aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | до микстэйпа "по мкаду" у нево треки были? | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от 12enie до микстэйпа "по мкаду" у нево треки были? там в основном баттловые трэки. были... ну и те, о которых никогда и никто не узнает))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | если порытся можно найти в контакте | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 19.08.2006 | Первое, что бросается в глаза, это всего 14 треков (не считая интро и аутро) -как-то это хз... не для полноценного рэп-альбома, не характерно как-то..
Второе -хуёвенькие фиты, наподобие всякой шушары типа Рен и БигДи..
Слушал сэмплер -не зацепило особо... Микстейп не плох был, а это...
Ну, скачаю, посмотрим... Ещё отпишу, наверное, если будет что сказать. | | | | мяу мяу кря кря
есть пару трэков более менее
фитки ужасные и правда
какой то там ещё маленький мальчик пыьается петь
на каком то трэке
ууу  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Так хвалили Домино, что я уж не знал чего ждать. Меня так безумно не впечатлило. Могу выделить 3 трека: "Мой Путь", "Угли и Алмазы", "Вечная Память". | | | | Best Rapper Alive
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Сыктывкар | пиздатый релиз!  | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от X@nDeR Так хвалили Домино, что я уж не знал чего ждать. Меня так безумно не впечатлило. Могу выделить 3 трека: "Мой Путь", "Угли и Алмазы", "Вечная Память". бывает. | | | | Эгоист
Отличные вокальные партии - ДА
Крутое музло - Ноооооооооооу
Ни один из битов не понравился, и даже в таких треках, которые должны были прокачать (Get Money, В Такт), музыка всё впечатление портит. | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от StasSlim Классная читка - ДА
Ни один из битов не понравился, и даже в таких треках, которые должны были прокачать (Get Money, В Такт), музыка всё впечатление портит. и что же с музлом не так? нужна такая как у тебя в подписи??? бит-бас-сэмпл? | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | мне понравилось там где девушка читала... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Smuck_NB -Цитата от StasSlim Классная читка - ДА
Ни один из битов не понравился, и даже в таких треках, которые должны были прокачать (Get Money, В Такт), музыка всё впечатление портит. и что же с музлом не так? нужна такая как у тебя в подписи??? бит-бас-сэмпл? На всём альбоме музыка какая-то экспериментальная, бывает что и простое звучит лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | понравился альбомчик  больше всего: То что мне нужно, Бегом по дворам, Угли и алмазы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от StasSlim Классная читка - ДА
Ни один из битов не понравился, и даже в таких треках, которые должны были прокачать (Get Money, В Такт), музыка всё впечатление портит. Ну не знаю помоему инструменталы в некоторых моментах очень сильно вытягивают | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | Не очень  | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от StasSlim -Цитата от Smuck_NB -Цитата от StasSlim Классная читка - ДА
Ни один из битов не понравился, и даже в таких треках, которые должны были прокачать (Get Money, В Такт), музыка всё впечатление портит. и что же с музлом не так? нужна такая как у тебя в подписи??? бит-бас-сэмпл? На всём альбоме музыка какая-то экспериментальная, бывает что и простое звучит лучше Aquila non capit muscas  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Tr!X Не очень  поясни)) | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от HHKing -Цитата от Tr!X Не очень  поясни)) ага... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Микстэйп что-то не понравился совсем, а вот с альбома некоторые вещи удивили приятно) Рейтинг и раньше слышал - хит прямо, очень сильно. Битов уровень солидный, Smuck хорош.
Фиты почти все не понравились, Биг Ди и Рена вообще ужасны на данном релизе. Первый из них подпортил весьма интересный трэк "Мой путь" на мой взгляд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Ваще чёткий альбом))красавцы парни)) | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Jayy_kob0 Ваще чёткий альбом))красавцы парни)) скоро уже будет тираж и для тех кто хочет - будет возможность заказать себе CD) | | | | |