![]() |
опа опа :D |
Цитата:
приезжай ...поработаешь ...будут тебе не только деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че ебаНутые Нахуй на донецк пиздеть че если они не сидят на хип хоп ру значит они ебаНутые? |
сидят, есть даже свои хип хоп движения, могу подкинуть пару тем хитовых донецких реперов, если надо, а Донецк у руля |
Вложений: 1 :)Если ктонибуть отдыхает в Урзуфе на Азов море , то сооообщаю ... что завтра там будет концерт гр ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ .. в клубе ЭДЭМ :krik::krik::krik: |
Цитата:
Кстати, кто с Донецка, я слышал на Буденновке будет концерт с участием лучших групп Донецка, где-то в середине августа... Чё, реально? Кто знает кого-нить с рэперов Донецка должен знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Дык у нас в области еще и Ялта есть,так что,крутые,хуле!!):netuz: Фороса и Алупки не хватает йоба.....((( |
Цитата:
|
Ну типа ПГТ!):seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блин фролкин верно подметил=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
донецкая |
Цитата:
|
Цитата:
|
проходили мимо клуба "Эдем" в Урзуфе, где выступали великие донецкие музыканты в спортивных штанах и без футболок. впечатлило музыкальное сопровождение (я к превеликому сожалению услышал лишь концовку одного произведения и начало второго) - а именно очень мощный басс, заглушающий все остальные звуки, даже голоса поэтов, что подчеркивает тонкое понимание в настройках эквалайзера и вообще в организации звука. запомнились трогательные слова одного из наших славных земляков : "Прикрутите свет как-то да, следующая тема посвящается пацанам". Желание было тут же исполнено, и многочисленная публика в составе 10 поклонников радостно воскликнула "охуеть" |
Цитата:
это все равно как насрать у себя под кроватью или плюнуть в чайник,из которого через пять минут пить будешь:eek: |
:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати написал всё как было. хули, осветил событие |
Цитата:
Да...публика там в замечательном составе была) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
и как после такого их еще можно защищать) |
Цитата:
Чего "васечки"? Почему-то Касту никто так не называет,а тематика песен у них одна.Ну и как бы это крайне некультурно обсирать одну из немногих команд в родном городе,которая достигла успеха и независима ни от баттлов ни от диссов,у них свои культура и понимание. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
нахуя сново гнать.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
. Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя один хрен ты их не будеш слушать...)) И воще какая разница гламурная , безпантовая или ваще никакущая обложа... Главное чтобы содержание музыки было хорошим.. не такли ? Добавлено через 11 минут В данный момент Joat Mier занят своим сольным альбомом, который уже близится к завершению. Вальбоме Mier предстанет перед слушателем в качестве саунд-продюссера данной компиляции. Участие в этой работе приняли следующие исполнители: 01. Lojaz (У.эР.Асквад) 02. Амира и Яна Крошкина 03. Южный Централ 04. вАрчун 05. Черный Принц 06. Vova Zi Lvova 07. Митяй 08. KREC и Maestro A-Sid 09. Mary Jane 10. Дронас 11. Бледнолицые Ниггадяи 12. Б.М.В (Братья Могут Всё) 13. Хок и Спарцмен 14. Алена Омаргалиева 15. Караты ВНИМАНИЕ!!! это еще не окончательный трэк-лист, возможны изменения... Главной идеей этого альбома является то, что весь саунд продакшн будет основан на сэмплах которые использовали американские рэпперы с начала девяностых и до сегодня, но Joat Mier это сделал по своему, открыв новые грани в давно изученных на зубок хитов заокеанских братьев. Здесь на альбоме представленные всем знакомые лица :cool: |
Цитата:
гном ебаный,ты хоть бы разобрался в том,что я написал,перечитай еще раз,может извинишься. |
Цитата:
Цитата:
вот эта обложка это "просто пиздец" судя по такому кавру никак нельзя сказать что ребята добились много и их стоит уважать как донецкую команду я хз чо там внутри, об альбоме ни слова не скажу ни хорошего ни плохого но обложка должна к себе привлекать, а эта наоборот и также у голоса донасса в последнем альбоме делать пацанский андеграунд, не значит делать беспонтово понт это пиздато когда он уместен и когда он хорош обложка альбома это то место, где понт должен быть ахуенным |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
это вообще анекдот :D :D после самой убогой обложки, которую я когда либо видел - я послушаю темы, и пойму, почему она такая убогая :D не так. почему то другие люди делают красивые обложки, и это ещё никому не мешало Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
надо было так написать Главная идея этого альбома уникальна - все минуса слепить из пизженных у заокеанских отцов рэпа. Joat Mier сделал это особенно - он спиздил их не заплатив хозяевам сэмплов положенные деньги - что придает альбому особенную утонченность! |
Цитата:
Цитата:
|
С Фролкиным и святым источникам я давно срался многа раз. а чо за джамал такой ваще?=) кстати Фрол идем к мрму на др на студию8?=)) |
гм. |
Цитата:
на днюху к мрм погнали !!! будет уйма задорных,бодреньких соплей :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы и клоуны :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
чо ты выёбуешся, твой Joat Mier занимается плагиатом ясен хуй ты будеш защищать друзей, но обострять не надо т.к парни по делу говорят |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Joat Mier был лоховым битмэйкером, в его альбоме был бы один бы шлак, а ты посмотри на эти имена? Харэ бред нести..... Да и о каком вооще плагиате реч идет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду ответа |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |