Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok |  Грустно это всё. После двух первых альбомов сдулся, а теперь ещё и с ума сходит походу. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Jеss а я ждал такого вот прокола. теперь хотя бы половина людей поймёт, что я всегда имел в виду, говоря, что он ебанат  как сквозь воду глядел
"через 8 часов будем веселиться... с моим плюшевым медведем" (с) Тоже был такого мнения уже очень давно.
Ещё и видео вертикальное  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от G-LooNy Не собираюсь смотреть видос! судя по отзывам Лёша совершил необдуманный поступок.
ну что ж, вынесет для себя урок. я посмотрел и это пиздец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | зря время потратил  | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от G-LooNy Не собираюсь смотреть видос! судя по отзывам Лёша совершил необдуманный поступок.
ну что ж, вынесет для себя урок. в 28 лет-то уроки выносить - самое время 
в 28 совершай школьные перлы, в 30 лажай на свиданиях с девушками, а в 32 болтайся под люстрой и пахни мылом в районе шеи Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Makar_94  Грустно это всё. После двух первых альбомов сдулся, а теперь ещё и с ума сходит походу. ты его страничку вконтакте никогда не читал? ещё в 2009 году. там был кладезь для ТП. у него ЧСВ зашкаливает так, что я даже слов не найду, чтобы описать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | психически нездоровый персонаж. | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | С днём рождения далбаёб | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | Отчет с Дня рождения выложили... | | | | 2009 регистрации дети
видеопривет блядь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ник-то збс, особенно для этой темы  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от G-LooNy Не собираюсь смотреть видос! судя по отзывам Лёша совершил необдуманный поступок.
в 28 совершай школьные перлы, в 30 лажай на свиданиях с девушками, а в 32 болтайся под люстрой и пахни мылом в районе шеи Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Makar_94  Грустно это всё. После двух первых альбомов сдулся, а теперь ещё и с ума сходит походу. ты его страничку вконтакте никогда не читал? ещё в 2009 году. там был кладезь для ТП. у него ЧСВ зашкаливает так, что я даже слов не найду, чтобы описать. скинь пару перлов для примера бро | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от so.happy Ник-то збс, особенно для этой темы  это уже мейнстрим подчеркивать мой ник  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Да похуй, я на форуме не сижу практически, мне можно  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Jеss -Цитата от G-LooNy Не собираюсь смотреть видос! судя по отзывам Лёша совершил необдуманный поступок.
в 28 совершай школьные перлы, в 30 лажай на свиданиях с девушками, а в 32 болтайся под люстрой и пахни мылом в районе шеи Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Makar_94  Грустно это всё. После двух первых альбомов сдулся, а теперь ещё и с ума сходит походу. ты его страничку вконтакте никогда не читал? ещё в 2009 году. там был кладезь для ТП. у него ЧСВ зашкаливает так, что я даже слов не найду, чтобы описать. скинь пару перлов для примера бро страничку я его не нашёл. все что попалось. он даже к твитору доступ ограничил, но вот в твиттере, наверно, адовый пиздец. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Jеss -Цитата от Mаestro -Цитата от Jеss
в 28 лет-то уроки выносить - самое время 
в 28 совершай школьные перлы, в 30 лажай на свиданиях с девушками, а в 32 болтайся под люстрой и пахни мылом в районе шеи Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ты его страничку вконтакте никогда не читал? ещё в 2009 году. там был кладезь для ТП. у него ЧСВ зашкаливает так, что я даже слов не найду, чтобы описать. скинь пару перлов для примера бро страничку я его не нашёл. все что попалось. он даже к твитору доступ ограничил, но вот в твиттере, наверно, адовый пиздец.
Две ласт записи:
Леша Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 13 ч
Мы игнорировали годы, обращая внимание лишь на детали нашей дружбы, украшая её каждый день, как любимый дом.
Леша Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 12 ч
Если бы я мог впитать в себя всю возложенную на меня веру, я наверное стал бы великим. Горсть собственных амбиций против моря сомнений. жаль | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от so.happy Да похуй, я на форуме не сижу практически, мне можно  прощаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | слышно что нового от больного гомосека?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | ААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ,уберите это нахуй   | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | ну с одной стороны у него хоть какой то стиль есть . выдуманный мир какой то доминовуд, жесткость в текстах, раньше персонаж кристи был. Минуса его тоже подходят под стиль. Но петь он совершенно не может, рэп читать тем более. Человек который не слушает и вообще далек от понимаяния что такое рэп скажет, что за убожество это воет на видео | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Stoneface ну с одной стороны у него хоть какой то стиль есть . выдуманный мир какой то доминовуд, жесткость в текстах, раньше персонаж кристи был. Минуса его тоже подходят под стиль. Но петь он совершенно не может, рэп читать тем более. Человек который не слушает и вообще далек от понимаяния что такое рэп скажет, что за убожество это воет на видео алексея пехова почитай, вот там миры. с особенностями, с атмосферой, с расами существ и т.п.
а чем особенен доминолес? тем что говорит это слово? остальное сводится к абстракциям соплей закомплексованного дрища. -Цитата от Псайхо -Цитата от Jеss -Цитата от Mаestro
скинь пару перлов для примера бро страничку я его не нашёл. все что попалось. он даже к твитору доступ ограничил, но вот в твиттере, наверно, адовый пиздец.
Две ласт записи:
Мы игнорировали годы, обращая внимание лишь на детали нашей дружбы, украшая её каждый день, как любимый дом.
Если бы я мог впитать в себя всю возложенную на меня веру, я наверное стал бы великим. Горсть собственных амбиций против моря сомнений. жаль ну это ж пиздец. он себя ставит в одну шеренгу с ницше и достоевским  а несет хуйню почище 15-летних ТП вконтактике | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Jеss -Цитата от Stoneface ну с одной стороны у него хоть какой то стиль есть . выдуманный мир какой то доминовуд, жесткость в текстах, раньше персонаж кристи был. Минуса его тоже подходят под стиль. Но петь он совершенно не может, рэп читать тем более. Человек который не слушает и вообще далек от понимаяния что такое рэп скажет, что за убожество это воет на видео алексея пехова почитай, вот там миры. с особенностями, с атмосферой, с расами существ и т.п.
а чем особенен доминолес? тем что говорит это слово? остальное сводится к абстракциям соплей закомплексованного дрища. -Цитата от Псайхо -Цитата от Jеss
страничку я его не нашёл. все что попалось. он даже к твитору доступ ограничил, но вот в твиттере, наверно, адовый пиздец.
Две ласт записи:
Если бы я мог впитать в себя всю возложенную на меня веру, я наверное стал бы великим. Горсть собственных амбиций против моря сомнений. жаль ну это ж пиздец. он себя ставит в одну шеренгу с ницше и достоевским  а несет хуйню почище 15-летних ТП вконтактике Ему фанатки дарят айпэды и фотоаппараты =) Забавно всё же.  Сильно его любят. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Jеss а чем особенен доминолес? тем что говорит это слово? остальное сводится к абстракциям соплей закомплексованного дрища. мне ничем не интересен. просто посмотрел на его фанатиков в группе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | не знаю чего вы все развыёбывались,но они у него много достойных песен,особенно меня цепляет "кристи",сильно же пиздец как,но по поводу видео повторюсь ещё раз,что пожалуй сделаю вид,что не видел этот пиздец | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Псайхо -Цитата от Jеss -Цитата от Stoneface ну с одной стороны у него хоть какой то стиль есть . выдуманный мир какой то доминовуд, жесткость в текстах, раньше персонаж кристи был. Минуса его тоже подходят под стиль. Но петь он совершенно не может, рэп читать тем более. Человек который не слушает и вообще далек от понимаяния что такое рэп скажет, что за убожество это воет на видео алексея пехова почитай, вот там миры. с особенностями, с атмосферой, с расами существ и т.п.
а чем особенен доминолес? тем что говорит это слово? остальное сводится к абстракциям соплей закомплексованного дрища. -Цитата от Псайхо
Две ласт записи:
Если бы я мог впитать в себя всю возложенную на меня веру, я наверное стал бы великим. Горсть собственных амбиций против моря сомнений. жаль ну это ж пиздец. он себя ставит в одну шеренгу с ницше и достоевским  а несет хуйню почище 15-летних ТП вконтактике Ему фанатки дарят айпэды и фотоаппараты =) Забавно всё же.  Сильно его любят. ну, больным раком тоже собирают обычно деньги на лечение. -Цитата от Stoneface -Цитата от Jеss а чем особенен доминолес? тем что говорит это слово? остальное сводится к абстракциям соплей закомплексованного дрища. мне ничем не интересен. просто посмотрел на его фанатиков в группе -Цитата от McНепокалебимый не знаю чего вы все развыёбывались,но они у него много достойных песен,особенно меня цепляет "кристи",сильно же пиздец как,но по поводу видео повторюсь ещё раз,что пожалуй сделаю вид,что не видел этот пиздец сильно пиздец, дружище: подвывания о том, как какая-то баба стала шлюхой или была шлюхой или вообще не шлюха, которой он в итоге в щи начал прописывать, а потом ебаться, и всё по кругу. сильно очень, нечего сказать.
почитай рассказ Уэлша "рохля" (в другой версии "мягкотелый") похожая ситуация, только герои не деревянные. | | | | |