![]() |
Рэп тут у всех в крови,но рэп - музло с мСпидом:dovolen: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=i3fd4nE8OCI |
Цитата:
|
Цитата:
но не как не меня штрих хуев:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты понимаешь под словом музыка ? |
крутой альбом.очень понравилось |
забавно, тут говнят его многие, а сами сидят днями в его теме. правильно, нахуй чем то заниматься в жизни, можно других критиковать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слушал, релиз хуйня какая то, пацаны, как пить дать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как нам нормальным парням потом жить в этом обществе ? :o |
[QUOTE=Froze;1077196303] Цитата:
В следующий раз Хованского против тебя выставлю:horosho: |
Цитата:
пффф... он же тщедушный еврейский парнишка... ты худший промоутер :o |
Цитата:
если нормальный человек видит гомосексуалиста, открыто демонстрирующего свои наклонности, это никак не может быть следствием отклонений наблюдающего человека. сущность гомосексуализма материальна, она не обитает в чьих то умах. так же я могу назвать кого то репером или оленем, сам при этом таковым не являясь Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
то любой рэп на всех блядь языках не попадает пой статус "музыки" а русский рэп пизже американского или любого другого тем что он попадает под наши реалии жизни.то что может зацепить нас но не них.у нас душа(не у всех опять таки) а они поймут модную хуйню (даже если че другое то 90%не понимают че)и только читкой и модным сведением вывозят у нас другое тут.и хуй негритос хуев какой заденет человека фразой так как домино во многих треках. а ты штрих малый которого я в рот ебал. ты не о чем и не к чему. твои посты в этой теме пусты. этим и подведу итог. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Он не еврей:mad:
|
Цитата:
Ты клоун блядь, ты так и не сказал мне что ты считаешь музыкой, а именно об этом цитировал меня... Где там блядь музыка ? ааа? "у нас душа(не у всех опять таки)" что такое душа ? Ты хоть понимаешь о чём ты говоришь дрозд ? Что из этого достойно называться музыкой ? http://www.youtube.com/watch?v=j0qRuG43EKY http://www.youtube.com/watch?v=G-pzFCSCaZY Послушай и сомкни ебало, не влазь в разговор, если не знаешь о чём тут велась речь до того как ты пришёл... А теперь можешь разбудить мамку и поплакать ей в плечо... :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я не жалею попку только одной женщины
Показать скрытый текст
родственницы твоей:horosho:
Показать скрытый текст
Жирная она ещё:horosho:
Показать скрытый текст
Осязаешь меня сынок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простите за оффтоп, по сабжу: домино хуйня и бесталантность, какой то вообще релиз невыразительный как говно, я считаю |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне правда на постой важней чем лайк лоха(с)
Показать скрытый текст
Защищаемся попками:dovolen:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |