РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2010, 09:04
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ХеРуВим а в чем, собственно, суть претензий к разделу? может кто поведать вкратце, дабы не выискивать средь 37 страниц крупицы? говна много
поэтов нет
виноватых - тоже
и главное - не стыдно же никому
я правда только угадываю потому что читать тоже влом
просто ну его нахуй этот раздел, лучше давайте откроем персональный раздел Вити Сд вани ленина если честно, не вижу разницы
суть короче Херувим такова что ты думал ты поэт у тебя полёт души а ты говно бесстыжее | | | | МиМ
30 августа 2010, 09:04
| | |
#927 (ПС)
| да что ж такое.. сие весьма оскорбительно для моей высокой духовной личности))
хотя я себя поэтом-то и никогда не считал, так... текстовик)
и вот что всегда меня удивляло в этом мире, так это непримиримое отношение к людям, которые по сути то плохого ничего и не делают. ну сидят там у себя в разделе, пишут чо то, баттлы там проводят, комментят творения друг друга.. ну и пусть же сидят) нееет, надо ведь обязательно выразить свое негативное мнение к происходящему, дескать, а какого ж хуя вы тут не маяковские такие, пишите бред всякий.
так ты пройди мимо, и не заходи раз не нравится, и все в порядке будет.
таково мое мнение | | | | |||||||||||||||||||||||
30 августа 2010, 09:05
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чот форум глючит,ответы не вижу, пока пост не напишу( Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ХеРуВим а в чем, собственно, суть претензий к разделу? может кто поведать вкратце, дабы не выискивать средь 37 страниц крупицы? говна много
поэтов нет
виноватых - тоже
просто ну его нахуй этот раздел, лучше давайте откроем персональный раздел Вити Сд говна в принципе на форуме много, если уж на то пошло
лучше хотя бы пытаться развивать в себе интерес к чему-то, как-то: написание текстов/стихов, нежели просто флудить в темах. кэп, такой кэп | | | | 0_o
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чот форум глючит,ответы не вижу, пока пост не напишу( через 5 минут форум работать не будет. т.к. админы прислушались к автору, который достаточно ёмко и понятно разложил, что раздел стихов уже не торт и им не был никогда.
Раздел на делит в скором времени. Интересно причастна ли к этому событию глобальная жара в Москве  | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Collapse -Цитата от Артур Скотт
говна много
поэтов нет
виноватых - тоже
просто ну его нахуй этот раздел, лучше давайте откроем персональный раздел Вити Сд вани ленина если честно, не вижу разницы
суть короче Херувим такова что ты думал ты поэт у тебя полёт души а ты говно бесстыжее просто это в контекст темы корректней врисовывается. | | | | МиМ
30 августа 2010, 09:09
| | |
#931 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от ХеРуВим чот форум глючит,ответы не вижу, пока пост не напишу( Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Артур Скотт
говна много
поэтов нет
виноватых - тоже
просто ну его нахуй этот раздел, лучше давайте откроем персональный раздел Вити Сд говна в принципе на форуме много, если уж на то пошло
лучше хотя бы пытаться развивать в себе интерес к чему-то, как-то: написание текстов/стихов, нежели просто флудить в темах. кэп, такой кэп ну раз это настолько очевидно, зачем же люди пытаются спорить?) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2010, 09:12
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от ХеРуВим чот форум глючит,ответы не вижу, пока пост не напишу( Добавлено через 3 минуты 6 секунд
говна в принципе на форуме много, если уж на то пошло
лучше хотя бы пытаться развивать в себе интерес к чему-то, как-то: написание текстов/стихов, нежели просто флудить в темах. кэп, такой кэп ну раз это настолько очевидно, зачем же люди пытаются спорить?) тебя это всё ещё волнует?
просто расслабься и получай удовольствие  | | | | МиМ
30 августа 2010, 09:19
| | |
#933 (ПС)
| ...
а ты сам как относишься к этому? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2010, 09:22
| | |
#934 (ПС)
| я развлекаюсь насколько это возможно в моём нынешнем положении | | | | активный пользователь
30 августа 2010, 12:36
| | |
#935 (ПС)
| глупый жид и глупый я | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
30 августа 2010, 13:00
| | |
#936 (ПС)
| всё еще петросяните.. аншлаг-аншлаг...  | | | | |