Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | гыы)) ну есть такой клипчек , я его не распространял особо , так для своих на память  ты то уже откуда знаешь ?  | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от -Лира- гыы)) ну есть такой клипчек , я его не распространял особо , так для своих на память  ты то уже откуда знаешь ?  ну а че ты хотел? земля круглая, донецк маленькая деревня... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от ...Mak... а почему бы и нет? ну потому что даже в москве люди с именами посолиднее той стороны не особо покупаются, хотя в москве то люди поболее диски приобретают, что уж говорить о донецке | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | а ты думаешь мы в одном Донецке продаваться будем ??  особо , не особо - это понятие растяжимое , все подается в сравнении ... кароче видно будет  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | а че в москве тоже?  ну покажет время куда ж оно денется. только я сомневаюсь, что вы будете результаты правдивые публиковать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Святой источник а че в москве тоже?  ну покажет время куда ж оно денется. только я сомневаюсь, что вы будете результаты правдивые публиковать а кто когда по рэп-альбомам давал самим артистам правдивые результаты?) | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Святой источник ну потому что даже в москве люди с именами посолиднее той стороны не особо покупаются, хотя в москве то люди поболее диски приобретают, что уж говорить о донецке а че,если они с Донецка,то продажи только по Донецку будут?если конторку посолидней присмотреть,то мне кажеться можно и по СНГ распространить. Материал не зацикленный, расчитан на разных слушателей... | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | Распизделся ты Святой Источник, что-то.....вот даже Фролкин нормально общается, а ты шо-то распизделся....да, раскупят альбом ТоЙ СТОРОНЫ по всей Украине, а ты удавишься в собственной зависти и бездарности при этом. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пацан сказал -пацан сделал?  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | ага.только это два разных пацана  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Mr.M Распизделся ты Святой Источник, что-то.....вот даже Фролкин нормально общается, а ты шо-то распизделся....да, раскупят альбом ТоЙ СТОРОНЫ по всей Украине, а ты удавишься в собственной зависти и бездарности при этом. да не дядь, пиздишь ты, а я разговариваю. говорить, что его РАСКУПЯТ по всей Украине тоже знаешь ли нихуя не обоснованно, это точно такое же мнение. Так что -Цитата от Мэдыч а кто когда по рэп-альбомам давал самим артистам правдивые результаты?) по-разному ведь бывает, не все же докторы даймы  |
Последний раз редактировалось Tristan!, 5 сентября 2008 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от Святой источник да не дядь, пиздишь ты, а я разговариваю. говорить, что его РАСКУПЯТ по всей Украине тоже знаешь ли нихуя не обоснованно, а точно такое же мнение. Так что Добавлено через 50 секунд
по-разному ведь бывает, не все же докторы даймы  Вась, ты меня щас выкосишь.отвечаю....есть хорошее выражение..требуй от жизни невозможное и получишь максимум......я не сижу и не ною ,что в москве круче меня и богаче и ничё не купят и жизнь хуйня, я делаю....и кто к чему придёт, мы увидим....слишком много чести результаты ещё придумывать дял тебя...продадим 10 дисков, так и напишем. что продали 10 дисков | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк |  да веришь, похуй как-то, выкашивайся сколько тебе угодно ВАСЬ) что ты из себя представляешь как человек уже давно всем известно, поэтому сугубо похуй на твои эмоции.
удачных продаж  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от Святой источник  да веришь, похуй как-то, выкашивайся сколько тебе угодно ВАСЬ) что ты из себя представляешь как человек уже давно всем известно, поэтому сугубо похуй на твои эмоции.
удачных продаж  слышбь мразь, ты под свою мудатскую гребёнку всех не подгребай. мне сугубо похуй что ты там обо мне думаешь, но в моей жизни хватает близких мне людей которые любят меня и уважают, так, что пиздеть и порочить моё светлое имя    я те не позволю...ещё одна такая хуйня в мой адресс и будем разговаривать лично уже..будешь рассказыват ьмне что я из себя и как кто представляю. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mr.M Распизделся ты Святой Источник, что-то.....вот даже Фролкин нормально общается, а ты шо-то распизделся....да, раскупят альбом ТоЙ СТОРОНЫ по всей Украине, а ты удавишься в собственной зависти и бездарности при этом. я всегда нормально общался  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мож лучше это время и силы на продажи альбома направить?) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от -Лира- гыы)) ну есть такой клипчек , я его не распространял особо , так для своих на память  ты то уже откуда знаешь ?  у тебя вконтакте видел  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | я тебя не оскорблял пока что.
до этого поста
а вот начиная с этой строчки ты идешь вместе со всем своим жиром и гнилыми мозгами к ебеням | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от Святой источник я тебя не оскорблял пока что.
до этого поста
а вот начиная с этой строчки ты идешь вместе со всем своим жиром и гнилыми мозгами к ебеням пизда | | | | Та Сторона
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Донецк | Понеслась.)))Источник оказался совсем не святым.
Кому теперь верить в этой грёбаной жизни??) | | | | pak
вот и начинаются тяги
значит, хотите увидится в реале - давайте я токо "за" личных встреч
токо вы решите по какой хуйне встречаетесь
тристан никого не оскорблял, пишет он всегда резко, но при своём мнении, а вот первые обострения были в твоём сообщении максим
пиздится собираетесь? | | | | SWAG
вот и начинаются тяги
значит, хотите увидится в реале - давайте я токо "за" личных встреч
токо вы решите по какой хуйне встречаетесь
тристан никого не оскорблял, пишет он всегда резко, но при своём мнении, а вот первые обострения были в твоём сообщении максим
пиздится собираетесь? я знаю что ты любишь кулаченками помахаться ... только это не всегда канает  посмотрим о чем Макс с Тристаном договорятся... Я еси чо в деле при любых раскладах ))) | | | | Та Сторона
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Донецк | Наш союз непобедим.)))Я с Максом полюбому. | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | потому что мы БАНДАААААААА   | | | | |