|       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  7 апреля 2017, 20:57 |   |  | #526 (ПС) |   -Цитата от парк    джага в лес когда у врагов роумят 
и ебут вас с кери за тавером 
а джага собирает сашуяшу 
надеюсь он сдохнет от рака   Добавлено через 2 минуты 32 секунды 5 игр винстрик проебал   Добавлено через 2 часа 8 минут 22 секунды ребята ребятушки как же я ща потел как же я ебашил  
да сука наканец та блять я это сделал   https://ru.dotabuff.com/matches/3103788215 
игра за 3к блять была  Поздравляю Парк, дальше-больше!   Добавлено через 1 минуту Сижу стрим Лимпа смотрю, фейк абузит, как же он ебашит. |   | 
 |   |  |  |       | Качественный Слушатель 

Регистрация: 11.12.2013   |   |  7 апреля 2017, 21:29 |   |  | #527 (ПС) |   -Цитата от парк    джага в лес когда у врагов роумят 
а джага собирает сашуяшу 
надеюсь он сдохнет от рака   Добавлено через 2 минуты 32 секунды 5 игр винстрик проебал   Добавлено через 2 часа 8 минут 22 секунды ребята ребятушки как же я ща потел как же я ебашил  
да сука наканец та блять я это сделал   https://ru.dotabuff.com/matches/3103788215 
игра за 3к блять была  3к есть, осталось покорить эверест.  
я походу тут первый у кого теперь рейтинга меньше парка   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  7 апреля 2017, 21:32 |   |  | #528 (ПС) |  Заметил что на низких птсах радик почти не контриться, собираешь на вк или спектре и соло разбираешь, шанс выиграть очень велик, если на бустера не попадаешь. |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |   |  7 апреля 2017, 22:03 |   |  | #529 (ПС) |   -Цитата от Rock ☆ Roll     -Цитата от парк    джага в лес когда у врагов роумят 
а джага собирает сашуяшу 
игра за 3к блять была  3к есть, осталось покорить эверест.  
я походу тут первый у кого теперь рейтинга меньше парка   ды были тут уже у кого меньше, но вроде как аки побросали и новые завели 
я т с 1200 ммр тут ныть начинал   |   | 
 |   |  |  |       | уходя , гасите всех!... 

Регистрация: 22.08.2007   |   |  8 апреля 2017, 04:30 |   |  | #530 (ПС) |   -Цитата от Элкей     -Цитата от парк    джага в лес когда у врагов роумят 
а джага собирает сашуяшу 
игра за 3к блять была  Поздравляю Парк, дальше-больше!   Добавлено через 1 минуту Сижу стрим Лимпа смотрю, фейк абузит, как же он ебашит. дай ссыль на твич , тоже погляжу ) |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |   |  8 апреля 2017, 05:10 |  |  | #531 (ПС) |   -Цитата от парк    джага в лес когда у врагов роумят 
а джага собирает сашуяшу 
игра за 3к блять была  ебать, поздравляю.)))   Добавлено через 2 минуты 58 секунд Last Match 23 days ago 
работа, отпусти плс.   |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |   |  8 апреля 2017, 07:14 |  |  | #532 (ПС) |  Ну я сказал я апну 3к я апнул, у меня были проблемы с тимейтами, но как только я понял их я овладел ими я теперь хочу создать свою команду бля буду про игроком, бля буду про игрокомбольше уважение теперь будет ко мне я теперь хоуми
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  8 апреля 2017, 08:10 |  |  | #533 (ПС) |   -Цитата от pr!de лови    -Цитата от Элкей     -Цитата от парк    джага в лес когда у врагов роумят 
а джага собирает сашуяшу 
игра за 3к блять была  Поздравляю Парк, дальше-больше!   Добавлено через 1 минуту Сижу стрим Лимпа смотрю, фейк абузит, как же он ебашит. дай ссыль на твич , тоже погляжу ) |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |   |  8 апреля 2017, 09:44 |  |  | #534 (ПС) |  первая же игра на 3к это бойня за мид и если у нас все решилось 
то у соперников трипл мид был  |   | 
 |   |  |  |       | R1lakkuma 

Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек   |   |  8 апреля 2017, 10:07 |  |  | #535 (ПС) |   -Цитата от парк    первая же игра на 3к это бойня за мид и если у нас все решилось 
