|       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  13 февраля 2016, 22:26 |   |  | #676 (ПС) |   -Цитата от AirMisha     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от AirMisha    Заканчивай пиздеть всякую хуету.
 Бери в руки развивающие книги и хуярь, пока не поздно.
 И буду хуёвую обувь хуярить старым тёткам, спасибо  Нет, это не факт, для этого нужны руки. Просто не будешь таким долбоебом. Иди нахуй, обувщик   Добавлено через 3 минуты 10 секунд  -Цитата от Black Lodge     -Цитата от AirMisha     -Цитата от MaGnitar    
А ради чего ещё сдавать?   
Или ради того что бы сдать кровь и писать потом на форумах , соц.сетях мол посмотрите на меня какой я охуенно крутой и "добрый"? 
И нахуй это надо, лишний раз в пустую ебать свой организм. Все более и более натыкаясь на твои сообщения, ко мне приходит понимание, какой же ты мелкий долбоеб   
У меня самая распространенная в моем регионе во время студенчества группа крови была- Первая (нулевая), резус- Положительный. Мне в институте давали за сдачу крови как сейчас помню 30 украинских гривен (на тот момент за 8 гривен давали один доллар), отгул на один день от института, который я никогда не использовал, и бесплатный обед в столовой. 
Это тебе так, расшевелить мозговую активность. Сдавал в общей сложности раз пять. и че ты этим брюзжанием патетичным-то хотел тут пиздануть? типа на мудрых щщах ворвался малолеткам за житуху пояснять? и, наверно, потому что ты такой хороший ты кинул родину, когда она была в огне?   Нахуй вообще кого-то жизни учить? Был бы Аирмиша каким-нибудь бизнесменом ещё ладно. А тут лошок-имигрант сидит в своей каморке и лепит обувь для старух , ну пиздец блять. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |   |  13 февраля 2016, 23:47 |  |  | #677 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от AirMisha     -Цитата от MaGnitar    
И буду хуёвую обувь хуярить старым тёткам, спасибо  Нет, это не факт, для этого нужны руки. Просто не будешь таким долбоебом. Иди нахуй, обувщик   Добавлено через 3 минуты 10 секунд  -Цитата от Black Lodge     -Цитата от AirMisha    
Все более и более натыкаясь на твои сообщения, ко мне приходит понимание, какой же ты мелкий долбоеб   
У меня самая распространенная в моем регионе во время студенчества группа крови была- Первая (нулевая), резус- Положительный. Мне в институте давали за сдачу крови как сейчас помню 30 украинских гривен (на тот момент за 8 гривен давали один доллар), отгул на один день от института, который я никогда не использовал, и бесплатный обед в столовой. 
Это тебе так, расшевелить мозговую активность. Сдавал в общей сложности раз пять. и че ты этим брюзжанием патетичным-то хотел тут пиздануть? типа на мудрых щщах ворвался малолеткам за житуху пояснять? и, наверно, потому что ты такой хороший ты кинул родину, когда она была в огне?   Нахуй вообще кого-то жизни учить? Был бы Аирмиша каким-нибудь бизнесменом ещё ладно. А тут лошок-имигрант сидит в своей каморке и лепит обувь для старух , ну пиздец блять. А ты чем занимаешься? Расскажи. Менеджером работаешь у мамки на кухне? |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  13 февраля 2016, 23:54 |  |  | #678 (ПС) |   -Цитата от миоу     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от AirMisha    Нет, это не факт, для этого нужны руки. Просто не будешь таким долбоебом.
 Иди нахуй, обувщик   Добавлено через 3 минуты 10 секунд  -Цитата от Black Lodge    
и че ты этим брюзжанием патетичным-то хотел тут пиздануть? типа на мудрых щщах ворвался малолеткам за житуху пояснять? и, наверно, потому что ты такой хороший ты кинул родину, когда она была в огне?   Нахуй вообще кого-то жизни учить? Был бы Аирмиша каким-нибудь бизнесменом ещё ладно. А тут лошок-имигрант сидит в своей каморке и лепит обувь для старух , ну пиздец блять. А ты чем занимаешься? Расскажи. Менеджером работаешь у мамки на кухне? а тебе не похуй, шкура ебаная. 
когда мужики общаются бабы молчат и наоборот. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |   |  13 февраля 2016, 23:57 |  |  | #679 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от миоу     -Цитата от MaGnitar    
Иди нахуй, обувщик   Добавлено через 3 минуты 10 секунд 
Нахуй вообще кого-то жизни учить? Был бы Аирмиша каким-нибудь бизнесменом ещё ладно. А тут лошок-имигрант сидит в своей каморке и лепит обувь для старух , ну пиздец блять. А ты чем занимаешься? Расскажи. Менеджером работаешь у мамки на кухне? а тебе не похуй, шкура ебаная. 
когда мужики общаются бабы молчат и наоборот. Да какой ты мужик? Так пиздюк малолетний, который доминировать пытается за счет отростка между ног, которым не факт даже, что пользоваться умеет. |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  14 февраля 2016, 00:05 |  |  | #680 (ПС) |   -Цитата от миоу     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от миоу    А ты чем занимаешься? Расскажи. Менеджером работаешь у мамки на кухне?
 а тебе не похуй, шкура ебаная. 
когда мужики общаются бабы молчат и наоборот. Да какой ты мужик? Так пиздюк малолетний, который доминировать пытается за счет отростка между ног, которым не факт даже, что пользоваться умеет. Хуёвая привычка судить по возрасту. Удел ТП и далбаёбов. 
Можешь ничего не писать, ответа не будет. Баб не переспоришь, если даже они не правы. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |   |  14 февраля 2016, 00:08 |  |  | #681 (ПС) |  Закинь хоть на четвертинку свою заточку, мужик ты наш. Заорем с Настюхой на пару. |   | 
 |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   |   |  14 февраля 2016, 02:22 |  |  | #682 (ПС) |   -Цитата от миоу     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от миоу    А ты чем занимаешься? Расскажи. Менеджером работаешь у мамки на кухне?
 а тебе не похуй, шкура ебаная. 
когда мужики общаются бабы молчат и наоборот. Да какой ты мужик? Так пиздюк малолетний, который доминировать пытается за счет отростка между ног, которым не факт даже, что пользоваться умеет. осадила юного 50 сента   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432   |   |  14 февраля 2016, 05:12 |  |  | #683 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от AirMisha     -Цитата от MaGnitar    
А ради чего ещё сдавать?   
Или ради того что бы сдать кровь и писать потом на форумах , соц.сетях мол посмотрите на меня какой я охуенно крутой и "добрый"? 
И нахуй это надо, лишний раз в пустую ебать свой организм. Все более и более натыкаясь на твои сообщения, ко мне приходит понимание, какой же ты мелкий долбоеб   
Это тебе так, расшевелить мозговую активность. Сдавал в общей сложности раз пять. И чо? Просто если бы было бесплатно, то я бы нахуй не сдавал, а так дают хотя бы на пиво  ебать ты убогий  |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432   |   |  7 сентября 2016, 15:52 |  |  | #684 (ПС) |  –470 мл. |   | 
 |   |  |  |       | ◆ бриллиантовый ◆ 

Регистрация: 03.04.2016   |   |  7 сентября 2016, 16:04 |  |  | #685 (ПС) |   -Цитата от KRAB    –470 мл. Семенной жидкости    ? |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432   |   |  7 сентября 2016, 16:06 |  |  | #686 (ПС) |   -Цитата от Тайга     -Цитата от KRAB    –470 мл. Семенной жидкости    ?   а по твоему это много…? |   | 

Регистрация: 03.04.2016   |   |  7 сентября 2016, 16:08 |  |  | #687 (ПС) |   -Цитата от KRAB      а по твоему это много…? Да уж немало, почти пол литра... Мы же всё еще про семенную жидкость говорим? |   | 
 |   |  |  |       | 我田引水 

Регистрация: 23.06.2008   |   |  7 сентября 2016, 16:15 |  |  | #688 (ПС) |  какие деньги?
 кровь сдам без вопросов, органы идите нахуй
 |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432   |   |  7 сентября 2016, 17:20 |  |  | #689 (ПС) |   -Цитата от Тайга     -Цитата от KRAB      а по твоему это много…? Да уж немало, почти пол литра... Мы же всё еще про семенную жидкость говорим? ты да, я не   Добавлено через 5 минут 33 секунды  -Цитата от mal de mer    какие деньги?
 дохуя здоровый? |   | 

Регистрация: 03.04.2016   |   |  7 сентября 2016, 17:36 |  |  | #690 (ПС) |   -Цитата от KRAB    ты да, я не Ты плохой человек и показушник. Нормальный донор сдаст кровь (ну или семенную жидкость) и сидит тихо, не выпендривается. А не бежит хвастаться на х-х.рю   Не завидую тому бедолаге, которому ее перельют (кровь, не семенную жидкость) |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432   |   |  7 сентября 2016, 17:41 |  |  | #691 (ПС) |   -Цитата от Тайга     -Цитата от KRAB    ты да, я не Ты плохой человек и показушник. Нормальный донор сдаст кровь (ну или семенную жидкость) и сидит тихо, не выпендривается. А не бежит хвастаться на х-х.рю   Не завидую тому бедолаге, которому ее перельют (кровь, не семенную жидкость) завидовать вообще хуёво  |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  7 сентября 2016, 17:48 |  |  | #692 (ПС) |   -Цитата от KRAB     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от AirMisha    
Все более и более натыкаясь на твои сообщения, ко мне приходит понимание, какой же ты мелкий долбоеб   
Это тебе так, расшевелить мозговую активность. Сдавал в общей сложности раз пять. И чо? Просто если бы было бесплатно, то я бы нахуй не сдавал, а так дают хотя бы на пиво  ебать ты убогий  А ты ебаный лицемер. Что ещё хуже |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  7 сентября 2016, 17:55 |  |  | #693 (ПС) |  сдавал только на сахар и биохимию |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  7 сентября 2016, 17:56 |  |  | #694 (ПС) |   -Цитата от mal de mer    какие деньги?
 А нахуй они тебе после смерти?) |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | Чо, не осталось доноров на форуме?Игла збс
 |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  15 марта 2017, 19:37 |  |  | #696 (ПС) |  Из-за ебаного курева, гемоглобин оказался высоким, и ещё потому что поехал в обед кровь сдавать.А надо с утра когда организм ещё мертвый. И не начал интенсивно работать на полную.
 Не взяли кароч. Ну как по мне , лучше высокий , чем низкий. Как гриться упасть  - не подняться
 |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  15 марта 2017, 19:49 |  |  | #697 (ПС) |  Увы, никогда не была донором крови — дефицит массы тела. |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432   |   |  17 марта 2017, 04:20 |  |  | #698 (ПС) |  -470 мл. почти месяц назад. как всегда в общем.з.ы. полторы недели назад сломал руку. кто в курсе через сколько после перелома можно сдавать? там вроде есть ограничение.
 |   | 

|   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |