Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Донецк ахуел совсем сука !! :krik: (https://www.hip-hop.ru/forum/doneck-ahuel-sovsem-suka-krik-91448/)

иксуй! 8 мая 2008 20:24

Цитата:

Цитата от MiniRaper (Сообщение 1064067490)
:D:D:D

Это к чему? ты не согласна? ;):)

OBC 8 мая 2008 20:25

Цитата:

Цитата от Infernal Daemon (Сообщение 1064067467)
Середина пути, новая песня, огни ночного мегаполиса и т.д. все долго перечислять;)

Единственная по-настоящему хорошая вещь,как по мне,так это огни ночного мегаполиса...Это единственный трэк Никитки,который меня цепляет.Вот если б он делал в этом направлении,ему никто и слова не сказал бы,а так...

diskursmonger 8 мая 2008 20:25

Цитата:

Цитата от MiniRaper (Сообщение 1064067398)
ну,вот...))они помоему с крыма...да?
Шанхаев получаеца я только одну песню и слышала про Ющенко)))и все...
паскотов не слышала..:|

шанхаи больше песен и не писали :guinda: шучу
писали но очень мало
брали батлы, на 6ом коммандном взорвут я уверен
они одни из талантлевейших
токо лентяи
если кто не в кучсе медыч который к этой теме постоянный посетитель - шанхаец :)

Цитата:

мм...сомтри...рэп=улица...рэп родился на улицах...дальше начали его поднимать,и он перешел в клубы...но по сути дела- рэп должен оставацца рэпом...а щас многие рэперы начали R`n`B делать...причем- не настоящий ритм и блюз... а - мы сегодня сняли телок,щас едем на хату к другу и т.д....

люди которые отдают репу жизнь должны жить на чтото
продавать реп не значит продаться
можно делать ахуенный андер не про улицы и продавать диски тысячами
яркий пример - кровосток
зарубежом вообще очень много примеров
когда у нас люди поломают взгляды на хипхоп тогда и появятся свои сайпресы, некро и прочие
"очевидно, в россии платят за реп.."
делайте инетересный продукт и будут у вас продажи, фанаты и бабосы

Цитата:

это уже фиг знает што,а не рэп...или взять того же стима....- Диссы,диссы,диссы,дисы....можно подумать,што больше ничего нет кроме диссов!:bomba:

про стима писал в тебе донбас рулит

Цитата:

а ГД или ЮЦ сохраняют свой стиль,сохраняют традиции Донбасского рэпа...именно этим и отличаеца рэп Донбасса- што тут рэп про улицы..друзей,и т.д....про проблемы общества и про то,што они видят вокруг себя...не былиб они с Донбасса- рэп был бы другим...потому что было бы окружение другое....;)

ну я вырос просто на другом репе
я тусил с накетами по подвалам и чердакам
и не серчал на свою пацанскую долю
не ныл
я тусил с бадюганами, полвина которых сидит сейчас
но я не слушал донецкий генгста
потому что нахуй оно мне не надо было
потому что гордится нечем
я с ранних лет знаю всё, что голосы, юц и дургие новые донецкие гангстеры пытаются сейчас донести до слушателя

Infernal Daemon 8 мая 2008 20:26

не нравиться не слушай иди под кроватью прись от НТЛ

MiniRaper 8 мая 2008 21:12

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064067524)
ну я вырос просто на другом репе
я тусил с накетами по подвалам и чердакам
и не серчал на свою пацанскую долю
не ныл
я тусил с бадюганами, полвина которых сидит сейчас
но я не слушал донецкий генгста
потому что нахуй оно мне не надо было
потому что гордится нечем
я с ранних лет знаю всё, что голосы, юц и дургие новые донецкие гангстеры пытаются сейчас донести до слушателя

;)то што ты знал все,с одной стороны хорошо..а с другой - это грусно...
ну,тем не менее- есть те,кто этого не знает...и ГД это объясняют,дают слушателю на слух все это.
объясняют это все,как есть...
как по мне- лучше горькая правда,чем сладкая ложь о красивых девочках и клубах...;)

Дима Iway 8 мая 2008 21:19

Цитата:

Цитата от MiniRaper (Сообщение 1064067929)
ну,тем не менее- есть те,кто этого не знает...и ГД это объясняют,дают слушателю на слух все это.
как по мне- лучше горькая правда,чем сладкая ложь о красивых девочках и клубах...;)

по-моему это знают все,и это уже стало,как тема 1 раунда на 6 командном,все вместе на месте и про одно и тоже.
а на счет горькой правды о клубах-значит ты еще не тусовала"на широкую ногу",не знаешь,что можно и так.

MiniRaper 8 мая 2008 21:27

Цитата:

Цитата от ...Mak... (Сообщение 1064067998)
по-моему это знают все,и это уже стало,как тема 1 раунда на 6 командном,все вместе на месте и про одно и тоже.
а на счет горькой правды о клубах-значит ты еще не тусовала"на широкую ногу",не знаешь,что можно и так.

сейчас многие знают нью скул...
да и ГД щас впринципе треков так таковых не записывает...кроме ночного форсажа и у тисака- 9 грамм...
все равно,пусть даже все будут против проблем общества- я буду отстаивать свое мнение...нельзя забывать о всемирных проблемах...нельзя думать лишь о том,как бы вечером в кллубе оттянуца,или как поехать отдохнуть хорошо на море...да,канешно- это выбор каждого,как гулять,с кем,когда и где...но не стоить забывать о главном..что ломает судьбы других...
я с Донбасса- и у меня такая порода...так што уж,вы с этим ничего не сделаете...и убедить в том,што писать о том,что видишь вокруг- не модно или не хорошо - не возможно..:|

мир

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ...Mak... (Сообщение 1064067998)

;)я не люблю клубы...и поэтому отдаю предпочтение,гулять с друзьями на улице и разговаривать о том,што нам нравица...

Дима Iway 8 мая 2008 21:32

5 лет назад я имел такое же впечатление об окружающем меня,так что это-возрастное

MiniRaper 8 мая 2008 21:35

Цитата:

Цитата от ...Mak... (Сообщение 1064068098)
5 лет назад я имел такое же впечатление об окружающем меня,так что это-возрастное

;)все приходит со временем..поэтому я не отрицаю,што может со временем у меня изменяца взгляды..может да,а может и нет)
тут лишь дело времени и не более)

ALEX[0412] 8 мая 2008 22:20

Цитата:

Цитата от MiniRaper (Сообщение 1064067034)
госпаааааади.....вот блин,аж смешно все это читать....в украине есть Рэп лишь в Харькове и в Донбассе...если што то не так- поправте..и назовите талантливых пацанов,которые пытаюца выдвинуть Укр рэп и свою родную землю на вверх..........
кто там в киеве рэперы?!
я не знаю ни одного хорошего рэпера или группу из столицы,которого бы слушали в городах Украины и РОссии:confused::confused:

БАЗАРУ НОЛЬ:horosho:

Грэй 8 мая 2008 22:25

Да-да,автор прав,я-охуел совсем:boyara::boyara::boyara:!!!!

MiniRaper 8 мая 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Грэй (Сообщение 1064068503)
Да-да,автор прав,я-охуел совсем:boyara::boyara::boyara:!!!!

:|:confused::confused:

Zalman 9 мая 2008 08:43

Не прочитал первую страницу он;)

diskursmonger 9 мая 2008 12:29

Цитата:

Цитата от MiniRaper (Сообщение 1064067929)

:D:D тебя послушать так они ваще отцы наши
не сотвори себе кумира, подруга
хватит жить как тебе объясняют из динамиков
всегда не любил когда мне рассказывали как жить и что делать по жизни
я прекрасно знаю как крутиться
если голос и хочет когото научить и объяснить, то только вот таких как ты
реп о клубах и девочках это 25% всего нью
ты бы послушала плотно руреп теперешний, прежде чем делать выводы
а ещё лучше зарубежный андер послушай
вообщем поверь маку, через годик-два тебе надоест слушать нытьё
будешь носить нормальные шмотки и вспоминать это время с умилением

Джамал 9 мая 2008 16:00

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064065897)
при чём тут андервотр ваще? )))))))))))
свои смайлы оленей засунь себе в очко и научись не лезть если не знаешь чо и как

чё ты вечно доёбываешся до меня ? :D иди нах пожалуста .. я знаю что ты обожаеш Витю сд:rolleyes:

MiniRaper 9 мая 2008 16:14

WuuZZuP!?

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064071528)
:D:D тебя послушать так они ваще отцы наши
не сотвори себе кумира, подруга
хватит жить как тебе объясняют из динамиков
всегда не любил когда мне рассказывали как жить и что делать по жизни
я прекрасно знаю как крутиться
если голос и хочет когото научить и объяснить, то только вот таких как ты
реп о клубах и девочках это 25% всего нью
ты бы послушала плотно руреп теперешний, прежде чем делать выводы
а ещё лучше зарубежный андер послушай
вообщем поверь маку, через годик-два тебе надоест слушать нытьё
будешь носить нормальные шмотки и вспоминать это время с умилением

мальчик..) я не знаю кто ты- но ты поднадоел) я сама себе кумир,есть лишь те,кого я слушаю часто в наушниках и не более...
Я живу так,как мне нравица,а то што я слушаю,тебя никак не должно цеплять...
ПОслушать вплотную рурэп?!
спасибо,этого мне хватило...за десять лет прослушки рэпа поверь,я уже могу отличить оригинал от подделки...так што в твоих советах не нуждаюсь..;)Да и то,што сейчас делают на 70 процентов состоит из г..мна!разве не так?)мне лично противно слушать этих позирующих рэперов ...я уж лучше послушаю старенькое,но милое сердцу..
То што будет со мной со временем я не знаю,а ты тем более);)так што не надо забегать вперед и говорить што то о моем будущем)

Джамал 9 мая 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Infernal Daemon (Сообщение 1064067534)
не нравиться не слушай иди под кроватью прись от НТЛ

про НТЛ это уже отдельная тема :D:D:D:D ппц, словарей с иностр похожден начитались и повписывали их текста рифмуя не понимая о чем всё это(тоже само и ded poets) , ... я помню както раз по ним пёрся , а потом понял что они за фрукт... Единственная правдивая песня у них это (ПРО САШКУ:horosho:) :(

ALEX[0412] 9 мая 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1064072908)
про НТЛ это уже отдельная тема :D:D:D:D ппц, словарей с иностр похожден начитались и повписывали их текста рифмуя не понимая о чем всё это(тоже само и ded poets) , ... я помню както раз по ним пёрся , а потом понял что они за фрукт... Единственная правдивая песня у них это (ПРО САШКУ:horosho:) :(

НЕ ХУЯ ПОДОБНОГО!!!ТЫ НЕ ХУЯ НЕ ШАРИШЬ И ПИЗДИШЬ ТУТ!!

Джамал 9 мая 2008 16:34

Цитата:

Цитата от ALEX[0412] (Сообщение 1064072937)
НЕ ХУЯ ПОДОБНОГО!!!ТЫ НЕ ХУЯ НЕ ШАРИШЬ И ПИЗДИШЬ ТУТ!!

:)дружище ... ты потом сам поймёш что это полн х...
У меня их два альбома .. в своё время они у меня постоянно на репит стояли , а потом подзаебало это нытьё ... я сам хуйею .. как я их мог раньше слушать :tomato:
если говорить про их музыку ... вот согласись , что в первом альбоме почти все минуса пизженые :)

bondarr 9 мая 2008 16:38

ФАнатики говориш!!! А ты сука сделай как стим например трэк MJ при уч Стима - чего ты ждеш!!! и потом будеш говорить а щас сиди молча и слушай!!!

MiniRaper 9 мая 2008 16:40

Цитата:

Цитата от bondarr (Сообщение 1064072997)
ФАнатики говориш!!! А ты сука сделай как стим например трэк MJ при уч Стима - чего ты ждеш!!! и потом будеш говорить а щас сиди молча и слушай!!!

не ори блин....иди в тему там де стима обсуждают,вот там и визжи!:tomato:

OBC 9 мая 2008 16:41

Цитата:

Если б не участие Тохаля,даже не посмотрел бы в сторону этого трэка:|

Джамал 9 мая 2008 18:09

Цитата:

Если шо , этого пятуха обговоривают в тебе Стим(часть 2) :tomato:

diskursmonger 9 мая 2008 18:42

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1064072771)
чё ты вечно доёбываешся до меня ? :D иди нах пожалуста .. я знаю что ты обожаеш Витю сд:rolleyes:

я до тебя выблядка доёбываюсь потому что ты балаболишь как сука

Цитата:

Цитата от MiniRaper (Сообщение 1064072857)
мальчик..) я не знаю кто ты- но ты поднадоел) я сама себе кумир,есть лишь те,кого я слушаю часто в наушниках и не более...
Я живу так,как мне нравица,а то што я слушаю,тебя никак не должно цеплять...
ПОслушать вплотную рурэп?!
спасибо,этого мне хватило...за десять лет прослушки рэпа поверь,я уже могу отличить оригинал от подделки...так што в твоих советах не нуждаюсь..;)Да и то,што сейчас делают на 70 процентов состоит из г..мна!разве не так?)мне лично противно слушать этих позирующих рэперов ...я уж лучше послушаю старенькое,но милое сердцу..
То што будет со мной со временем я не знаю,а ты тем более);)так што не надо забегать вперед и говорить што то о моем будущем)

:D:D:D:D 10 лет?
назовни мне плиз 10 артистов с которыми ты ознакомилась за эти 10 лет :guinda:

Джамал 9 мая 2008 18:48

пиздаболиш тут ты , не первый пост за тобой наблюдаю ... умничаеш шлюшко тут :o
и всех заёбываеш .. олень что то пытаешся доказать

diskursmonger 9 мая 2008 18:51

тыкни мне где я пиздаболю либо выйдешь балаболом в очередной раз гандурас ты йобаный

Джамал 9 мая 2008 18:53

пятух , тоже самое я могу спросить у тебя :D где я пиздаболю ... каждый доказывает свою правоту ... :rolleyes::tomato:

Я пишу что ты всех заёбываеш ... каждый пост твой ... ты на когото пиз.. доказывая , что его рэп х..я ..

ну скажи тогда что ты уважаеш ... кого ты слушаеш .. кто песпектива ща ?

diskursmonger 9 мая 2008 19:04

хуепутало ты попутал :D
я негде не писал что чей то реп хуйня
а ты на медыча выебонил как шлюха дешёвая
мне поебать кто что слушает, особенно если человек ссаный еблан, который токо подпёздывать на форуме умеет
я бы тебя отпиздил за то что ты клевечешь словно мразь
я хочу донести до вас уебанов что весь ваш донецкий стиль это фарс
что нужно перестать топтаться на месте, снять широкие штаны и взглянуть шире

Джамал 9 мая 2008 19:10

я тебя понял сцуко :( я больше не буду :D:tomato::tomato:

двумя словами ты хош сказать ... что Московский стаф :horosho: ? ну ладно , скажи тогда своё отношение к Андервоту , Стиму, Серёже :|
ну и к нашим ГД и ЮЦ :|

но насчёт что тебе поебать кто что слушает .. ты лукавишш ... ты ж сам говориш .. что я хочу вам показать что наш Донбасс рэп это фарс...

diskursmonger 9 мая 2008 19:20

у меня ахуенное отношение ко всем этим исполнителям
но вот только не гд не юц я не слушал никогда и не слушаю
андрвотр я слушаю регулярно три года уже
к творчеству стима и серёги у меня отношение постредственное
я не ставлю для себя рамок
я могу слушать стима и бабангиду в одном плейлисте
я не слушаю гд и юц не потому что они хуйовые, а потому что все их рассказы и истории у меня не вызывают впечатления. потому что они говорят что мне делать

MiniRaper 9 мая 2008 19:29

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064073684)
назовни мне плиз 10 артистов с которыми ты ознакомилась за эти 10 лет :guinda:

