уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от disa zakon так тебе говорят про фаст аганим, помогает нафармить с изи килов пока их "сапы" соберут еулы, так как на 4,5к ммр что на 3к везде "Я КЕРРИ" и давай хуйню всякую собирать. не думая о противнике. пиздец, ты совсем какой-то пробитый. фаст аганим в пабе - это 15 минута, при этом герой получает модное НИХУЯ ибо он практически любого забирает даже с 1 лвл ульты даже без аганима. он не может леса фармить, он не может чейсить даже под фейзами в случае неудачного ульта, не может с руки въебать никого ибо нет скорости атаки и сам медленный, как уже выше писал и т.д.
я хуй знает в какую-такую дотку вы играете, когда к вам приходят фидить типочки по кд и все счастливы, все ебутся в роток. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 21 мая 2015 в 12:45.
| | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | говорят, мом с аганимом сочетаются  | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от eleftheria правда хуй знает как они замутят с 3-5 местами а разве "Первое место каждой группы получает слот в верхнюю сетку плей-офф, а второе - в нижнюю" не значит, что 3-5 места никуда не попадают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от disa zakon так тебе говорят про фаст аганим, помогает нафармить с изи килов пока их "сапы" соберут еулы, так как на 4,5к ммр что на 3к везде "Я КЕРРИ" и давай хуйню всякую собирать. не думая о противнике. пиздец, ты совсем какой-то пробитый. фаст аганим в пабе - это 15 минута, при этом герой получает модное НИХУЯ ибо он практически любого забирает даже с 1 лвл ульты даже без аганима. он не может леса фармить, он не может чейсить даже под фейзами в случае неудачного ульта, не может с руки въебать никого ибо нет скорости атаки и сам медленный, как уже выше писал и т.д.
я хуй знает в какую-такую дотку вы играете, когда к вам приходят фидить типочки по кд и все счастливы, все ебутся в роток. а 15 минута при удачном фарме это не 11 лвл? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BloodyHawk а разве "Первое место каждой группы получает слот в верхнюю сетку плей-офф, а второе - в нижнюю" не значит, что 3-5 места никуда не попадают? так а в чем тогда смысл нижней сетки плова, если там будут всего 2 команды?
хуй знает, че там вольво намутит. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | первые команды в группах попадают в финал.
вторые 2 команды играют между собой.
выигравшая в финале команда проходит в гранд финал.
проигравшая играет с победителем другой пары.
изи | | | | активный пользователь
по сравнению с прошлым годом его апать за задания можно насколько я понял. | | | | уууууууу
какой же я донный, пиздец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от disa zakon Кстати есть смысл покупать компедиум?
по сравнению с прошлым годом его апать за задания можно насколько я понял. выполнил 12 заданий, болтаюсь на 2 уровне.
задания : мека до 10 минуты, до 20 минуты, Роша до 10, до 20, раздевардить 3 варда и тд. всего заданий 3 + доп задание выиграть за какого то перса. Выполнив за 4 игры все 4 задания, надо ждать 3 дня, чтобы тебе новые дали.
Гейб - жирный жадный жукин жын! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шаурма на углях че за герои с кучей убийств? не понял тебя Ну там же типа предсказать надо, какой герой убьет больше всех, какой умрет больше всех, кого пикнут больше и тд. -Цитата от Alex Eko Гиро либо квопа. Пока по крайней пока примерно так. Но что будет на инте непонятно. Это как на прошлом внезапно самыми пикабельными героями оказались разор и скай маг Ну так-то оно так, просто не хочется пальцем в небо тыкать  Ты вот например следишь за про дотой, можешь хотя бы примерно сказать, че там да как будет, а я вообще не бум-бум. -Цитата от disa zakon Кстати есть смысл покупать компедиум?
по сравнению с прошлым годом его апать за задания можно насколько я понял. Апать его как и прошлый можно не за задания, а за верные предсказания игр и прочей хуйни. За задания тебе монеты дают, монеты можешь на шмот обменивать. 100 монет - 1 шмотка, 1000 монет - один сэт.
Я короче на рабах щас 4 рейтинговые подряд выиграл, прям страшно становится, что дальше будет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как же я горю это просто пиздец, ну блять ну понятно 1500 ммр ну блядь никакого понимания игры, пики уебанские донельзя.
сейчас катка была, пик нормальный как по мне http://ru.dotabuff.com/matches/1490002948
загнобили их до 20 минуты просто где то 18-0 было карл ноль!! и потом вд и сф отдаются сларку тот срубает ахуительный стрик с сф райткликом покупает башер и потом идет и ебет всех и вся, ну и доктор донный был пиздец
позапрошлая катка, http://ru.dotabuff.com/matches/1489929741
изи вин, но фантомка меня флеймила полигры что я рак, мы пати играли, рп+томба+яйцо фантомка докавыривает с руки и говорит что мы раки а у него килов дохуища
сука, в каждой катке пудж, рики, фантомка http://ru.dotabuff.com/matches/1488351277 вот вчера играли сука такой мерзский пик просто пиздец Добавлено через 4 минуты -Цитата от Шаурма на углях
какой же я донный, пиздец Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от disa zakon Кстати есть смысл покупать компедиум?
по сравнению с прошлым годом его апать за задания можно насколько я понял. выполнил 12 заданий, болтаюсь на 2 уровне.
задания : мека до 10 минуты, до 20 минуты, Роша до 10, до 20, раздевардить 3 варда и тд. всего заданий 3 + доп задание выиграть за какого то перса. Выполнив за 4 игры все 4 задания, надо ждать 3 дня, чтобы тебе новые дали.
Гейб - жирный жадный жукин жын! до сегодняшнего дня у меня было просто шикарно все  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Шаурма на углях че за герои с кучей убийств? не понял тебя Ну там же типа предсказать надо, какой герой убьет больше всех, какой умрет больше всех, кого пикнут больше и тд. -Цитата от Alex Eko Гиро либо квопа. Пока по крайней пока примерно так. Но что будет на инте непонятно. Это как на прошлом внезапно самыми пикабельными героями оказались разор и скай маг Ну так-то оно так, просто не хочется пальцем в небо тыкать  Ты вот например следишь за про дотой, можешь хотя бы примерно сказать, че там да как будет, а я вообще не бум-бум. -Цитата от disa zakon Кстати есть смысл покупать компедиум?
по сравнению с прошлым годом его апать за задания можно насколько я понял. Апать его как и прошлый можно не за задания, а за верные предсказания игр и прочей хуйни. За задания тебе монеты дают, монеты можешь на шмот обменивать. 100 монет - 1 шмотка, 1000 монет - один сэт.
Я короче на рабах щас 4 рейтинговые подряд выиграл, прям страшно становится, что дальше будет. гиро, к примеру, действительно очень часто пикают сейчас, так что смело ставь  | | | | уууууууу
надо брать! http://dota2.ru/news/5325-anons-serii-turnirov-asus-rog-dota-2-series/ Добавлено через 5 минут 31 секунду изи 150 бачей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | год практически не играл. решил покатать на новом аккаунте, скиллок восстановить. http://www.dotabuff.com/players/237082983 такое ощущение, что вольвы всё-таки кое-как сумели настроить мм систему. уебанов стало в разы меньше, как мне показалось. или это мне так везёт. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Spike Ну так-то оно так, просто не хочется пальцем в небо тыкать Ты вот например следишь за про дотой, можешь хотя бы примерно сказать, че там да как будет, а я вообще не бум-бум. можешь посмотреть по дотабафу в этом патче, разве что на кери ближнего боя не ставь.
интернешнл дело такое, там все команды обычно играют героями, которых раньше не брали. типа тайные стратегии неожиданные Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Восточный Тони год практически не играл. решил покатать на новом аккаунте, скиллок восстановить. http://www.dotabuff.com/players/237082983 такое ощущение, что вольвы всё-таки кое-как сумели настроить мм систему. уебанов стало в разы меньше, как мне показалось. или это мне так везёт. ты играешь нерейтинговые пока просто.
зевс самый простой герой из твоего пула, но статистика на нём плохая  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Spike Ну так-то оно так, просто не хочется пальцем в небо тыкать Ты вот например следишь за про дотой, можешь хотя бы примерно сказать, че там да как будет, а я вообще не бум-бум. можешь посмотреть по дотабафу в этом патче, разве что на кери ближнего боя не ставь.
интернешнл дело такое, там все команды обычно играют героями, которых раньше не брали. типа тайные стратегии неожиданные Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Восточный Тони год практически не играл. решил покатать на новом аккаунте, скиллок восстановить. http://www.dotabuff.com/players/237082983 такое ощущение, что вольвы всё-таки кое-как сумели настроить мм систему. уебанов стало в разы меньше, как мне показалось. или это мне так везёт. ты играешь нерейтинговые пока просто.
зевс самый простой герой из твоего пула, но статистика на нём плохая  с командой не везло именно на зевсе. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Шаурма на углях играл, кстати, против скилового тускара недавно. был выебан http://www.dotabuff.com/matches/1490330471
как он вообще такой дикий демедж с ульты наносит?
раньше меньше было | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от сладкая мурлыка лотар+дезоль до 25 минуты, и хуй кто устоит. 900 с ульты наносит.
сколько помню, крит у него был 350%.
маны много не жрет, кд на все спелы маленькие, от артов малозависим, скила особого не требует. крутой персонаж. В пабах недооцененный, очень. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | изибризи http://ru.dotabuff.com/matches/1490746254
сигнатурочка, правда давно его не задрачивал, да и кда у меня на сларке пиздец, потому что друг учился в доту у меня на нем играть сукапидрвротебал, а ща этот рак со мной в пати зевсом играл) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Неволмаяк можешь посмотреть по дотабафу в этом патче, разве что на кери ближнего боя не ставь. В прошлом году вроде сларк был. Или я чет прогоняю, лень гуглить. Ну я так спросил, вдруг кто заполнять будет, подкинет шпаргалок  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | https://ru.dotabuff.com/matches/1490740334
дай думаю зайду в дотку расслаблю булки после курсача
блять, но эту игру придумал сатана, как же у меня бомбит
я Димон_23 если что | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | тем временем, я вернулся  после финала кубка россии го поиграем http://steamcommunity.com/profiles/76561198197537099/ | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Spike -Цитата от Шаурма на углях че за герои с кучей убийств? не понял тебя Ну там же типа предсказать надо, какой герой убьет больше всех, какой умрет больше всех, кого пикнут больше и тд. -Цитата от Alex Eko Гиро либо квопа. Пока по крайней пока примерно так. Но что будет на инте непонятно. Это как на прошлом внезапно самыми пикабельными героями оказались разор и скай маг Ну так-то оно так, просто не хочется пальцем в небо тыкать  Ты вот например следишь за про дотой, можешь хотя бы примерно сказать, че там да как будет, а я вообще не бум-бум. -Цитата от disa zakon Кстати есть смысл покупать компедиум?
Я короче на рабах щас 4 рейтинговые подряд выиграл, прям страшно становится, что дальше будет. я выбрал регион Сев Амер, все предсказал. А другие регионы как выбрать теперь? | \ | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шаурма на углях я выбрал регион Сев Амер, все предсказал. А другие регионы как выбрать теперь? Там же вначале написано было большими буквами ВЫБЕРИТЕ ОДИН РЕГИОН, ВЫБИРАЙТЕ АККУРАТНО, ТАК КАК ПОМЕНЯТЬ ВЫ ЕГО ПОТОМ НЕ СМОЖЕТЕ  Я Европу выбрал. | | | | |