрос упирается прямиком в науку, а точнее в генетику. Дабы не нарушать генофонд ребенка (50% от мамы и 50% от папы) у родителей не должно быть других половых партнеров перед зачатием. Проводились исследования: пытались скрестить лошадь и зебру в научных целях - ничего не вышло. Спустя большой промежуток времени ту же лошадь свели с жеребцом(уже 3им после зебры) её породы и через несколько месяцев на свет появились жеребята. У одного из которых присутствовали узнаваемый окрас в полоску.
Делайте выводы. И помните - у Вашей жены до Вас было 5-8 партнеров? Ваш ребенок будет нечто вроде "50% мама, 35% папа, 5% Вася с района, 5% Никита с общаги, 5% Валера по пьяне"
Это как бы научный факт. От белых родителей и негры рождаются  | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2011, 07:53
| | |
#755 (ПС)
| Не знаю как у вас, но я со своей встречаюсь 3года и она девственица... Что я поёбываю других на стороне она, конечно подозревает... Но пока не палюсь и всё ок  | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 08:50
| | |
#756 (ПС)
| главное чтоб блядью не была Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Padl Не знаю как у вас, но я со своей встречаюсь 3года и она девственица... Что я поёбываю других на стороне она, конечно подозревает... Но пока не палюсь и всё ок  Такая же хрень была тоже три года. Правда она тоже поёбывалась на стороне  | | | |
18 ноября 2011, 09:53
| | |
#757 (ПС)
| такие есть ещё? 
разве что,ты женишься на малолетней особе | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 10:02
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от ОлегЛекс такие есть ещё? 
разве что,ты женишься на малолетней особе ага, до 13 лет  | | | | в Бане
18 ноября 2011, 12:56
| | |
#759 (ПС)
| даже не знаю. конечно хочется быть Колумбом, но с другой стороны ей будет наверное интересно узнать как это делается с другим (потому что дура). а если до меня у нее были, то потом со мной поймет что я лучше предыдущих  | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 12:59
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от M.K. Вообще, данный вопрос упирается прямиком в науку, а точнее в генетику. Дабы не нарушать генофонд ребенка (50% от мамы и 50% от папы) у родителей не должно быть других половых партнеров перед зачатием. Проводились исследования: пытались скрестить лошадь и зебру в научных целях - ничего не вышло. Спустя большой промежуток времени ту же лошадь свели с жеребцом(уже 3им после зебры) её породы и через несколько месяцев на свет появились жеребята. У одного из которых присутствовали узнаваемый окрас в полоску.
Делайте выводы. И помните - у Вашей жены до Вас было 5-8 партнеров? Ваш ребенок будет нечто вроде "50% мама, 35% папа, 5% Вася с района, 5% Никита с общаги, 5% Валера по пьяне"
Это как бы научный факт. От белых родителей и негры рождаются  ты очень смешной.
услышал по телевизору хрень и принес её сюда.
не смеши больше, ок? | | | | на урок в трусах пришла
18 ноября 2011, 13:08
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от M.K. Вообще, данный вопрос упирается прямиком в науку, а точнее в генетику. Дабы не нарушать генофонд ребенка (50% от мамы и 50% от папы) у родителей не должно быть других половых партнеров перед зачатием. Проводились исследования: пытались скрестить лошадь и зебру в научных целях - ничего не вышло. Спустя большой промежуток времени ту же лошадь свели с жеребцом(уже 3им после зебры) её породы и через несколько месяцев на свет появились жеребята. У одного из которых присутствовали узнаваемый окрас в полоску.
Это как бы научный факт. От белых родителей и негры рождаются  вот кстати об этом моменте беседовала в патологии беременных с главврачом и генетиком вчера)
он сказал, что все это хуйня, т.к. телегония у человека научно ничем не подкреплена   | | | | в Бане
18 ноября 2011, 13:17
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от M.K. Вообще, данный вопрос упирается прямиком в науку, а точнее в генетику. Дабы не нарушать генофонд ребенка (50% от мамы и 50% от папы) у родителей не должно быть других половых партнеров перед зачатием. Проводились исследования: пытались скрестить лошадь и зебру в научных целях - ничего не вышло. Спустя большой промежуток времени ту же лошадь свели с жеребцом(уже 3им после зебры) её породы и через несколько месяцев на свет появились жеребята. У одного из которых присутствовали узнаваемый окрас в полоску.
Это как бы научный факт. От белых родителей и негры рождаются  вот кстати об этом моменте беседовала в патологии беременных с главврачом и генетиком вчера)
он сказал, что все это хуйня, т.к. телегония у человека научно ничем не подкреплена   а я не верю женщинам | | | | на урок в трусах пришла
18 ноября 2011, 13:22
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Shu Ga -Цитата от M.K. Вообще, данный вопрос упирается прямиком в науку, а точнее в генетику. Дабы не нарушать генофонд ребенка (50% от мамы и 50% от папы) у родителей не должно быть других половых партнеров перед зачатием. Проводились исследования: пытались скрестить лошадь и зебру в научных целях - ничего не вышло. Спустя большой промежуток времени ту же лошадь свели с жеребцом(уже 3им после зебры) её породы и через несколько месяцев на свет появились жеребята. У одного из которых присутствовали узнаваемый окрас в полоску.
он сказал, что все это хуйня, т.к. телегония у человека научно ничем не подкреплена   а я не верю женщинам я женщинам тоже не верю, верю только хорошим гинекологам, которые всю жизнь на подобное тратят)))
по сабжу так-то, если пьяный вася и дворовый паша ебали даму не кончая в нее, то и генам соответственно откладываться негде, тем более, если это все еще и с противозачаточными средствами происходило) большинство женщин нечисты сейчас это правда, но детки стабильно на пап многим похожи)  | | | | в Бане
18 ноября 2011, 13:28
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Shu Ga
вот кстати об этом моменте беседовала в патологии беременных с главврачом и генетиком вчера)
он сказал, что все это хуйня, т.к. телегония у человека научно ничем не подкреплена   а я не верю женщинам я женщинам тоже не верю, верю только хорошим гинекологам, которые всю жизнь на подобное тратят)))
по сабжу так-то, если пьяный вася и дворовый паша ебали даму не кончая в нее, то и генам соответственно откладываться негде, тем более, если это все еще и с противозачаточными средствами происходило) большинство женщин нечисты сейчас это правда, но детки стабильно на пап многим похожи)  у меня сейчас в соседней комнате назревает серьезный разговор  | | | | на урок в трусах пришла
18 ноября 2011, 13:31
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Shu Ga -Цитата от МИР-Филин
а я не верю женщинам я женщинам тоже не верю, верю только хорошим гинекологам, которые всю жизнь на подобное тратят)))
по сабжу так-то, если пьяный вася и дворовый паша ебали даму не кончая в нее, то и генам соответственно откладываться негде, тем более, если это все еще и с противозачаточными средствами происходило) большинство женщин нечисты сейчас это правда, но детки стабильно на пап многим похожи)  у меня сейчас в соседней комнате назревает серьезный разговор   - тогда держи, обороняться будешь, если что  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 ноября 2011, 13:33
| | |
#766 (ПС)
| нет,но хотелось бы | | | |
18 ноября 2011, 13:33
| | |
#767 (ПС)
а я не верю женщинам я женщинам тоже не верю, верю только хорошим гинекологам, которые всю жизнь на подобное тратят)))
по сабжу так-то, если пьяный вася и дворовый паша ебали даму не кончая в нее, то и генам соответственно откладываться негде, тем более, если это все еще и с противозачаточными средствами происходило) большинство женщин нечисты сейчас это правда, но детки стабильно на пап многим похожи)  у меня сейчас в соседней комнате назревает серьезный разговор  палку главное не перегибай  | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2011, 13:36
| | |
#768 (ПС)
по сабжу так-то, если пьяный вася и дворовый паша ебали даму не кончая в нее, то и генам соответственно откладываться негде, тем более, если это все еще и с противозачаточными средствами происходило) большинство женщин нечисты сейчас это правда, но детки стабильно на пап многим похожи)  у меня сейчас в соседней комнате назревает серьезный разговор  уеби эту суку  | | | |
18 ноября 2011, 13:37
| | |
#769 (ПС)
| народ желает хлеба и зрелищ!  | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2011, 13:38
| | |
#770 (ПС)
| за аудио/видео отдельная благодарочка будет  | | | | в Бане
18 ноября 2011, 13:39
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Shu Ga
я женщинам тоже не верю, верю только хорошим гинекологам, которые всю жизнь на подобное тратят)))
по сабжу так-то, если пьяный вася и дворовый паша ебали даму не кончая в нее, то и генам соответственно откладываться негде, тем более, если это все еще и с противозачаточными средствами происходило) большинство женщин нечисты сейчас это правда, но детки стабильно на пап многим похожи)  у меня сейчас в соседней комнате назревает серьезный разговор  уеби эту суку  сказала что никто в нее не кончал. ВРЕТ??? 
а бить ее не могу.
А КТО БИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ КОГДА-НИБУДЬ? | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2011, 13:41
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от МИР-Филин сказала что никто в нее не кончал. ВРЕТ??? 
а бить ее не могу.
А КТО БИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ КОГДА-НИБУДЬ? нагло врёт...не верь её   | | | | на урок в трусах пришла
18 ноября 2011, 13:43
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от МИР-Филин сказала что никто в нее не кончал. ВРЕТ??? 
а бить ее не могу.
А КТО БИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ КОГДА-НИБУДЬ? так может правда не кончал, ну мимо там кончал, в презик или через фарматекс   | | | | L.N.R. Family
18 ноября 2011, 13:46
| | |
#774 (ПС)
| Вроде как читал, что при половом акте сперма в небольших количествах всё равно выделяется периодически, так что даже не кончая, есть небольшой риск "наследить". | | | | в Бане
18 ноября 2011, 13:46
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от МИР-Филин -Цитата от Сибирский ТэТэ
уеби эту суку  сказала что никто в нее не кончал. ВРЕТ??? 
а бить ее не могу.
А КТО БИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ КОГДА-НИБУДЬ? так может правда не кончал, ну мимо там кончал, в презик или через фарматекс   а если в рот?  (че я блять спрашиваю) | | | | |