Децл,Бэд Бэланс,Бэд Би Альянс,Смоки МО,Каста,Рабы Лампы,НТЛ,Голос Донбасса,Южный Централ 54,Лион,Карандаш,РММ,Квазар Музыка,Krec,Амира,Мэд-а,Шефф,Лига,ВАрчун,Злой дух,Песочные ЛЮди,Инвалиды Кунг фу,Стикс,Стим,СД,СТ,Гуф,Центр,Михей,Красные Барьеры,Эл Хаммер,63 регион,Черный пояс,Точный диагноз,диагноз жизни,Cry неба,Иезеиикеиль 25-17,МJ,Дельфин,Дубовый гайъ,Капа,Ю.Г.,Многоточие,Маруся,ТНМК,На Вiдмiну вiд,Нойз,Дуня,Невский бит,Сэт,Кровосток,Гек,Грани,Нигатив(триада), баста(ноганно),RnR,Стриж,Белые Братья,Mafyo,Черная Экономика,МС из катакомбы,Тени Улиц,D.O.B.Community,Da B.O.M.B,Bomfunk MC,ЧК,Березин,Драго,У.эр.Асквад(Убитые рэпом),

2рас,50 сеnt,Busta rhames,Chemical Brothers,Cypress Hill,DMX,OUTcast,House Of Pain,Lords of the Underground,Ву тэнг,Оникс,YG'z ,RUMPLEtilSKINZ,Leaders of the new school ,Black Moon ,Krs-One,Raw Breed ,Raw Breed,Kurious,DA PHLAVA,Big L ,Боб Марлей,A.T.E.E.M и т..д...:meat:

думаю,будет достаточно..

Джамал 9 мая 2008 19:34

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064073830)
у меня ахуенное отношение ко всем этим исполнителям
но вот только не гд не юц я не слушал никогда и не слушаю
андрвотр я слушаю регулярно три года уже
к творчеству стима и серёги у меня отношение постредственное
я не ставлю для себя рамок
я могу слушать стима и бабангиду в одном плейлисте
я не слушаю гд и юц не потому что они хуйовые, а потому что все их рассказы и истории у меня не вызывают впечатления. потому что они говорят что мне делать

а у меня вызывает .. и я горжусь тем что они мои земляки.и мне нравится их творчество и уважаю их за то что они преподносят людям...
А вот слушать напр Стима и Многоточие в одном плей листе я не могу ...потомучто у них разные мировозрения ... у одного пафос , пиар , понты ... а другой наоборот презирает это всё ... :|

http://video.mail.ru/inbox/rzhevka/mir_ne_bez/35.html

diskursmonger 9 мая 2008 19:43

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1064073878)
а у меня вызывает .. и я горжусь тем что они мои хемляки.и мне нравится их творчество и уважаю их за то что они преподносят людям...
А вот слушать напр Стима и Многоточие в одном плей листе я не могу ...потомучто у них разные мировозрения ... у одного пафос , пиар , понты ... а другой наоборот презирает это всё ... :|

и хуйле с того?
пусть призирает это его дело
пусть выйобывается это тоже его дело
я слушаю музыку в первую очередь
творчество стима у меня вызывает адреналин и качает башню
реп бабангиды заставляет меня задуматься
многоточие я вообще не слушаю, потому что в отличии от бабана они пытаются тоже мне чтото объяснять и учить меня

Цитата:

Цитата от MiniRaper (Сообщение 1064073873)
Децл,Бэд Бэланс,Бэд Би Альянс,Смоки МО,Каста,Рабы Лампы,НТЛ,Голос Донбасса,Южный Централ 54,Лион,Карандаш,РММ,Квазар Музыка,Krec,Амира,Мэд-а,Шефф,Лига,ВАрчун,Злой дух,Песочные ЛЮди,Инвалиды Кунг фу,Стикс,Стим,СД,СТ,Гуф,Центр,Михей,Красные Барьеры,Эл Хаммер,63 регион,Черный пояс,Точный диагноз,диагноз жизни,Cry неба,Иезеиикеиль 25-17,МJ,Дельфин,Дубовый гайъ,Капа,Ю.Г.,Многоточие,Маруся,ТНМК,На Вiдмiну вiд,Нойз,Дуня,Невский бит,Сэт,Кровосток,Гек,Грани,Нигатив(триада), баста(ноганно),RnR,Стриж,Белые Братья,Mafyo,Черная Экономика,МС из катакомбы,Тени Улиц,D.O.B.Community,Da B.O.M.B,Bomfunk MC,ЧК,Березин,Драго,У.эр.Асквад(Убитые рэпом),

