|       | Мой братишка это Марио 

Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток   | неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | ждём его новый релиз на фоне 44-дневного голодания   |   | 
 |   |  |  |       | Shit Happiness 

Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва   | бля, был помоложе нравилось, сейчас хз как слушал его) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.11.2014   | Удивительно что он цоя еще какого нибудь не перепел |   | 
 |   |  |  |       | Шурик и его приключения 

Регистрация: 07.04.2006   | Удивительно что он цоя еще пережил |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги   | удивительно, что я его слушал  |   | 

Регистрация: 07.01.2018   | Удивительно, что ещё совсем недавно было так: |   | 
 |   |  |  |       | not able sleep 

Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск   | Лучшее время |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   | это был последний его нормальный альбом |   | 

Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра   |  -Цитата от iTeylor    это был последний его нормальный альбом Тебе он приснился чё ли?   |   | 

Регистрация: 19.10.2009   |  -Цитата от Брат Луиджи    неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные Забавно что хейтеры его кончи лютые с регистрацией конца 2016 года. 
Которые видимо ничего так и не смогли но сидят комментируют других.  
Желочи тут брызжет люто,что о альбоме Жвакина зашел почитать,что тут тоже самое.  
Бабангиды на вас не хватает,уебки малолетние.Фейса слушаете и в очко бахаетесь под него.Алексей делал вещи,когда еще ваше очко члена не видело.  
Рэп экспертам сразу отвечу.Я его давно не слушаю т.к. ничего нового не выходит и наверное вырос с этой музыки.Она мне много эмоций дала те 10 лет назад и если бы он снова что то выпустил,с удовольствием бы послушал. 
Но вы свое очко берегите.Запаситесь огнетушителями и не суйте член в бургеры. |   | 
  Последний раз редактировалось [email protected],  5 января 2019 в 18:06.

Причина: Дополнил
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от [email protected]     -Цитата от Брат Луиджи    неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные Забавно что хейтеры его кончи лютые с регистрацией конца 2016 года. 
Желочи тут брызжет люто,что о альбоме Жвакина зашел почитать,что тут тоже самое.  
Бабангиды на вас не хватает,уебки малолетние.Фейса слушаете и в очко бахаетесь под него.Алексей делал вещи,когда еще ваше очко члена не видело.  
Рэп экспертам сразу отвечу.Я его давно не слушаю т.к. ничего нового не выходит и наверное вырос с этой музыки.Она мне много эмоций дала те 10 лет назад и если бы он снова что то выпустил,с удовольствием бы послушал. 
Но вы свое очко берегите.Запаситесь огнетушителями и не суйте член в бургеры. домино, когда новый альбом? |   | 

Регистрация: 19.10.2009   |  -Цитата от vadik_kot    домино, когда новый альбом? Примерно такое я и ожидал услышать) 
Ничего не сказал,просто пизданул хуйню.Понятно откуда столько постов.  
Человек очень спешит написать во всех темах. |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от [email protected]     -Цитата от Брат Луиджи    неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные Забавно что хейтеры его кончи лютые с регистрацией конца 2016 года. 
Но вы свое очко берегите.Запаситесь огнетушителями и не суйте член в бургеры. Фанаты действительно ебанутые, а Лёха давно кукуху потерял. 
Я не знаю что ты бугуртишь, это известный факт как бы.     
Угарал с фанатов Лёхи hu?k'a до того как это стало мейнстримом   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.03.2018   |  -Цитата от [email protected]     -Цитата от Брат Луиджи    неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные Бабангиды на вас не хватает 
полагаю ты бы удивился узнав мнение бабангиды насчет этих исполнителей    
хотелось бы услышать что-то от oN!mod[e], домино когда-то хотел делать глитч, и выпустил несколько прикольных треков, кажется 3 их было или четыре. |   | 