то у соперников трипл мид был  Не думал, что доживу до этого. Поздравляю, че    
Год в доту не играл, может больше даже. Лимп это новый миракуль типа? Или чо? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  8 апреля 2017, 10:31 |  |  | #536 (ПС) |   -Цитата от Spike     -Цитата от парк    первая же игра на 3к это бойня за мид и если у нас все решилось 
то у соперников трипл мид был  Не думал, что доживу до этого. Поздравляю, че    
Год в доту не играл, может больше даже. Лимп это новый миракуль типа? Или чо? Ну на счет нового миркала хз, а так в целом крутой игрок  
Может альянсы еще камбек сделают и заявят о себе, потенциал по крайней мере есть  |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |   |  8 апреля 2017, 11:12 |  |  | #537 (ПС) |  роад ту 4к кароч  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  8 апреля 2017, 11:15 |  |  | #538 (ПС) |   -Цитата от парк    роад ту 4к кароч  а че на корах так мало катаешь? на урсе вроде крутая стата    -Цитата от парк    я вот че думаю, сейчас же со мной будут попадаться ньюаккеры по кд?! с 3300 во всех катках калибровщики есть, в некоторых очень жесткие |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |   |  8 апреля 2017, 11:15 |  |  | #539 (ПС) |  я вот че думаю, сейчас же со мной будут попадаться ньюаккеры по кд?! Добавлено через 5 минут 35 секунд  -Цитата от Элкей     -Цитата от парк    роад ту 4к кароч  а че на корах так мало катаешь? на урсе вроде крутая стата    -Цитата от парк    я вот че думаю, сейчас же со мной будут попадаться ньюаккеры по кд?! с 3300 во всех катках калибровщики есть, в некоторых очень жесткие ну мне не западло на сапе сыграть или в харде 
я просто не люблю когда начинают в самом начале сраться 
я лучше потом отхуесошу их 
когда я уверен что у меня сапорт будет на лайне то беру кери 
тем более урсу я брал на ластпик это как раз игра за 3к была 
ну и дабл мид я несколько раз стоял и не хочу больше) 
ну я смотрю по пику обычно, а ферстпикать кери чет не хочется |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  8 апреля 2017, 11:42 |  |  | #540 (ПС) |  дайте парку лычки вертухая темы за такой успех  |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  8 апреля 2017, 11:52 |  |  | #541 (ПС) |  3к - худший рейтинг. Мид,кор и лес на фп. Поголовно ньюаккеры с 150-200 играми и рейдж до крипов |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  8 апреля 2017, 12:20 |  |  | #542 (ПС) |  зайчатки, не заходил в доту неделю, а не играл нормально месяца 2. кому закинуть каток? |   | 
 |   |  |  |       | Качественный Слушатель 

Регистрация: 11.12.2013   |   |  8 апреля 2017, 13:29 |  |  | #543 (ПС) |  все таки в ранкеде невозможно играть, решил катануть, сразу же пати из двух анскильных чсв выблядка + 4 керри в тиме. 
бегаю со счетом 14-1, хуесос на мортре начинает на меня открывать ебало, мол, я не помогаю тиме. мортра стояла 1х1 с войдом, у войда на 30 минуте: мидас, мкб, владимер, манта и дифуза. у моей морты вангвард, дизоль и поясок от башера. а потом этот долбаёб начал собирать муншард. не ребра, а аухенный айтем муншард. я так сгорел из-за муншарда, что просто решил пробеать эту игру. как уже заебали анскильные бляди на корах. насмотрелись стримов, теперь все керри, но сори, мозгов с гулькин хуй, поэтому тарим муншарды и пикаем керри.   Добавлено через 2 минуты 49 секунд я уже не знаю где играть, на 4500 невозможно, там играют анскильный долбаёбы пересмотревшие папича. на 3к тоже невозможно, там просто безмозглые парашники играют. в ранкеде хуй выиграешь. в пабе по кд играешь с долабёбами 2 лвлов. вот где играть? с ботами? |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 16.10.2008   |   |  8 апреля 2017, 13:44 |  |  | #544 (ПС) |   -Цитата от Rock ☆ Roll    все таки в ранкеде невозможно играть, решил катануть, сразу же пати из двух анскильных чсв выблядка + 4 керри в тиме. 
