активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я еще не выбрала. это так сложно - выбрать простыни, чтобы они другу еще понравились  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А я еще не выбрала. это так сложно - выбрать простыни, чтобы они другу еще понравились  мне все понравятся. 
куда поступаешь, кстати?
я еле-еле определился со специальностями, а точнее по кол-ву баллов влепил по убывающей просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич мне все понравятся. 
куда поступаешь, кстати?
я еле-еле определился со специальностями, а точнее по кол-ву баллов влепил по убывающей просто  сейчас сбегаю в магазин за простынями 
хочу димобу и эрзею подарочек сделать. посоветуй Показать скрытый текст
подам в новосиб на управление процессами перевозок и в томск на несколько направлений, связанных с нефтегазовой промышленностью Показать скрытый текст
я например выбрала направления, но в душе не ебу, кем можно после учебы работать
а ты в иваново подаешь, да? на какие направления? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А
я еще не выбрала. это так сложно - выбрать простыни, чтобы они другу еще понравились  мне все понравятся. 
куда поступаешь, кстати?
я еле-еле определился со специальностями, а точнее по кол-ву баллов влепил по убывающей просто  сейчас сбегаю в магазин за простынями 
подам в новосиб на управление процессами перевозок и в томск на несколько направлений, связанных с нефтегазовой промышленностью Показать скрытый текст
я например выбрала направления, но в душе не ебу, кем можно после учебы работать
а ты в иваново подаешь, да? на какие направления? димобка романтик в душе, подари ему второй срок президентства Показать скрытый текст
более крупные города манят? я да, решил дома остаться, подаю только в моднейший российский энергетический.
списочек вот такой по приоритетам (вообще не понимаю что там и как будет): Показать скрытый текст
1. релейка(229)
2. системы и сети(214)
3. электр. станции (197)
4. атомн. (204)
5. энергообесп. предприятий (198)
6. тепловые электростанции (181)
7. автом. технол. процессов (180)
8. электромеаника (175)
первые три - ЭЭФ, 4 - ИФФ, 5 6 и 7 - ТЭФ
и ласт ЭМФ
тут подробнее, если непонятно: Показать скрытый текст
http://ispu.ru/node/9367
Показать скрытый текст
давай к нам, в город невест | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Новеньких берут? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а теме год, собственно, у меня слезы на глазах даже  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel Новеньких берут? конечно. вон Настьку ко мне поселили Добавлено через 12 минут 14 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ а теме год, собственно, у меня слезы на глазах даже  ого. и правда
как Маркус?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Кто свободен? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel Новеньких берут? конечно. вон Настьку ко мне поселили Добавлено через 12 минут 14 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ а теме год, собственно, у меня слезы на глазах даже  ого. и правда
как Маркус?  хасол делает  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel Новеньких берут? конечно. вон Настьку ко мне поселили Добавлено через 12 минут 14 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ а теме год, собственно, у меня слезы на глазах даже  ого. и правда
как Маркус?  хасол делает  это я в твиторе видел уже Добавлено через 4 часа 45 минут 53 секунды -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А
я еще не выбрала. это так сложно - выбрать простыни, чтобы они другу еще понравились  мне все понравятся. 
куда поступаешь, кстати?
а ты в иваново подаешь, да? на какие направления? иди сюда, мне плохо спалось.
проекту сегодня исполняется год.    | | | | активный пользователь
скоро буду. Диман, дружище, проследи за проектом вместе с димобом и эрзеем  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | Димка так шустро единственное безб бабцо к рукам прибрал и играть уже не хочется чёт. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Мстящий Мститель Димка так шустро единственное безб бабцо к рукам прибрал и играть уже не хочется чёт. он не бабец. -Цитата от Настя А я уехала в отпуск на два дня
скоро буду. Диман, дружище, проследи за проектом вместе с димобом и эрзеем  оки | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | Ребята пойдёмьте на стройку | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Boyfriend_ Ребята пойдёмьте на стройку у нас только для граждан роиси  | | | | мен
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | писи писи  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я требую вип-домик! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ебааать,что здесь происходит????  | | | | Статус
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ищите пары себе | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич я бы нашёл, да ты не сказал, кого ты это... Девушку | | | | |