толерантный пользователь
31 марта 2011, 19:14
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от богат_до_неприличия ты такой заумный блять что даже сокращаешь слова  иди с миром  | | | | пизда рулю
31 марта 2011, 23:12
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от mister_ra -Цитата от Каsper -Цитата от mister_ra
а где ты видел, чтоб кто-то написал, что он пишется на палочку?
сказали только то, что он пишется дома
и насчет качества тоже правда в основе дома пишутся сам знаешь на че
насчет качества ты бредишь, хорошее качество! ты рот то свой закрой, я с тобой крайне вежлив. не хами.
твой кумир - исключение. ты ж должен знать. а догадки тут никто не строил.
ты чем слушал его последний трек? и как ты его слушал?
если ты, конечно, не разбираешься в этом, я могу тебя понять. и то слабо.
трек сведен ужасно. капа режет уши.
хорошее качество у него на обоих альбомах, а качество его синглов оставляет желать лучшего. ты потише там со строками, где ты грубость увидел  ?
ты о чем вообще настрочил 
я вот про это имел виду если че - ещё ни одного его трэка не слышал в нормальной качественной записи | | | | новый пользователь
1 апреля 2011, 01:12
| | |
#328 (ПС)
| Домино уважуха) | | | | [OutlawBeatz]
1 апреля 2011, 10:03
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Каsper улыбнули коменты про плохое качество треков и то что Доми пишется дома на палочку  Улыбашка, ты, видимо, не слышал песен в действительно хорошем качестве. Из треков Алексея, я его (тобишь нормальный звук) могу отметить только в "СветOFFоры".
В альбомах вообще жесть творится, много перегруза и грязи, хотя что тут говорить, кто в уши не ебется, тот и сам это слышит. Собственно Домино этого и сам не отрицает | | | | Рога и стволы
1 апреля 2011, 10:43
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Каsper улыбнули коменты про плохое качество треков и то что Доми пишется дома на палочку   +1 | | | | Dealer
1 апреля 2011, 10:52
| | |
#331 (ПС)
| Сопли он разводит, локи доги на порядок лучше.! | | | | [OutlawBeatz]
1 апреля 2011, 11:08
| | |
#332 (ПС)
| еще один  | | | | ДикийЗамес
7 апреля 2011, 21:15
| | |
#333 (ПС)
| Домино ебашит, че )
Есть треки в которые можно реально, вдуматься !
мир.. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | короче не "Домино", а ДИНАМО  | | | | пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: NSK | -Цитата от Максим (mc.kinG) Домино ебашит, че )
мир..
Поддержу. Свой интересный стиль не надоедает слушать.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | С каждым релизом у него всё лучше выходит. Слухану ЕП когда выйдет обязательно. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | кто это вообще такие??? рыба  | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наполеон Бонапарт С каждым релизом у него всё лучше выходит. Слухану ЕП когда выйдет обязательно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Максим (mc.kinG) Домино ебашит, че )
мир.. +1  Я просто целыми днями вдумываюсь в треки которые состоят из: "Кончать" "Кончать в рот" "Рот полный спермы" "Я выебал своих малолетних фанаток" "Член во рту" "Член в пизде" "Член в жопе" "Ебал я вас всех в рот" "Кончал я вам всем в рот" "Кончал я вам всем на лицо"
Каждый день я нахожу для себя что-то в новое в этих треках. Это вам не какой-то хасел реп, это реальное искусство. Домино несёт тепло и любовь этому миру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Максим (mc.kinG) Домино ебашит, че )
мир.. +1  Я просто целыми днями вдумываюсь в треки которые состоят из: "Кончать" "Кончать в рот" "Рот полный спермы" "Я выебал своих малолетних фанаток" "Член во рту" "Член в пизде" "Член в жопе" "Ебал я вас всех в рот" "Кончал я вам всем в рот" "Кончал я вам всем на лицо"
Каждый день я нахожу для себя что-то в новое в этих треках. Это вам не какой-то хасел реп, это реальное искусство. Домино несёт тепло и любовь этому миру  мне кажется, или ты натуральную хуйню сейчас сказал | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Максим (mc.kinG) Домино ебашит, че )
Каждый день я нахожу для себя что-то в новое в этих треках. Это вам не какой-то хасел реп, это реальное искусство. Домино несёт тепло и любовь этому миру  Ну я смотрю ты очень хорошо знаком с его творчеством !)  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ужас что с Нести Неем стало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Максим (mc.kinG) Домино ебашит, че )
Каждый день я нахожу для себя что-то в новое в этих треках. Это вам не какой-то хасел реп, это реальное искусство. Домино несёт тепло и любовь этому миру  сарказм? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от mister_ra -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Максим (mc.kinG) Домино ебашит, че )
Каждый день я нахожу для себя что-то в новое в этих треках. Это вам не какой-то хасел реп, это реальное искусство. Домино несёт тепло и любовь этому миру  сарказм? нет, кончечно.
на самом деле, акт семяизвержения, вербально воплощённый во фразах "Кончать" "Кончать в рот" "Рот полный спермы" "Я выебал своих малолетних фанаток" "Член во рту" "Член в пизде" "Член в жопе" "Ебал я вас всех в рот" "Кончал я вам всем в рот" "Кончал я вам всем на лицо" символизирует как духовное, так и физическое освобождение от оков и разрыв рамок существующего мира. это ответ на метафизический вопрос "Каковы истоки истоков?": истоки всех истоков - это семя как абстрагированно берущееся во внимание и в рот, так и непосредственно воспринимаемое в конкретных обстоятельствах и местах, например, в чьей-то пизде. таким образом, происходит единение мужского и женского начал, что побуждает к осмыслению теории мироздания, фундаментальным постулатом которой выступает тезис о том, что как макро-, так и микрокосм на самом деле образуются из спермы. то есть кончающий в своих песнях исполнитель выступает в роли создателя как творчества, так и вселенной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Уссурийск | творчество не очень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от SNok [SMP] творчество не очень Почему не очень?? Просто хуета  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | хуйня слащая, пидорас ебанный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | есть у кого-нибудь ссылка на контакт его? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от faxiliti есть у кого-нибудь ссылка на контакт его? domino_music | | | | |