бегаю со счетом 14-1, хуесос на мортре начинает на меня открывать ебало, мол, я не помогаю тиме. мортра стояла 1х1 с войдом, у войда на 30 минуте: мидас, мкб, владимер, манта и дифуза. у моей морты вангвард, дизоль и поясок от башера. а потом этот долбаёб начал собирать муншард. не ребра, а аухенный айтем муншард. я так сгорел из-за муншарда, что просто решил пробеать эту игру. как уже заебали анскильные бляди на корах. насмотрелись стримов, теперь все керри, но сори, мозгов с гулькин хуй, поэтому тарим муншарды и пикаем керри.   Добавлено через 2 минуты 49 секунд я уже не знаю где играть, на 4500 невозможно, там играют анскильный долбаёбы пересмотревшие папича. на 3к тоже невозможно, там просто безмозглые парашники играют. в ранкеде хуй выиграешь. в пабе по кд играешь с долабёбами 2 лвлов. вот где играть? с ботами? Попробуй пати х2. Но нужен адекватный кореш с отличным от тебя рейтингом (хотя и такой же мб прокатит). Зачастую попадаются  2+1+1+1. И большая вероятность что энеми дабла - патидебилы. Один из самых неплохих раскладов в мме, как по мне. А 2+3 или 3+2 уже полная помойка. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  8 апреля 2017, 13:50 |  |  | #545 (ПС) |   -Цитата от Неволмаяк    зайчатки, не заходил в доту неделю, а не играл нормально месяца 2. кому закинуть каток? После матча Зенит - Анжи пороумил бы на инвокере  |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  8 апреля 2017, 14:01 |  |  | #546 (ПС) |   -Цитата от Шаурма на углях     -Цитата от Неволмаяк    зайчатки, не заходил в доту неделю, а не играл нормально месяца 2. кому закинуть каток? После матча Зенит - Анжи пороумил бы на инвокере  а чё как поздно? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  8 апреля 2017, 14:38 |  |  | #547 (ПС) |   -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Шаурма на углях     -Цитата от Неволмаяк    зайчатки, не заходил в доту неделю, а не играл нормально месяца 2. кому закинуть каток? После матча Зенит - Анжи пороумил бы на инвокере  а чё как поздно? Я только через 2 часа буду дома |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  8 апреля 2017, 14:40 |  |  | #548 (ПС) |   -Цитата от Rock ☆ Roll    все таки в ранкеде невозможно играть, решил катануть, сразу же пати из двух анскильных чсв выблядка + 4 керри в тиме. 
бегаю со счетом 14-1, хуесос на мортре начинает на меня открывать ебало, мол, я не помогаю тиме. мортра стояла 1х1 с войдом, у войда на 30 минуте: мидас, мкб, владимер, манта и дифуза. у моей морты вангвард, дизоль и поясок от башера. а потом этот долбаёб начал собирать муншард. не ребра, а аухенный айтем муншард. я так сгорел из-за муншарда, что просто решил пробеать эту игру. как уже заебали анскильные бляди на корах. насмотрелись стримов, теперь все керри, но сори, мозгов с гулькин хуй, поэтому тарим муншарды и пикаем керри.   Добавлено через 2 минуты 49 секунд я уже не знаю где играть, на 4500 невозможно, там играют анскильный долбаёбы пересмотревшие папича. на 3к тоже невозможно, там просто безмозглые парашники играют. в ранкеде хуй выиграешь. в пабе по кд играешь с долабёбами 2 лвлов. вот где играть? с ботами? У меня тут каточка пару дней назад была, катал за вк со счетом 18 6 3, так мы могли на 20-ой закончить но после того как всех убивали все просто расходились афк фармить лес и прочей хуетой заниматься, а одному ой как сложно ломать бараки на такой минуте, в общем тянули тянули в итоге нам ломают 2 стороны на 50-ой, всем так же похуй, я покупаю тревела иду соло толкать линии, нам ломают последнюю сторону, я покупаю рапиру но она до меня не доезжает из за того что челик просто ее реюзал спецом, я психанул и шмот нахуй разбил и встал афк, мораль сей басни такова- дота нервная ебучая игра.  
На счет рейтинга начиная с 4к до 5+ невозможно играть если ты соло не тащишь все из за того что много купленных акков их прям пиздец как много, я хоть и на мейне за два дня 200 птс поднял но при этом чуствовал себя хуево из за того что много психовал и нервничал, сейчас решил забить на мейн и апаю старый акк с 3к, за 4 дня 500 птсов, на нем приятнее играть и чсвшников меньше. |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  8 апреля 2017, 14:49 |  |  | #549 (ПС) |   -Цитата от Шаурма на углях     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Шаурма на углях    
После матча Зенит - Анжи пороумил бы на инвокере  а чё как поздно? Я только через 2 часа буду дома а супердерби говна в 7 только |   | 
 |   |  |  |      | Качественный Слушатель 

Регистрация: 11.12.2013   |   |  8 апреля 2017, 14:58 |  |  | #550 (ПС) |   -Цитата от letniysneg     -Цитата от Rock ☆ Roll    все таки в ранкеде невозможно играть, решил катануть, сразу же пати из двух анскильных чсв выблядка + 4 керри в тиме. 
бегаю со счетом 14-1, хуесос на мортре начинает на меня открывать ебало, мол, я не помогаю тиме. мортра стояла 1х1 с войдом, у войда на 30 минуте: мидас, мкб, владимер, манта и дифуза. у моей морты вангвард, дизоль и поясок от башера. а потом этот долбаёб начал собирать муншард. не ребра, а аухенный айтем муншард. я так сгорел из-за муншарда, что просто решил пробеать эту игру. как уже заебали анскильные бляди на корах. насмотрелись стримов, теперь все керри, но сори, мозгов с гулькин хуй, поэтому тарим муншарды и пикаем керри.   Добавлено через 2 минуты 49 секунд я уже не знаю где играть, на 4500 невозможно, там играют анскильный долбаёбы пересмотревшие папича. на 3к тоже невозможно, там просто безмозглые парашники играют. в ранкеде хуй выиграешь. в пабе по кд играешь с долабёбами 2 лвлов. вот где играть? с ботами? Попробуй пати х2. Но нужен адекватный кореш с отличным от тебя рейтингом (хотя и такой же мб прокатит). Зачастую попадаются  2+1+1+1. И большая вероятность что энеми дабла - патидебилы. Один из самых неплохих раскладов в мме, как по мне. А 2+3 или 3+2 уже полная помойка. не люблю играть в пати. да и в пати еще опасней играть, ибо если у вас пати из 2, то с вероятностью в 99% вам кинет триплу, а это просто пиздец. они забивают все 3 лайна, а мы в итоге должны саппортить и подстраиваться под них. а если лузаем, то естественно виноваты мы, ибо их 3, они все дохуя скиловые, и похуй что у них на троих 500 смертей и 2 слота. 
нужно просто убрать пати из соло рейтинга и сделать так, чтоб нью акки не попадались к челикам, у которых 5к часов. но это слишком сложно, айсдаун лучше мувспид земеле порежет, ну или улучшит обработку травы.   Добавлено через 4 минуты 52 секунды  -Цитата от Элкей     -Цитата от Rock ☆ Roll    все таки в ранкеде невозможно играть, решил катануть, сразу же пати из двух анскильных чсв выблядка + 4 керри в тиме. 
бегаю со счетом 14-1, хуесос на мортре начинает на меня открывать ебало, мол, я не помогаю тиме. мортра стояла 1х1 с войдом, у войда на 30 минуте: мидас, мкб, владимер, манта и дифуза. у моей морты вангвард, дизоль и поясок от башера. а потом этот долбаёб начал собирать муншард. не ребра, а аухенный айтем муншард. я так сгорел из-за муншарда, что просто решил пробеать эту игру. как уже заебали анскильные бляди на корах. насмотрелись стримов, теперь все керри, но сори, мозгов с гулькин хуй, поэтому тарим муншарды и пикаем керри.   Добавлено через 2 минуты 49 секунд я уже не знаю где играть, на 4500 невозможно, там играют анскильный долбаёбы пересмотревшие папича. на 3к тоже невозможно, там просто безмозглые парашники играют. в ранкеде хуй выиграешь. в пабе по кд играешь с долабёбами 2 лвлов. вот где играть? с ботами? У меня тут каточка пару дней назад была, катал за вк со счетом 18 6 3, так мы могли на 20-ой закончить но после того как всех убивали все просто расходились афк фармить лес и прочей хуетой заниматься, а одному ой как сложно ломать бараки на такой минуте, в общем тянули тянули в итоге нам ломают 2 стороны на 50-ой, всем так же похуй, я покупаю тревела иду соло толкать линии, нам ломают последнюю сторону, я покупаю рапиру но она до меня не доезжает из за того что челик просто ее реюзал спецом, я психанул и шмот нахуй разбил и встал афк, мораль сей басни такова- дота нервная ебучая игра.  
На счет рейтинга начиная с 4к до 5+ невозможно играть если ты соло не тащишь все из за того что много купленных акков их прям пиздец как много, я хоть и на мейне за два дня 200 птс поднял но при этом чуствовал себя хуево из за того что много психовал и нервничал, сейчас решил забить на мейн и апаю старый акк с 3к, за 4 дня 500 птсов, на нем приятнее играть и чсвшников меньше. вот в этом-то и  проблема,  мало того, что люди не умеют играть, так они еще и не хотят выигрывать. |   | 
 |   |  |  |  |