![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю откуда такие представления , могу сказать что вполне адекватные люди ... а то что курят - у всех есть свои слабости :) что касается организации выступлений - базару нет обосрать можно любого ... на вкус и цвет , но мало кто привозил команды уровня Bad.B. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе что в первую очередь важно? чтоб на тебя не красными глазами смотрели и говорили с дикцией как у ведущей с первого канала? или может, чтоб дело делали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красные глаза-признак дружелюбия и мира!:horosho: |
Не думаю! |
Цитата:
Согласен, что на форуме может пиздеть каждый, поэтому могу сказать это в лицо кому угодно. Если бы у меня была возможность кого-то привезти, никогда ничего подобно не привёз, а привёз бы группы, которые я написал выше. 31 августа в воскеренье в 19:00 привезут пидарасов: парк Щербакова, площадь ленина TV Battle: Потап vs. Серёга. Цитирую: "Лидеры хип-хопа".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчот Лоджаза согласен с Богданом,он ебашит очень круто,и на его концерт я бы сходил с удовольствием!):horosho: |
Цитата:
Сармат Хип-Хоп тур в 2005м показал что Bad.B. очень даже слушают...людей было больше чем на митинге в поддержку Партии Регионов ... и реагировали очень бурно ... я сам не фанат но я сужу объективно... Драго умеет делать шоу ... На Вельвете отработал на 5+ ... И людей собрал , клуб был переполнен , это при том что половину желающих не пропустил фейс контроль:) так что не надо ляля:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на драго я не пошел из принципа, но те же даркайсы сказали что он страшный мудак и что музыка его - говно. |
Цитата:
по поводу драго - у меня самого к нему не ахти какое отношение, но своё шоу он делает качественно. причем получше многих. точка. |
Цитата:
|
Цитата:
2.так я и не говорил что драго не професионал и плохо дело свое делает. я сказал что не был там. |
Цитата:
так тем более , схуяли ты имеешь моральное право кого-то упрекать или предъявлять, если сам тем же гавном дышишь. и расклад "так я чучуть/редко/не по три раза в день" не катит. либо куришь либо нет. как говорится, слегка беременных не бывает. |
Цитата:
Ты правильно делаешь, что судишь объективно, но пойми, что большинство всегда неправо!!! |
Цитата:
Цитата:
укуруши люди дегенеративные в любом случае. я бы сказал несерьезные. как можно о чем то серьезным говорить с типочком еси он до разговора с тобой уже 4 раза успел дунуть? он забудет через полчаса всё о чем ты его попросил. и скажи мне каким образом люди пьющие пиво относятся к ненормально развитым гражданам? |
Цитата:
по поводу дарк айса со мной в школе учился пасажир который щас с ними тусит ну мы с ним общались нормально а потом встречаю его через годик, он в хламище подхожу к нему мол приветик, он мне -забыл где я тебя видел... |
Цитата:
а насчёт коммуникативных и деловых качеств - не вопрос бывает и так. но не всегда и не у всех. и ты так гришь как будто никто больше не забывает и не проёбывает важные моменты. особенно хорошая память у тех кто пьёт пиво) а относятся тем что пивко повреднее маришки будет, особенно в долгосрочном эффекте, если уж базар пошёл про бесполезность и асоциальность курильщиков. почитай медсправочники. ты кстати в курсе, что 0,5 пива в неделю и больше это как бы пивной алкоголизм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |