![]() |
домино стоит уважать, хотя бы за то что все свои песни он пишет на свой продакшн, не используя сэмплов. редкий случай в русском рэпе. а ЕР не понравился, хоть я и вроде как нЕкогда большой фанат доми. ещё и эта какая то пидарская песня про друга...а в твитторе постоянно выёбывается, что у него нет друзей и с ним невозможно дружить, потому что он весь такой закрытый ебанутый и свихнутый. вообщем то, после того как я подписался на его твиттер, любовь к нему как к исполнителю стала угасать по тихой. и даже слушая старые песни, с которых я ахуевал, испытываю разочарование. не ведите дети твитор вообщем... |
Цитата:
АУ АУ АУУ |
Цитата:
|
уважайте наконец труд исполнителей - не нравится, выскажите мнение, но грязи-то зачем столько... Когда тут Драго поливал на батле всё и вся - это было весело - а сейчас, мельчает форум. |
Цитата:
|
хотя я думаю основная аудитория слушателей - смазливых брошенных тёлок-малолеток осталась довольной релизом |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так это изначально всем понятно было:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А представьте, Домино дал концерт, и дети пришли с родителями :( |
Цитата:
Он плохо отзывается о рэперах читающих за наркоту, и в соседнем треке говорит о том как они с корешем употребляли... Но фанатам похуй, фанатов тысячи, и они готовы сделать что угодно что бы хоть на йоту к нему ближе, это действительно достойно уважения :horosho: умение привлекать и зомбировать :dovolen: На счёт битов, бытует мнение что он переигрывает уже придуманные до него мелодии... Вообще нет нечего зазорного если ты семплируешь, почти вся хип-хоп музыка строится на семплах... вот эту партию пианино, может конечно не полностью, мне кажется что слышал где-то у домино... http://www.youtube.com/watch?v=lCn0Zlq3IGw |
в общем по альбому: он мне понравился,3 трэка очень понравились:meat::horosho:,насчёт фанатов,тут тоже 2 стороны медали,не совсем понятно почему вы затираете именно про его фанатов,но забываете про фанатов заржа,шока,оксимирона,гуфа и прочих деятелей,вообще фанатизм это хуевая штука,и как тот же домино причастен к тому,что люди,из-за своей недалекости буквально писают кипятком:confused: |
Стыдно включить песню Домино - Друг в компании друзей и девчонок :| |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хуй знает...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально делает, нашел и занял свою нишу, трюк славный релиз, новый еще не послушал, то что его слушают малые , то это не показатель, та же Оксана дико котируется у школьников среднего звена |
как можно было не догадаться , что трек "друг" не про настоящего человека , я не понимаю:facepalm: В каждом треке Доми заложена какая то трагедия, он даже писал , что не может без нее написать что то . А что у большенства рус рэпа , какая трагедия? где бы сегодня вечерком накуриться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=D-I9SKLwm7k Цитата:
Всё же лучше чем вены резать ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |