активный пользователь
31 октября 2011, 06:19
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от vine-bi да вы все попадали 
больше чем уверена, что у большинства отписывавших тут за "чистоту" девушки дамы-то юзаные
зато каждый топит на форуме за девственность и невинность
влюбитесь - и глаза закроете на то, что она там спала еще с кем-то , как миленькие Добавлено через 2 минуты 40 секунд хотя, что я говорю
тут же все брутальные самцы дроздов, они не способны любить Добавлено через 4 минуты -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ник Подрывник Начнем с того, что со шлюхами я не общаюсь, это раз. Во вторых, Калининград город маленький, 450 тысяч человек. Мне тут про кого то, что либо узнать, особого труда не составляет. В своей тусе все со всеми переплетены и пробить какая телка у кого, что, это не проблема.
Да и плюс я верен одной и кроме нее меня никто не интересует.
Мне то похуй, но это создаст проблемы в моем отношении к ней. причем здесь именно они, можно и с одним сто тысяч лет до тебя встречаться и то же самое все проворачивать я короче в тему зашла оттого, что она в подписках рядом с фото форумщиков была
а ты отписала тут последняя. глаза скосили малость, видать, и мне показалось, что ты в теме фото отписала. так вот, давай еще фото с пузооооммм   пажалста) фу, поюзанная  | | | | плюшевая
31 октября 2011, 06:19
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi да вы все попадали 
больше чем уверена, что у большинства отписывавших тут за "чистоту" девушки дамы-то юзаные
влюбитесь - и глаза закроете на то, что она там спала еще с кем-то , как миленькие Добавлено через 2 минуты 40 секунд хотя, что я говорю
тут же все брутальные самцы дроздов, они не способны любить Добавлено через 4 минуты -Цитата от Shu Ga
причем здесь именно они, можно и с одним сто тысяч лет до тебя встречаться и то же самое все проворачивать я короче в тему зашла оттого, что она в подписках рядом с фото форумщиков была
а ты отписала тут последняя. глаза скосили малость, видать, и мне показалось, что ты в теме фото отписала. так вот, давай еще фото с пузооооммм   пажалста) фу, поюзанная  тебе-то откуда знать? | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 06:22
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi да вы все попадали 
тут же все брутальные самцы дроздов, они не способны любить Добавлено через 4 минуты
я короче в тему зашла оттого, что она в подписках рядом с фото форумщиков была
а ты отписала тут последняя. глаза скосили малость, видать, и мне показалось, что ты в теме фото отписала. так вот, давай еще фото с пузооооммм   пажалста) фу, поюзанная  тебе-то откуда знать? в "битве экстрасенсов" я дошел до полуфинала  | | | | плюшевая
31 октября 2011, 06:23
| | |
#729 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 06:24
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi
тебе-то откуда знать? в "битве экстрасенсов" я дошел до полуфинала  оператором был? не, я разносил еду в перерывах между съемками  | | | | плюшевая
31 октября 2011, 06:26
| | |
#731 (ПС)
|  а чего только до полуфинала? экстрасенсы увидели твою скорую смерть и ты стал им неинтересен, как сотрудник? | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 06:28
| | |
#732 (ПС)
| нет, потом все узнали что я сижу на этом форуме, и меня изгнали из москвы, с факелами и вилами в руках, кричя "это не блиц-сигнал, ура"  | | | | плюшевая
31 октября 2011, 06:29
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нет, потом все узнали что я сижу на этом форуме, и меня изгнали из москвы, с факелами и вилами в руках, кричя "это не блиц-сигнал, ура"  Должна ли быть невеста девственницей? | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 06:34
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от vine-bi Должна ли быть невеста девственницей? о я ебу, но это так прекрасно
когда под светом лучей ясных,
она бежит такая вблизь, а я все дальше в даль,
и даже бы эйнштейн сказал "че это за фигня?"
но не смотря на то, что было с ней по раньше,
я мог бы сделать вывод, и кричать какой же страшный,
но все же, сделав лишь пометку, я должен выбирать,
и ты должна же мне помочь, "ну, и что же должен я сказать?" | | | | в Бане
31 октября 2011, 06:37
| | |
#735 (ПС)
| Конечно должна быть!
Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата! | | | | а путый фкеды
31 октября 2011, 06:53
| | |
#736 (ПС)
| "В ту ночь и последующие недели Майкл Корлеоне понял, отчего в простом народе, где придерживаются традиций старины, придают такую цену девической чистоте. То было время полного упоения чувств, неизведанного дотоле, - чувственности, замешанной на ощущении мужской силы. Аполлония в эти первые дни покорилась ему безраздельно, почти что рабски. Пробуждение от непорочности, когда ему сопутствует доверие, сопутствует любовь, восхитительно, как вкус плода, сорванного с дерева в самую пору." -Цитата от НЛО Конечно должна быть!
Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата! мда уж | | | | на урок в трусах пришла
31 октября 2011, 07:02
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от НЛО Конечно должна быть!
Явление телегонии - когда сохраняются гены 1-го партнёра девушки никто не отменял. И если 1-м половым партнёром девушки был чернокожий, то в будущем велик шанс, что от белого парня она родит мулата! -Цитата от НЛО НЛО
Ну а что в этом такого? Я люблю, чтобы меня прогрели в анальчик ясно | | | | плюшевая
31 октября 2011, 07:07
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нет, потом все узнали что я сижу на этом форуме, и меня изгнали из москвы, с факелами и вилами в руках, кричя "это не блиц-сигнал, ура"  Должна ли быть невеста девственницей? о я ебу, но это так прекрасно
и ты должна же мне помочь, "ну, и что же должен я сказать?" увы. но с рифмой. друг. Вы не в ладах
и ритм не удалось Вам выдержать
здесь каждая из всех строка
мне непонятна. объяснитесь же! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от beav1s "В ту ночь и последующие недели Майкл Корлеоне понял, отчего в простом народе, где придерживаются традиций старины, придают такую цену девической чистоте. То было время полного упоения чувств, неизведанного дотоле, - чувственности, замешанной на ощущении мужской силы. Аполлония в эти первые дни покорилась ему безраздельно, почти что рабски. Пробуждение от непорочности, когда ему сопутствует доверие, сопутствует любовь, восхитительно, как вкус плода, сорванного с дерева в самую пору."
  | | | | на урок в трусах пришла
31 октября 2011, 07:13
| | |
#739 (ПС)
| ути, флудерасторы  | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 07:13
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi
Должна ли быть невеста девственницей? о я ебу, но это так прекрасно
и ты должна же мне помочь, "ну, и что же должен я сказать?" увы. но с рифмой. друг. Вы не в ладах
мне непонятна. объяснитесь же! тебе и не понять, ведь это свыше разум,
нет я не пытался оскорблять, а лишь отбросить разом,
все нагнетания, упреки, и пыль и боль мне пощник,
четверостишья хорошо, но нету рифмы подытожить. | | | | плюшевая
31 октября 2011, 07:17
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ути, флудерасторы   у меня тут соседка ходит, пузом светит, ееее
я блин что-то до тебя приклеилась, аки маньяк со странностями)) скоро от меня бегать начнешь) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
о я ебу, но это так прекрасно
мне непонятна. объяснитесь же! тебе и не понять, ведь это свыше разум,
нет я не пытался оскорблять, а лишь отбросить разом,
все нагнетания, упреки, и пыль и боль мне пощник,
четверостишья хорошо, но нету рифмы подытожить. биф и респект тебе, парень) | | | | уууууууу
31 октября 2011, 17:42
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аларих А чувак, который тебе ребеночка подарил, у тебя он который по счету Показать скрытый текст
можешь не отвечать, если не считаешь нужным муж третий, с каждым из предыдущих я встречалась год и четыре года Свежо, свежо  | | | | на урок в трусах пришла
31 октября 2011, 18:19
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Аларих -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аларих
А чувак, который тебе ребеночка подарил, у тебя он который по счету Показать скрытый текст
можешь не отвечать, если не считаешь нужным муж третий, с каждым из предыдущих я встречалась год и четыре года Свежо, свежо  а девочек считать?  | | | | Па - модному
31 октября 2011, 18:27
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Shu Ga ты была,а?  | | | | просто ебашь
31 октября 2011, 18:30
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аларих А чувак, который тебе ребеночка подарил, у тебя он который по счету Показать скрытый текст
можешь не отвечать, если не считаешь нужным муж третий, с каждым из предыдущих я встречалась год и четыре года там черная дыра уже наверно, войдешь и не вернешься блять  | | | | в Бане
31 октября 2011, 20:25
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аларих
А чувак, который тебе ребеночка подарил, у тебя он который по счету Показать скрытый текст
можешь не отвечать, если не считаешь нужным муж третий, с каждым из предыдущих я встречалась год и четыре года там черная дыра уже наверно, войдешь и не вернешься блять  Вот-вот! Ну хотя бы похвально, что человек честно обо всём сообщает.
А ваще все тёлки развратны. И в этом даже нет ничего плохого, потому что по природе им положено всегда искать лучшего самца, даже если они уже замужем например.
Парни должны помнить об этом, всегда! | | | | уууууууу
31 октября 2011, 20:29
| | |
#747 (ПС)
| Это уже интересно  | | | | на урок в трусах пришла
31 октября 2011, 20:33
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от НЛО -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga
муж третий, с каждым из предыдущих я встречалась год и четыре года там черная дыра уже наверно, войдешь и не вернешься блять  Вот-вот! Ну хотя бы похвально, что человек честно обо всём сообщает.
А ваще все тёлки развратны. И в этом даже нет ничего плохого, потому что по природе им положено всегда искать лучшего самца, даже если они уже замужем например.
Парни должны помнить об этом, всегда! у пиздюшек до 18 уже по 6-8 партнеров, а ты тут комменты вставляяешь ебанутые, гомик, фу -Цитата от mire -Цитата от Shu Ga Shu Ga ты была,а?  что? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аларих
можешь не отвечать, если не считаешь нужным муж третий, с каждым из предыдущих я встречалась год и четыре года там черная дыра уже наверно, войдешь и не вернешься блять  ты глупый какой-то троль  ну несмешно и неинтересно даже реагировать  | | | | в Бане
31 октября 2011, 20:35
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от НЛО -Цитата от ссал на деревцо
там черная дыра уже наверно, войдешь и не вернешься блять  Вот-вот! Ну хотя бы похвально, что человек честно обо всём сообщает.
Парни должны помнить об этом, всегда! у пиздюшек до 18 уже по 6-8 партнеров, а ты тут комменты вставляяешь ебанутые, гомик, фу -Цитата от mire -Цитата от Shu Ga Shu Ga ты была,а?  что? Да, я гей, потому могу объективно судить, как человек со стороны.
Ты сама подтверждаешь, что творится с девушками  | | | | на урок в трусах пришла
31 октября 2011, 20:37
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от НЛО -Цитата от Shu Ga -Цитата от НЛО
Вот-вот! Ну хотя бы похвально, что человек честно обо всём сообщает.
Парни должны помнить об этом, всегда! у пиздюшек до 18 уже по 6-8 партнеров, а ты тут комменты вставляяешь ебанутые, гомик, фу -Цитата от mire ты была,а?  что? Да, я гей, потому могу объективно судить, как человек со стороны.
Ты сама подтверждаешь, что творится с девушками  логика железная, до 
а ты пассив ведь получается?  | | | | |