|       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Old beat.1992    а тебя не тревожат сомнения, что твою кровь потом продают, как я писал выше? ну это хорошо, если не тревожат
 уж лучше не знать всего этого, да и не думать об этом вообще. я просто как то услышал одну историю, так в конец разочарован стал в этом мире
 Нет, не тревожат, я не в России живу. Судя по твоему посту, ты и в глобальные заговоры веришь   |   | 
 |   |  |  |       | Гаштет 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West   |  -Цитата от Radio    Периодически сдаю. Безвозмездно, само собой    Добавлено через 16 минут 7 секунд Оказывается, когда-то проголосовал "2.✓ Нет, и не хочу пробовать"    во дела А потом с твоей кровью ещё месяц пьяный кто-то будет ходить.  |   | 
 |   |  |  |       | рокчик 

Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети?   |  -Цитата от Old beat.1992     -Цитата от Оливковый Барон     -Цитата от SeLman    никогда не видел ничего хорошего в этом.за бабло еще куда ни шло, но тех, кто это безвозмездно делает, я никогда не пойму люди делают добро  может оно и так, правда зная систему российской медицины, я не думаю что эта благотворительная кровь пойдет на бесплатное лечение детей (ну может бывают исключения. 1 из 100 например). а вот для платного отделения она да, пригодится. на этом ведь денег можно здорово заработать. зачем кому-то платить, если наивные добряки и бесплатно пожертвуют? ты что первый день живешь, бро?    сейчас вообще очень модно стало бесплатно все делать, придумать архитектуру нового комплекса - запросто. и платить никому не нужно, объявим конкурс - за бесплатно проект предоставят, причем целую сотню проектов. нужна рабочая сила на олимпиаду? тоже не вопрос, зачем кому-то платить ,если волонтеры и так на радостях порабатают, да еще и спасибо скажут. а деньги то из бюджета выдеяют, но платить никто не торопится. то есть смысл я думаю доходчиво сформулировал. поэтому броток я бы тоже не стал свою кровь бесплатно сдавать, не зная в руки какого пидараса она потом попадет, который затеет наживаться на горе детей. другое дело переливать напрямую, то есть лежишь ты ,а рядом ребенок, и твоя кровь без различных махинаций переходит ребенку. это совсем другой разговор    Добавлено через 3 минуты 1 секунду  -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Forman    сдавал кровушку недавно,350 мл взяли,дали 30 грн   150 рублей  
ебать чо так мало хорошо хоть не шоколадку, как это делать в последнее время стали.   Добавлено через 15 минут 1 секунду  -Цитата от Radio    Периодически сдаю. Безвозмездно, само собой    Добавлено через 16 минут 7 секунд Оказывается, когда-то проголосовал "2.✓ Нет, и не хочу пробовать"    во дела а тебя не тревожат сомнения, что твою кровь потом продают, как я писал выше?  
ну это хорошо, если не тревожат   
уж лучше не знать всего этого, да и не думать об этом вообще. я просто как то услышал одну историю, так в конец разочарован стал в этом мире Конечно продают. Вампиры скупают. Скоро кровососы в открытую начнут жрать людей. Нам нужен воин порожденный тенью,но идущий к свету. Сила,которую обуздал избранный. Нам нужен ОН -  дневной странник!!! Нам нужен...     |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от mumbа     -Цитата от Radio    Периодически сдаю. Безвозмездно, само собой    Добавлено через 16 минут 7 секунд Оказывается, когда-то проголосовал "2.✓ Нет, и не хочу пробовать"    во дела А потом с твоей кровью ещё месяц пьяный кто-то будет ходить.    
я перед сдачей режим соблюдаю, и недельку до вообще алкоголя не употребляю   
не курю, веществ не употребляю, давление железобетонно на уровне - заебись донор, в общем |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от OlmeR_FL     -Цитата от Old beat.1992     -Цитата от Оливковый Барон    
люди делают добро  может оно и так, правда зная систему российской медицины, я не думаю что эта благотворительная кровь пойдет на бесплатное лечение детей (ну может бывают исключения. 1 из 100 например). а вот для платного отделения она да, пригодится. на этом ведь денег можно здорово заработать. зачем кому-то платить, если наивные добряки и бесплатно пожертвуют? ты что первый день живешь, бро?    сейчас вообще очень модно стало бесплатно все делать, придумать архитектуру нового комплекса - запросто. и платить никому не нужно, объявим конкурс - за бесплатно проект предоставят, причем целую сотню проектов. нужна рабочая сила на олимпиаду? тоже не вопрос, зачем кому-то платить ,если волонтеры и так на радостях порабатают, да еще и спасибо скажут. а деньги то из бюджета выдеяют, но платить никто не торопится. то есть смысл я думаю доходчиво сформулировал. поэтому броток я бы тоже не стал свою кровь бесплатно сдавать, не зная в руки какого пидараса она потом попадет, который затеет наживаться на горе детей. другое дело переливать напрямую, то есть лежишь ты ,а рядом ребенок, и твоя кровь без различных махинаций переходит ребенку. это совсем другой разговор    Добавлено через 3 минуты 1 секунду  -Цитата от Сибирский ТэТэ    150 рублей  
ебать чо так мало хорошо хоть не шоколадку, как это делать в последнее время стали.   Добавлено через 15 минут 1 секунду  -Цитата от Radio    Периодически сдаю. Безвозмездно, само собой    Добавлено через 16 минут 7 секунд Оказывается, когда-то проголосовал "2.✓ Нет, и не хочу пробовать"    во дела а тебя не тревожат сомнения, что твою кровь потом продают, как я писал выше?  
ну это хорошо, если не тревожат   
уж лучше не знать всего этого, да и не думать об этом вообще. я просто как то услышал одну историю, так в конец разочарован стал в этом мире Конечно продают. Вампиры скупают. Скоро кровососы в открытую начнут жрать людей. Нам нужен воин порожденный тенью,но идущий к свету. Сила,которую обуздал избранный. Нам нужен ОН -  дневной странник!!! Нам нужен...       |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   |  -Цитата от Radio     -Цитата от Old beat.1992    а тебя не тревожат сомнения, что твою кровь потом продают, как я писал выше? ну это хорошо, если не тревожат
 уж лучше не знать всего этого, да и не думать об этом вообще. я просто как то услышал одну историю, так в конец разочарован стал в этом мире
 Нет, не тревожат, я не в России живу. Судя по твоему посту, ты и в глобальные заговоры веришь   знаешь, когда такие вещи рассказывает твой участковый врач, то ту не до заговоров становится. поверь |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Old beat.1992     -Цитата от Radio     -Цитата от Old beat.1992    а тебя не тревожат сомнения, что твою кровь потом продают, как я писал выше? ну это хорошо, если не тревожат
 Нет, не тревожат, я не в России живу. Судя по твоему посту, ты и в глобальные заговоры веришь   знаешь, когда такие вещи рассказывает твой участковый врач, то ту не до заговоров становится. поверь ну если ты думаешь что за конкурсные архитектурные проекты никто не платит, а постройки для Олимпиады строили волонтёры за бесплатно, опять же, то я даже не знаю, что сказать   
тебя все обманывают, не делай ничего    
тем временем в большинстве стран "загнивающей гейропы" 98-100% донорства - безвозмедное и переливание бесплатное, т.к покрывается больничными кассами. Не заработаешь на том, чего продать не можешь   |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  22 сентября 2014, 10:31 |  |  | #583 (ПС) |  Перевели в статус активнвх доноров.    
Народу совсем много, даже для понедельника.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008   |   |  22 сентября 2014, 10:35 |  |  | #584 (ПС) |  Раз 30 в сумме сдал кровь и плазму. На днях во второй раз отправили на цитаферез. 3,8к дали еще.   |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  22 сентября 2014, 11:22 |  |  | #585 (ПС) |   -Цитата от letniysneg    Раз 30 в сумме сдал кровь и плазму. На днях во второй раз отправили на цитаферез. 3,8к дали еще.     Почетный уже?   
У меня увеличили сумму компенсации. Без 2 публей 500. Поеду грецких орех с гранатом накуплю, а то гемоглобин низковат. Даже пошатнуло слегка, когда с кресла вылез.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008   |   |  22 сентября 2014, 11:40 |  |  | #586 (ПС) |  Нее, там раз 60 надо в сумме вроде. |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  22 сентября 2014, 12:57 |  |  | #587 (ПС) |   -Цитата от letniysneg    Нее, там раз 60 надо в сумме вроде. Если вики не врет: гражданам,сдавшим безвозмездно кровь 40 и более раз или плазму крови 60 и более раз, либо 25 раз кровь и 15 раз плазму крови.    А так, молодец! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008   |   |  22 сентября 2014, 15:34 |  |  | #588 (ПС) |   -Цитата от хоккей     -Цитата от letniysneg     -Цитата от хоккей       Почетный уже?   
У меня увеличили сумму компенсации. Без 2 публей 500. Поеду грецких орех с гранатом накуплю, а то гемоглобин низковат. Даже пошатнуло слегка, когда с кресла вылез.   Нее, там раз 60 надо в сумме вроде. Если вики не врет: гражданам,сдавшим безвозмездно кровь 40 и более раз или плазму крови 60 и более раз, либо 25 раз кровь и 15 раз плазму крови.    А так, молодец! Ого, не знал. Не особо много осталось, в принципе. Но, говорят, там любят браковать, когда близко уже к почетному. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток   |   |  25 сентября 2014, 12:45 |  |  | #589 (ПС) |  Хорошее это дело сам бы позанимался но у меня не чистая она |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  25 сентября 2014, 20:08 |  |  | #590 (ПС) |  В каком смысле не чистая?    Не бухай, не юзай три дня; тату не делай, зубы не лечи и все. |   | 
 |   |  |  |       | напиши дисс на папу 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев   |   |  25 сентября 2014, 20:46 |  |  | #591 (ПС) |  Недавно сдал кровь. Заплатили 40 грн. Сказали, что обязаны донорам после сдачи оплатить обед   |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  26 сентября 2014, 06:19 |  |  | #592 (ПС) |  На газ копишь? |   | 
 |   |  |  |       | Качественный Слушатель 

Регистрация: 11.12.2013   |   |  26 сентября 2014, 08:58 |  |  | #593 (ПС) |  земля и так переполнена, я за естественный отбор, так что хуй я буду когда сдавать кровь, чтобы помочь какому-нибудь уёбку выжить. |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  29 сентября 2014, 14:09 |  |  | #594 (ПС) |   -Цитата от хоккей    В каком смысле не чистая?    Не бухай, не юзай три дня; тату не делай, зубы не лечи и все. Это раньше было сдай  на отсутствии  вич и спид , если их нет то сдавай сколько не жалко. 
А сейчас проверка на  жирность крови , кислотность и ещё хуй пойми на  что. 
Я сам не знаю зачем  это обычно кому вливают кровь уже как полутруп. И если откровенно то вливай не вливай толку мало   -Цитата от Rock ☆ Roll    земля и так переполнена, я за естественный отбор, так что хуй я буду когда сдавать кровь, чтобы помочь какому-нибудь уёбку выжить.   |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |   |  29 сентября 2014, 14:26 |  |  | #595 (ПС) |  скока в рф за сдачу крови щяс дают? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва   |   |  30 сентября 2014, 03:47 |  |  | #596 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  24 ноября 2014, 12:53 |  |  | #597 (ПС) |  Ха, забанили на месяц. Белок повышен или что-то такое; на телку засмотрелся, когда поясняли ) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.11.2014   |   |  24 ноября 2014, 21:47 |  |  | #598 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  24 апреля 2015, 19:30 |  |  | #599 (ПС) |  По предварительной записи теперь на местности.    На 7 мая чиркнули, т.е. за 2 недели. - как я понимаю проблемы с финансированием.  
Да, родной дядька, пенсию оформлял - ему ~касарик накинули за Почетного донора.   |   | 
 |   |  |  |      | so happy 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: город на Неве   |   |  25 апреля 2015, 00:37 |  |  | #600 (ПС) |   -Цитата от бейсбол    По предварительной записи теперь на местности.    На 7 мая чиркнули, т.е. за 2 недели. - как я понимаю проблемы с финансированием.  
Да, родной дядька, пенсию оформлял - ему ~касарик накинули за Почетного донора.   Ну да,  все правильно,  за 40 кроводачь 12 кэсов в год   |   | 
 |   |  |  |  |