активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Овл только что катку играл с типом который нави коментит. Этот пидарас после пика фантома и лунаи взял снайпа, ну а дальше пикнули фуру и акса,акс оказался кривым и мы проебали. (вилат вроде ник у него) А это тот самый вилат был? да.играл он под другим ником, но голос его ни с кем не спутаю | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Святой счастливчик
если заебался письки глотать - пикай баратрума (с)  в СМ его как то не збс брать, как рики примерно, тоже самое Да ну? Сейчас многие профессиональные команды его пикают.
п.с. ты мне стим скинешь?  http://steamcommunity.com/profiles/76561198173218538 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Неволмаяк в этом случае просто альтернатива лотару. сларк без этих 2 айтемов юзлес То что даггер > лотар воообще в любой ситуации, объяснять не надо, я думаю. Но разговор как бы не об этом был, разговор шел о сборках и я просто привел в пример Пайкатта. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк в этом случае просто альтернатива лотару. сларк без этих 2 айтемов юзлес То что даггер > лотар воообще в любой ситуации, объяснять не надо, я думаю. Но разговор как бы не об этом был, разговор шел о сборках и я просто привел в пример Пайкатта. вообще нет.
лотар на сларке никантрецо. топ айтем для нонстоп гангов леса и т.п. с блинком сложнее гангать, так как с ним спалиться элементарно, а дарк пакт и ульта превращают вражеские варды и дасты в деньги на ветер | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | лотар тоже маст хэв айтем в 90% игр за фуриона, например. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Только что скатал игру, где магнус собрал лотар  . Он заходил в замес, ему под сентрями давали дюлей - легкие - 25ммрчик | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от eleftheria лотар тоже маст хэв айтем в 90% игр за фуриона, например. фуре - пушеру собираю блинк, а гангеру ни того, ни другого. Лотар сам по себе не очень айтем. Разве что неверу...мне скила не хватает за него с блинком играть  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Игры после последних патчей все эпичней и эпичней 
И это наверняка не предел. http://www.dotabuff.com/matches/1318227368 | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк в этом случае просто альтернатива лотару. сларк без этих 2 айтемов юзлес То что даггер > лотар воообще в любой ситуации, объяснять не надо, я думаю. Но разговор как бы не об этом был, разговор шел о сборках и я просто привел в пример Пайкатта. вообще нет.
лотар на сларке никантрецо. топ айтем для нонстоп гангов леса и т.п. с блинком сложнее гангать, так как с ним спалиться элементарно, а дарк пакт и ульта превращают вражеские варды и дасты в деньги на ветер иногда намного профитнее лотара собрать на сларка статы(барабаны,аквилку и тд) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kansas City Shuffle -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Spike
То что даггер > лотар воообще в любой ситуации, объяснять не надо, я думаю. Но разговор как бы не об этом был, разговор шел о сборках и я просто привел в пример Пайкатта. вообще нет.
лотар на сларке никантрецо. топ айтем для нонстоп гангов леса и т.п. с блинком сложнее гангать, так как с ним спалиться элементарно, а дарк пакт и ульта превращают вражеские варды и дасты в деньги на ветер иногда намного профитнее лотара собрать на сларка статы(барабаны,аквилку и тд) аквила и лотар маст хэв. барабаны если совсем в говне. если дали немножко пофармить, то мидас. я играю немножко этой хуйнёй. http://ru.dotabuff.com/players/59844040/matches?date=&he...&duration= | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Kansas City Shuffle -Цитата от Неволмаяк
вообще нет.
лотар на сларке никантрецо. топ айтем для нонстоп гангов леса и т.п. с блинком сложнее гангать, так как с ним спалиться элементарно, а дарк пакт и ульта превращают вражеские варды и дасты в деньги на ветер иногда намного профитнее лотара собрать на сларка статы(барабаны,аквилку и тд) аквила и лотар маст хэв. барабаны если совсем в говне. если дали немножко пофармить, то мидас. я играю немножко этой хуйнёй. http://ru.dotabuff.com/players/59844040/matches?date=&he...&duration= я наоборот чем больше на нем играю тем меньше собираю аквилу(тут кому как, можно и базилку не грейдить) и лотар,ну не нравится мне тарить инвиз когда против тебя играют герои которых ты хуй в соляного разберешь за лотарпаунспактульт.вот ботл на сларке это действительно бодрая вещь, особенно против некоторых матчапов
барабаны беру когда нужны статы чтобы жить в раннем файте, естественно если пики к файтам располагают.если же там есть тонкие герои которые кормят сларка(аппарат, цмка) то тогда сразу есть смысл рашить лотар.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | может кда хуёвое из-за недостатка лотара и аквилы? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Неволмаяк может кда хуёвое из-за недостатка лотара и аквилы? а может потому что мне похую на кда и не впадлу пофидить под своим/чужим фонтанчиком  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Всем ловкачам собираю аквилу, кроме тех, кому в самом начале на лайн беру щиток | | | | ВВКафанов
дрочу на тебя | | | | активный пользователь
нововведения нравится мне например, намного больше экшена стало + теперь можно даже самую безнадежную катку затащить при наличии рук  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kansas City Shuffle ебать ты такой уникальный
дрочу на тебя не, бро, это ты уникальный. утверждаешь тут какую-то хуету про лотары, сам ссышь показать свой дотабафф, а хуёвый кда оправдываешь, мол, фанишься. ну ну  | | | |
можешь дальше по дефолту собирать свой аквилололотар в каждой игре и овнить пациков на медиум брекете | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kansas City Shuffle я свой дб тут уже 100 раз кидал 
можешь дальше по дефолту собирать свой аквилололотар в каждой игре и овнить пациков на медиум брекете    как скажешь, бро
3200 ммр? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Типу из противоположной тимы, который ливнул, в конце матча легендарку дали 
Хуй пойми как этот дроп шмота работает. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Неволмаяк вообще нет. Я имел ввиду в общем, а не на сларке.
Лотар прекрасно контрица прямыми руками и вардами, с лотаром как раз таки проще пиздюлей получить, гуляя по лесу. А даггер+паунс, что врыв, что эскейп - не контряца почти ничем.
Лотар считаю целесообразным собирать только на кункку, потому что в ёрли гейме овер дохуя дамага с ним. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк вообще нет. Я имел ввиду в общем, а не на сларке.
Лотар прекрасно контрица прямыми руками и вардами, с лотаром как раз таки проще пиздюлей получить, гуляя по лесу. А даггер+паунс, что врыв, что эскейп - не контряца почти ничем.
Лотар считаю целесообразным собирать только на кункку, потому что в ёрли гейме овер дохуя дамага с ним. Сларк видит варды ультой | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | о чем спор даггер всегда был лучше лотара, наоборот только пиздюки считают которые О ИНВИЗ ЕБАТЬ КРЫСАНУ ПАТИХОЙ. есть пара исключений, но дохуя ситуативных | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | сейчас троль с виспом в дабла всю тиму соперников разбирали, а мы так бегали не пришей к пизде рукав  еще как то тини с виспом подался тоже чудеса вытворяли | | | | |