Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от raprisent -Цитата от PahanMC™ меня всегда вскрывает когда фэны одного Домино входят в тему другого и наоборот и начинают там срать,что это типа плагиат,Домино уже есть,вот клоуны  Долбоёб я не фанат ни 1го ни 2го, но 1-ый домино, это тот который выпустил альбом dom!No - Моя музыка гипноз (2008) & dom!No - Спальный Hollywood (2009)
Не люблю плагиатов просто.. фейк и не ебёт, кто что будет пиздеть в ответ, сосите хуй, мудаки   мне похуй на то что вы думаете. все всё давно уже про тебя поняли. | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | альбом хороший, больше половины треков понравились, некоторые совместки переслушивать не хочеца из-за всяких биг-д=\ но почему то показалось, что на долго остануца только малость треков в репите...жду трека с файком! Добавлено через 45 секунд у рены кстати уже который год ебанутые текста... |
Последний раз редактировалось SV1K, 9 июля 2009 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | хороший продукт!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | впервые услышал на 3 раунд независимого, потом скачал трек на индарнб. решил послушать альбом... ну то что и ожидалось, звучит хорошо. порой даже нет желания вникать о чем идет речь, просто на расслабоне послушать) единственное, что не понравилось - совмести, только ариф акимов в пару треков хорошо себя показал, остальные... увы и ах, слабо, очень слабо Добавлено через 1 минуту вообщем, мой вердикт таков: альбом на твердую четверочку, периодически будет заседать на репите, все будет зависить от настроения |
Последний раз редактировалось Holster, 9 июля 2009 в 12:49.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Holster впервые услышал на 3 раунд независимого, потом скачал трек на индарнб. решил послушать альбом... ну то что и ожидалось, звучит хорошо. порой даже нет желания вникать о чем идет речь, просто на расслабоне послушать) единственное, что не понравилось - совмести, только ариф акимов в пару треков хорошо себя показал, остальные... увы и ах, слабо, очень слабо Добавлено через 1 минуту вообщем, мой вердикт таков: альбом на твердую четверочку, периодически будет заседать на репите, все будет зависить от настроения Отлично) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Хочу статистику узнать... | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от lmbattlerapshit Хочу статистику узнать... Москва с ее населением 10,4 млн и частотой убийств 9,6 на 100 000 жителей в год заслужила пятое место в рейтинге самых опасных для жизни городов мира, составленном журналом Foreign Policy.
какая еще статистика тебя интересует?))) | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SimonSay Добрался я до сего релизика. Второй ожидаемый всеми альбом, который лично меня разочаровал (первым был релиз от Ist Side Pro). Но если первый из двух релизов показал нам новую Касту, то второй вообще ничего не показал. Конечно, если абстрагироваться от всего русского рэпа в целом, то "По МКАДу" можно было бы оценить на твердую пятерочку. Но так как все познается в сравнение, данный релиз с трудом дотягивает до троечки.
Почти ничего нового Домино не привнес. Альбом полон примитивнейших рифм, лишен чуть ли не полностью каких-либо свежих идей. Да, есть скоростная читка; да, есть техника; да, есть приятный вокал - всего этого мало, чтобы показать пресловутый новый уровень, о котором здесь можно в каждом треке услышать. Качество звука радует, хотя в паре треков на полной громкости плеера басы перекрывают все инструменты и акапеллы.
Единственный огромный плюс - инструменталы. Smuck постарался на славу. Весь альбом выдержан в стиле грязного юга. Очень хорошо "лег" Домино на музыку.
О совместных треках я бы даже говорить не стал. По-моему, в таком возрасте можно и воздержаться от написание такой чуши.
Альбом я слушать больше не буду. О покупке речи не идет вообще.
Я желаю непосредственно самому Домино всерьез задуматься над тем, хочет ли он быть очередным исполнителем, который запомнится пустотой идей, но быстротой и техничностью речетатива. Я считаю, что можно и покорпеть над текстовой составляющей треков, дабы в дальнейшем, обладая безумной подачей, реализовать эту составляющуюю в мощный и умный трек.
Успехов!
P.S.: я заранее предлагаю всем тем, кого мое мнение серьезно задело, свои эмоции выливать мне в личку, если вы все же хотите со мной поспорить, а не облизать зад всему FreshTime, поливая меня здесь грязью. Надеюсь, таких не найдется, но мало ли.
P.P.S.: Кстати: у Домино стопроцентные шансы взять indarnb battle - тот формат.
Keep Smilin'  согласен на сто процентов 
подача хорошая у него, а над рифмами нужно поработать и над содержанием...
подача конечно решает, но не всё Добавлено через 8 минут -Цитата от raprisent -Цитата от TARANTYL -Цитата от raprisent Это не Домино, это фейк. Нахуй пошел, хейтерас ебучий  Пидарасина, на хуй ходишь только ты, мамаёб тупой, это плагиат а не настоящий Домино, ублюдок сопливый блять. Вот ты тоже интересный экземпляр 
В чём заключается плагиат? Кто из них первый начал использовать данный псевдоним ещё хз..
т.к. нэсти нэй был нэсти нэем, а потом стал домино
А творчество у них абсолютно разное  и значит в плане музыки вообще плагиата быть не может
У тебя абсолютно необоснованные высказывания  |
Последний раз редактировалось ??St*g1dr0stuFF, 9 июля 2009 в 21:30.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | НЕРЕАЛЬНО крутой альбом особенно трек Для тех кто ,Тольок так ,в такт и ещё пару треков .Вобщем очень понравилось . Кстате можно как нить с самим домино связаться ? | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Rико НЕРЕАЛЬНО крутой альбом особенно трек Для тех кто ,Тольок так ,в такт и ещё пару треков .Вобщем очень понравилось . Кстате можно как нить с самим домино связаться ? http://www.freshtimerec.ru/%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8...me/dom1no/ | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Это пока лучший альбом,который вышел в этом году 
Каждый трек можно смело ставить на репит и крутить целыми днями
Болею за Домино на Индааренби  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | первое впечатление от альбома (после 1 прослушивания) :Он отличный, со стороны Домино как исполнителя, техника, содержание,всё на высоком достаточно уровне, но весь альбом для меня испортил Ариф акимов,его куплеты просто не могут быть первыми, раздражает наитупейшая рифмовка,стиль исполнения всё.Жаль, что большинство понравившихся трэков наполнены его куплетами 
интсрументальная часть на высоте.Стильно, приятно звучит, красивая мелодичность | | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | еее....ща скачаю отпишусь....должен удастся альбом   | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | что то я разочаровался, извините уж...качал 2 дня при моей ужасной "скорости".
думал, что после трэков как на ИнДаРнб и Доминовуд, будет очень сильное что то...и много лирики.
но я расстроился. мне понравился только 1 трэк и минус в аутро. все.
извините, что плохо откомментировал, но это так. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | доминовуд - трэк другого домино) | | | | Сальватручча
15 трэк вообще на репите  | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Soraks что то я разочаровался, извините уж...качал 2 дня при моей ужасной "скорости".
думал, что после трэков как на ИнДаРнб и Доминовуд, будет очень сильное что то...и много лирики.
но я расстроился. мне понравился только 1 трэк и минус в аутро. все.
извините, что плохо откомментировал, но это так. думаю ты разочаровался - потому что dom1no который с индарнб и хх...ру и нэсти нэй, который написал доминовуд - два разных человека... Добавлено через 6 минут -Цитата от Магриф Зачётно 
15 трэк вообще на репите  есть несколько мнений:
1. Альбом говно - потому что на репите только половина трэков
2. Альбом говно - спальный голливуд был лучше
3. Альбом ахуенный     |
Последний раз редактировалось CAS iJOINT, 10 июля 2009 в 18:01.
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | А домино читает не хуже Файка из Деф Джоинт 
альбом крутянский должен получится,качаююююююю  | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от TonyHammer А домино читает не хуже Файка из Деф Джоинт 
альбом крутянский должен получится,качаююююююю  мне вообще кажется что они поразному читают... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | они и так по разному читают)он не шарит просто))) | | | | 552 clan
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от PahanMC™ я о том же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Эта вещица на репите уже с самого первого дня, я влюблюн в альбом  | | | | ...
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Сидней Парк | Альбом жесть!Домино хорошо стелит!Будем ждать следующих релизов! | | | | |