Регистрация: 19.10.2009   | Froze,у всех есть неадекватные фанаты.Зачем за это оскорблять исполнителя как сделал тот конч? 
Сейчас вот забухал с нового года и его вспомнил,многие песни очень заходят.   Добавлено через 3 минуты 7 секунд  -Цитата от сменил ник    полагаю ты бы удивился узнав мнение бабангиды насчет этих исполнителей    
хотелось бы услышать что-то от oN!mod[e], домино когда-то хотел делать глитч, и выпустил несколько прикольных треков, кажется 3 их было или четыре. Вообще не парит его мнение и слышал на старых рэп батловых треках,мне музыка Алексея куда больше импонирует.Я на ней и на музыке Жвакина вырос,точнее взрослел и до сих пор прет. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.03.2018   |  -Цитата от [email protected]    Froze,у всех есть неадекватные фанаты.Зачем за это оскорблять исполнителя как сделал тот конч? 
Сейчас вот забухал с нового года и его вспомнил,многие песни очень заходят.   Добавлено через 3 минуты 7 секунд  -Цитата от сменил ник    полагаю ты бы удивился узнав мнение бабангиды насчет этих исполнителей    
хотелось бы услышать что-то от oN!mod[e], домино когда-то хотел делать глитч, и выпустил несколько прикольных треков, кажется 3 их было или четыре. Вообще не парит его мнение и слышал на старых рэп батловых треках,мне музыка Алексея куда больше импонирует.Я на ней и на музыке Жвакина вырос,точнее взрослел и до сих пор прет. ну ты говоришь просто его не хватает в такой ситуации, но он бы вероятно выражался еще красочнее. ладн, неважно короче   |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от [email protected]    Froze,у всех есть неадекватные фанаты.Зачем за это оскорблять исполнителя как сделал тот конч?Сейчас вот забухал с нового года и его вспомнил,многие очень заходят.
 С фанатами разобрались, давай поговорим за Лёху полу-фокуса хип-хапа. 
Дело в том что он ничем не отличался от нынешних фрешменов, делал музыку для неокрепших умов, густо размазывал грязь и строил вокруг себя ебучий культ личности.  
Я не говорю что не было хороших треков, но ебаного пиздеца, для хуй пойми кого написанного, была просто чертова тонна.   
Я не знаю что хуже, честно говоря.  |   | 

Регистрация: 19.10.2009   | Суть в том что альбом Жвакина обосрали местные эксперты,типа подсадите его на наркоту и т.д.Так же и тут,фанаты неадекватные.У всех они есть.
 Тех же старичков возьмите,сколько их сейчас у Гуфа?Раз в 1000 больше.Пиздюки которые не шарят но эксперты во всем.
 Я не он,с чего вы вообще это взяли.Просто слушатель.
 |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от [email protected]    Суть в том что альбом Жвакина обосрали местные эксперты,типа подсадите его на наркоту и т.д.Так же и тут,фанаты неадекватные.У всех они есть.
 Тех же старичков возьмите,сколько их сейчас у Гуфа?Раз в 1000 больше.Пиздюки которые не шарят но эксперты во всем.
 Я не он,с чего вы вообще это взяли.Просто слушатель.
 Ты уходишь в разговор не о чем. 
Вон выше два конкретных трека. |   | 

Регистрация: 19.10.2009   | Froze,как ты это сравниваешь?Он делал лирику а не про школа у,школа ху.
 |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от [email protected]    Froze,как ты это сравниваешь?Он делал лирику а не про школа у,школа ху.
 Так он тоже поёт про школу, ты трек то послушал? 
Как тебе такая лырика? Про сперму, блёву, передозы в 16 и выпускной.  
Ты вообще шаришь почему и там и там про школу? 
Потому что это блять рассчитано на пиздюков, а вот теперь подумай поставил бы своему 13-16 летнему пиздюку Лёху трюка? Или все же нет? |   | 

Регистрация: 19.10.2009   | Froze,я если честно даже не слышал этот трек "фараона".Пришлось свою женщину мучить чтобы ознакомится,но так и не понял чем они похожи. 
Там история как в старой школе,тут у ху хуу и в слова не вникаешь совершенно.  
Даже если они похожи тут + в сторону доми,он придумал это раньше а сейчас хуйню делают откровенную.Даже не стесняются,хуй в бургей и прочее говно. 
У фары мне зашло "дико например",все.Там минус бомба.   Добавлено через 2 минуты 11 секундFroze ,контролируй своего пиздюка,чтобы не слушал Лешу Трюк.От порнухи тоже инет отключишь?Там тоже есть про школьниц. |   | 
 |   |  |  |      |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от [email protected]    Froze,я если честно даже не слышал этот трек "фараона".Пришлось свою женщину мучить чтобы ознакомится,но так и не понял чем они похожи.Там история как в старой школе,тут у ху хуу и в слова не вникаешь совершенно.

Даже если они похожи тут + в сторону доми,он придумал это раньше а сейчас хуйню делают откровенную.Даже не стесняются,хуй в бургей и прочее говно.
 У фары мне зашло "дико например",все.Там минус бомба.
 Он блять это не придумал Васян ты, это блять эксплуатируется уже хуеву тучу лет.  Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от [email protected]    Froze,контролируй своего пиздюка,чтобы не слушал Лешу Трюк.От порнухи тоже инет отключишь?Там тоже есть про школьниц. Я не говорил о контроле, я спросил поставил бы ты или нет  этот замечательный трек своему пиздюку. Не передёргивай. |   | 
 |   |  |  |  |