ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рока -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Рока
а девочка ждет, а девочка плачет после нас хоть потоп, я человек дождя.
малыш, ты ждёшь мой трек, ты точно ждал меня. убей меня ласково
смерть свяжет нас с тобой это андервотер, сд из андервотер, о-оу | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Рока -Цитата от PRO_speckT
после нас хоть потоп, я человек дождя.
малыш, ты ждёшь мой трек, ты точно ждал меня. убей меня ласково
смерть свяжет нас с тобой это андервотер, сд из андервотер, о-оу Найди мне пару, хасслер  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant
ух вот это да я пойду бутками запасусь
что именно? кораблик  о том то я и гвоорила 
сам кури кораблики свои я что зря руки испачкал? Показать скрытый текст 
не? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Оксисергей -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Рока
убей меня ласково
смерть свяжет нас с тобой это андервотер, сд из андервотер, о-оу Найди мне пару, хасслер  он сам найдётся, не ссы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бля куда моя баба делась | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai
кораблик  о том то я и гвоорила 
сам кури кораблики свои я что зря руки испачкал? Показать скрытый текст 
не?
это на память
кто етбе еще анализы подарит -Цитата от Рока бля куда моя баба делась девочка ккурила  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Рока бля куда моя баба делась твой тут - пока только пенек на лобковом месте  (и я такой же  )
А Катюша Гусеничка (типа Май Абрикосов  ) борщик варит  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Оксисергей -Цитата от PRO_speckT
это андервотер, сд из андервотер, о-оу Найди мне пару, хасслер  он сам найдётся, не ссы ты сестра ксюши? -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Рока бля куда моя баба делась твой тут - пока только пенек на лобковом месте  (и я такой же  )
А Катюша Гусеничка (типа Май Абрикосов  ) борщик варит  борщик сам варится раз в месяц  сам ты май  а я улитка Добавлено через 2 минуты 11 секунд предлагаю выгнать оксисергея | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | хочу с инстант замутить пару и еще одной девочкой и жить втроем | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Оксисергей
Найди мне пару, хасслер  он сам найдётся, не ссы ты сестра ксюши? -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Рока бля куда моя баба делась твой тут - пока только пенек на лобковом месте  (и я такой же  )
А Катюша Гусеничка (типа Май Абрикосов  ) борщик варит  борщик сам варится раз в месяц  сам ты май  а я улитка Добавлено через 2 минуты 11 секунд предлагаю выгнать оксисергея улитка, я бы твою раковину на течку бы проверил, честно говоря 
я уже на фотографии оксисергея жирный крестик поставил. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та я нихуя не понимаю почему ведущие не ведут программу а это делают сами участники | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant -Цитата от PRO_speckT
он сам найдётся, не ссы ты сестра ксюши? -Цитата от Uruk-hai
твой тут - пока только пенек на лобковом месте  (и я такой же  )
А Катюша Гусеничка (типа Май Абрикосов  ) борщик варит  борщик сам варится раз в месяц  сам ты май  а я улитка Добавлено через 2 минуты 11 секунд предлагаю выгнать оксисергея улитка, я бы твою раковину на течку бы проверил, честно говоря 
я уже на фотографии оксисергея жирный крестик поставил. хам  чтоб у тебя прыщи на письке выскочили -Цитата от Рока че та я нихуя не понимаю почему ведущие не ведут программу а это делают сами участники зажрались сволочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | весёлый Дом 2  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant
ты сестра ксюши?
борщик сам варится раз в месяц  сам ты май  а я улитка Добавлено через 2 минуты 11 секунд предлагаю выгнать оксисергея улитка, я бы твою раковину на течку бы проверил, честно говоря 
я уже на фотографии оксисергея жирный крестик поставил. хам  чтоб у тебя прыщи на письке выскочили я не хам, просто юннат в душе 
контакта с тобой еще не было, так что не грозит  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я поехала делать сюрприз всем пока  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от instant я поехала делать сюрприз всем пока  надеюсь сюрприз не в стиле Шуги  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от instant -Цитата от Uruk-hai
улитка, я бы твою раковину на течку бы проверил, честно говоря 
я уже на фотографии оксисергея жирный крестик поставил. хам  чтоб у тебя прыщи на письке выскочили я не хам, просто юннат в душе 
контакта с тобой еще не было, так что не грозит  фу какое ты говно  | | | | в Бане
хам  чтоб у тебя прыщи на письке выскочили я не хам, просто юннат в душе 
контакта с тобой еще не было, так что не грозит  фу какое ты говно  если даже так, то намного приятнее чем ты  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от instant -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Оксисергей
Найди мне пару, хасслер  он сам найдётся, не ссы ты сестра ксюши? -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Рока бля куда моя баба делась твой тут - пока только пенек на лобковом месте  (и я такой же  )
А Катюша Гусеничка (типа Май Абрикосов  ) борщик варит  борщик сам варится раз в месяц  сам ты май  а я улитка Добавлено через 2 минуты 11 секунд предлагаю выгнать оксисергея я бротюня Гевиксика. -Цитата от Рока че та я нихуя не понимаю почему ведущие не ведут программу а это делают сами участники Рома Ерзей и Дмитрей Демоб занятые творческие люди. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | у кого самая красивая пара а.к.а. шведская семья? Показать скрытый текст У Амфрикие:dovolen: | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Krein объявляю о распаде нашей с ХасЛ пары!
я ищу новую любофф
Показать скрытый текст
я няшка *ммм, подумал санни с циферками и сказал, это отличный шанс снова поклеить Krein`и!*
А я ведь тебе говорил, что у тебя с этим ХасЛом, ничё не получиться, тебе нужен настоящий мужик с крепкими, накаченными волосатыми руками, что б тебя так схватил за популю и жёстко вздючил.
Кароче, приглашаю тебя в ресторан: "ЁбанА в РоТ", вечером заеду, что б была готова!?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | потльзуясь случаем, передаю привет Роме Эрзи по телевизору  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Krein объявляю о распаде нашей с ХасЛ пары!
я ищу новую любофф
Показать скрытый текст
я няшка *ммм, подумал санни с циферками и сказал, это отличный шанс снова поклеить Krein`и!*
А я ведь тебе говорил, что у тебя с этим ХасЛом, ничё не получиться, тебе нужен настоящий мужик с крепкими, накаченными волосатыми руками, что б тебя так схватил за популю и жёстко вздючил.
Кароче, приглашаю тебя в ресторан: "ЁбанА в РоТ", вечером заеду, что б была готова!?  я бы согласился, но мы просто паузу в отношениях на день сделали
так-то предложение заманчивое  
но я сегодня хочу побыть один Показать скрытый текст
и не надо меня уговаривать, иди к своей паре | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Krein -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Krein объявляю о распаде нашей с ХасЛ пары!
я ищу новую любофф
Показать скрытый текст
Кароче, приглашаю тебя в ресторан: "ЁбанА в РоТ", вечером заеду, что б была готова!?  я бы согласился, но мы просто паузу в отношениях на день сделали
так-то предложение заманчивое  
но я сегодня хочу побыть один Показать скрытый текст
и не надо меня уговаривать, иди к своей паре Слушай, столик-то заказан, это кидалово. *Ладно, подумал он: "я заставлю тебя ревновать"*
Ну чё чиксы, кто со мной сёдня вечеров в ресторан, приглашаю первую попавшеюся даму!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я почти два дня плавал то там то там, так что расскажите вкратце чо тут произошло пока меня не было | | | | |