2рас,50 сеnt,Busta rhames,Chemical Brothers,Cypress Hill,DMX,OUTcast,House Of Pain,Lords of the Underground,Ву тэнг,Оникс,YG'z ,RUMPLEtilSKINZ,Leaders of the new school ,Black Moon ,Krs-One,Raw Breed ,Raw Breed,Kurious,DA PHLAVA,Big L ,Боб Марлей,A.T.E.E.M и т..д...:meat:

думаю,будет достаточно..

:eek:
и вот из этого всего ты выбрала для себя голос? :confused:

MiniRaper 9 мая 2008 21:25

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064073935)

:eek:
и вот из этого всего ты выбрала для себя голос? :confused:

а я говорила,што слушаю ТОЛЬКО голос и Централ?!!! такого не было...ты просто завел разговор о Голосе...вот я и выдвинула тебе свое мнение....;)
да и я предпочитаю больше уличный рэп..даже вчера в асе написали-

объясняю всю ситуацию...мальчик написал трек- Сучка...ну,понятно уже содержание текста..секс,клуб и т.д..)

MiniRaper (21:35:17 8/05/2008)
название не впечатляет)))ну,ща посмотрим начинку

MiniRaper (22:01:39 8/05/2008)
в общем норм.......но я не люблю темы такого характера)

___+++___ (22:07:03 8/05/2008)
ну я тебя понимаю

___+++___ (22:07:42 8/05/2008)
просто ты уличная вот и всё..мы с тобой разные по стайлу..я не люблю твой стайл ты не любишь мой..поэтому так относимся:-)

___+++___ (22:08:40 8/05/2008)
а что твоё??

___+++___ (22:08:42 8/05/2008)
лирика?

MiniRaper (22:09:02 8/05/2008)
нет,што то уличное)))

MiniRaper (22:09:10 8/05/2008)
не люблю я треки про танцполы и клубы

___+++___ (22:09:14 8/05/2008)
:-)

MiniRaper (22:09:16 8/05/2008)
про сучек,телочек,чик,машин и т.д..

___+++___ (22:09:25 8/05/2008)
:-P

MiniRaper (22:09:37 8/05/2008)
*PARDON*вот такая порода у меня)

___+++___ (22:10:01 8/05/2008)
вообще-то в этом трэке я мало говорю про клубы..:-)

___+++___ (22:10:12 8/05/2008)
ну лана я тебя понимаю

----

думаю,все понятно)

diskursmonger 9 мая 2008 22:20

слыш ты же девочка какая в пизду "уличная"
ты же мать будущая

ALEX[0412] 10 мая 2008 13:10

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1064072976)
:)дружище ... ты потом сам поймёш что это полн х...
У меня их два альбома .. в своё время они у меня постоянно на репит стояли , а потом подзаебало это нытьё ... я сам хуйею .. как я их мог раньше слушать :tomato:
если говорить про их музыку ... вот согласись , что в первом альбоме почти все минуса пизженые :)

Дружище у меня два аьбома,видео концерта с презентацией тем с 3-го альбома,помиме всего еще этого все батловые треки исполниетелй входящих в состав группы,все темы ,что нек вошли в альбом......
и ты мне что-то хочешь доказать с таким набором?я знаю абсолютно про них все

MiniRaper 10 мая 2008 13:17

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064074780)
ты же мать будущая

:|
а причем сдесь улица и мои будущии дети?)гы)странный ты какойто)

Sobic 10 мая 2008 16:02

Всем привет, мой первый пост будет сдесь)))) frolkin респект)))

Jeans 10 мая 2008 21:39

СУКИ ДОНЕЦК ВАС КОРМИТ СУчары неблогодарные

ALEX[0412] 10 мая 2008 23:25

!

Цитата:

Цитата от Jeans (Сообщение 1064080607)

КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho:
РЕСПЕКТ БРАТУХА!!!!

U MAD BRO? 10 мая 2008 23:28

Цитата:

+100000000000000000000000

Грэй 11 мая 2008 10:47

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064074780)
ты же мать будущая

+1,автор прав,какая уличная,девочка должна быть гламурная и женственная а не бегать в широченных рейтузах и трех футболках.Джинсы обтягивающие,дорогие туфли на каблуке или шпильке,маечка - вот как должна одеваться
девочка + возможные вариации на тему.
По поводу репа,опять таки,солидарен с автором,музыка - создана для уловольствия,вот и наслаждайтесь ей .Мне больше нравиться качевый реп,клубный,батловый,вобщем КАЧЕВЫЙ,а то что б задуматься - ребята,для этого книжки читайте а не реп слушайте что б задуматься:confused:,начните там с Тургенева,Александры Берштейн.
Пипец развеселили,слушать реп - что б было над чем задуматься и переоценить что-то:D:D:D

MiniRaper 11 мая 2008 10:58

Цитата:

Цитата от Грэй (Сообщение 1064083847)
+1,автор прав,какая уличная,девочка должна быть гламурная и женственная а не бегать в широченных рейтузах и трех футболках.Джинсы обтягивающие,дорогие туфли на каблуке или шпильке,маечка - вот как должна одеваться
девочка

ага...знаешь,как в камеди-
"в клубах сидят гламурные аренби телочки в розовой юбочке и обтягивающей кофтачке,и одновременно мечтают перейти в девятый класс...."

то,что я выбрала такой стиль ну никак не должно вас цеплять))не все ли равно?)а то,што ты привык видеть обтягивающие задница,это не повод для того,чтобы все так одевались...:D
ломай свои стереотипы и наслаждайся жизнью:muse::muse::muse:...;)никому не говоря что и как делать:boyara:

diskursmonger 11 мая 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Sobic (Сообщение 1064078730)
Всем привет, мой первый пост будет сдесь)))) frolkin респект)))

:boyara:

Цитата:

маразм крепчал :D

Цитата:

Цитата от MiniRaper (Сообщение 1064083906)
ага...знаешь,как в камеди-
"в клубах сидят гламурные аренби телочки в розовой юбочке и обтягивающей кофтачке,и одновременно мечтают перейти в девятый класс...."

то,что я выбрала такой стиль ну никак не должно вас цеплять))не все ли равно?)а то,што ты привык видеть обтягивающие задница,это не повод для того,чтобы все так одевались...:D
ломай свои стереотипы и наслаждайся жизнью:muse::muse::muse:...;)никому не говоря что и как делать:boyara:

...я пришёл вам всем показать
что не только в широких штанах
можно пиздато реп читать (с)

меня вообще никак не цепляет твой стиль
одевайся и веди себя как хочешь
окружающие то всё видят :p

MiniRaper 11 мая 2008 13:06

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064084598)
окружающие то всё видят :p

непонимаю я твоих мыслей))причем уже окружающие*!?)):D

Грэй 11 мая 2008 18:06

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064084598)
:boyara:

...я пришёл вам всем показать
что не только в широких штанах
можно пиздато реп читать (с)

:p

Это Дуня если я не ошибаюсь,5 официальный?

diskursmonger 11 мая 2008 18:15

уерр
первый раунд

ssaavvaa 12 мая 2008 00:11

Цитата:

Цитата от MiniRaper (Сообщение 1064084770)
непонимаю я твоих мыслей))причем уже окружающие*!?)):D

Вообще человек носить должен то, что ему нравится и в чем ему комфортно, и срать должен на то что думают окружающие...

Но я не думаю что ты носишь свои штаны потому что тебе в них комфортно или нравится...

МЭДЫЧ 12 мая 2008 00:21

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1064064711)
дайка угодаю , ты фанатик Андервотер:D

ты сказал прям как в лужу пёрнул, овцеёб :D более тупой предъявы я давно тут не слыхал.

ssaavvaa 12 мая 2008 00:26

:horosho::D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.