Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | сегодня играл просто с конченными долбаёбами. один пикнул эмбера, второй гулю в лес, а третий вк в харду, после чего с меня требовали куру, я естественно послал их нахуй, ибо я не собираюсь суппортить даунам. вк мне начал угрожать, что ни одного крипа мне не даст, купил топор, в итоге этот имбецил не смог меня переласхитить и сказал, что если я заберу еще одно крипа, то он пойдет фидить, я ему сказал чтобы шел фидить. этот даун пошел под тавер, отдался, потом выкупился, прилетел в харду и начал просить не забирать фарм, после чего был послан нахуй.
в итоге: гуля за 35 минут фарма в лесу выфармил себе фейзы и сашу яшу. вк за 35 минут выфармил блинк и сашу яшу. эмбер на 35 минуте выфармил персик. а игру заруинил я, ибо я не купил куру и отобрал весь фарм у вк. мы проиграли из-за меня, а не из-за трех даунов на керри, которые за почти 40 минут нихуя не выфармили и фидили по кд. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/1976627433
сгорел нахуй от этих ебучих мразей
фантом лансер обоссаный хуйней леса фармил
там изи вин было
ебаные пидорасы блять Добавлено через 3 минуты 26 секунд они просто пошли и сломали нам трон
я влетаю в пятерых поддержки ноль
хотел заснять как с аппаратом комбо хуйнули но запись недоступна
ебаные обоссанцы блять я так горю
ну вот легчайшая была въебана из за дигрода
ну вот че сделать чтобы хоть как то этой мрази насолить!?
после 3хминутного фристайла думаю меня репортами закидали лолблять ПЛ красавчик, но ты ж сам 12 раз умер, хули ты жалуешься? я инициатор как бы не?!
я влетаю а сзади кроме ульты апарата нихуя https://ru.dotabuff.com/matches/1976775905
первый раз за месяц слил 2 катки подряд спасибо гейб за кери без рук
так ж сегодня праздник блять
день инвалидов
вот оно что сука да лол. это клокверк. ты ворвался, коги одной тычкой сломал или воще отфорстафился | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | еще играл с эмбиром, который первым слотом собрал тревела. я ему говорю, мол, ты долбаёб? зачем тебе тревела, если ты нихуя не сплитишь, а просто сливаешься по кд. на что он мне ответил "ахахах, 2к мусор, зачем эмберу тревела, ахахах".
дауненок насмотрелся проф сцены и думает, что тревелла это залог победы. ведь так ахуенно собрать бесполезный айтем, которым ты даже не пользуешься. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сука те же 2 уебка попали опять в игру со мной и снова заруинили https://ru.dotabuff.com/matches/1976903104
а войд в той тиме был в прошлой катке у нас и насосал хуев я ебу
посмотрите на сборки этих конченых уебков
говорю я пикну сапа и еще +1 кто нибудь
первые 2 пика сапов думаю ну ладно
ноль вардов 0 смоков
лион мало того мешал фармить еще выфармил аганим
а сларк лол с 100 урона пиздец я в ахуе с этих дигродов пусть они передохнут все
я стоял лайн, они фидили
я фармил аганим, они фидили
сука уебки я горю 3 катки
это невозможно, сатаник на сларке
блять ну инвалиды же | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | я уже почти соскучился по знаменитым кул стори от парка  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чё-то легчайшая для сайлента  анимешное говно на иллидауне никогда бы в жызни не догадалось дофармить бкб и 1 в 3 ломать ебало алхимику, лал  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko я уже почти соскучился по знаменитым кул стори от парка  от настроения походу тоже зависит
вот рили чет хуевый день какой то был
на работе завал и тут еще пиздец эх Добавлено через 29 минут 50 секунд у меня ночью безлимит, как в стиме поставить закачку с 1 до 7?!
выставил автоматическую загрузку и похуй он качает один хуй
вот хз, если ща я оставлю ноут он сам запустит все закачки или че блять нихуя не пойму | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rock ☆ Roll еще играл с эмбиром, который первым слотом собрал тревела. я ему говорю, мол, ты долбаёб? зачем тебе тревела, если ты нихуя не сплитишь, а просто сливаешься по кд. на что он мне ответил "ахахах, 2к мусор, зачем эмберу тревела, ахахах".
дауненок насмотрелся проф сцены и думает, что тревелла это залог победы. ведь так ахуенно собрать бесполезный айтем, которым ты даже не пользуешься. Самое пиздатое, когда какой-нибудь омник копит покупает арканы и меку, к 25, скажем, минуте, а потом еще 15 минут фармит на рецепт грейвсов  И типа такой на 45 минуте охуенный омник бегает с базилкой и грейвсами, а в инвентаре нет больше нихуя. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | не нравятся сапорты - сапорти сам.
начиная карту,ты сам даешь согласие на рандомных казуалов
в стиме нет планировщика загрузок,когда сам сидел на модеме - ждал 01.00 и ставил на ночь установку игр | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я и так сам сапорчу ну зачем 3 номинальных сапортов!?
там бульдог на фуре зажигает норм против вп  Добавлено через 26 минут 51 секунду чет ору с этой игры, бедные вп рил Добавлено через 33 минуты 13 секунд завтра на работу сук
зато кс го на закачку поставлю | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | вместо лоу приорити нужно чтобы люди попадали в эти матчи(с) 
Я уже было хотел спать идти. Думал игра закончится минуте на 35. Как же я ошибался  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ебучие Аллаенс, ну как так можно играть, года идут а крысодота никуда не делась 
Но стоит признать это было эпично! Показать скрытый текст
Всё равно [A] - пидоры | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Одна из лучших игр от Альянс за последнее время. Такую грязь устроили виртусам   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в конце тупо булки расслабили и не ожидали врыва, крипов били били а тут хуяк врыв и пизда поплавило пацанов
бля работу бы не проспать)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Как же это мерзко, но это дичайший скилл | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Bad Apple Ебучие Аллаенс, ну как так можно играть, года идут а крысодота никуда не делась 
Но стоит признать это было эпично! Показать скрытый текст
Всё равно [A] - пидоры чё за матч?  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Шведские пидоры со своим сплитом | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк Как же это мерзко, но это дичайший скилл ну насчет скилла я бы поспорил. картошка долбоёб ебучий - до ластпика визаги ничего не предвещало беды и добрав нормального керри хоть какие-то шансы могли быть, но сорре тини с виспом + фурион не контрица когда т2 вышек нет  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк Как же это мерзко, но это дичайший скилл ну насчет скилла я бы поспорил. картошка долбоёб ебучий - до ластпика визаги ничего не предвещало беды и добрав нормального керри хоть какие-то шансы могли быть, но сорре тини с виспом + фурион не контрица когда т2 вышек нет  Пик снова был в ноль проебан, офк, но вчера это не сильно помешало. Даже с таким мидгеймовым и крайне таргетным пиком были все шансы невероятным образом выиграть лейт, но алики воще не ошибались.
Это ж супер круто, когда они ввязались в файт, его проигрывают и вроде доджат уже, летят на базу спасаться, но эта база вдруг вашей оказывается. Хай, гайз.
Пермохекс вокруг главной конструкции, висп на 1000% идеально исполнял все мувы. Алики уже не те, но их дело иногда всплывает из архива красочно.
А так да, там даже если тускара поменять на что-то более перспективное в фарме, то это победка | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк но алики воще не ошибались. ошибались они как раз дохуя начиная от сборки на лоде(то, что сразу в кирасу не вышел и его лил в соло за пару сек убивал) до невнятных мувов по типу того, как адмирал собацюра сдох без бб из-за чего они могли изи въебать игру, но сорре. -Цитата от Неволмаяк Это ж супер круто, когда они ввязались в файт, его проигрывают и вроде доджат уже, летят на базу спасаться, но эта база вдруг вашей оказывается. Хай, гайз. это дико ахуенный мув и супер-хайлайт  у меня аж шишка приподнялась -Цитата от Неволмаяк Даже с таким мидгеймовым и крайне таргетным пиком были все шансы невероятным образом выиграть лейт, но алики воще не ошибались. хз, аликам надо было сразу несколько КРИТИЧЕСКИХ допустить по типу сдыхания после бб всех, кроме сапортов - тогда вп могли и выегарть. но даже когда они вынужденны были бб делать изи кайтили драки, сплитили не выпуская за пределы с хг и через 4 хекса ебали загулявших героев.
при этом пике вп точно нихуя не светило после 35+ минут игры. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк но алики воще не ошибались. ошибались они как раз дохуя начиная от сборки на лоде(то, что сразу в кирасу не вышел и его лил в соло за пару сек убивал) до невнятных мувов по типу того, как адмирал собацюра сдох без бб из-за чего они могли изи въебать игру, но сорре. -Цитата от Неволмаяк Это ж супер круто, когда они ввязались в файт, его проигрывают и вроде доджат уже, летят на базу спасаться, но эта база вдруг вашей оказывается. Хай, гайз. это дико ахуенный мув и супер-хайлайт  у меня аж шишка приподнялась -Цитата от Неволмаяк Даже с таким мидгеймовым и крайне таргетным пиком были все шансы невероятным образом выиграть лейт, но алики воще не ошибались. хз, аликам надо было сразу несколько КРИТИЧЕСКИХ допустить по типу сдыхания после бб всех, кроме сапортов - тогда вп могли и выегарть. но даже когда они вынужденны были бб делать изи кайтили драки, сплитили не выпуская за пределы с хг и через 4 хекса ебали загулявших героев.
при этом пике вп точно нихуя не светило после 35+ минут игры. Ты придираешься к мелочам :р
Ни одна команда такую грязь не повторила и не повторит. Это не нага гейминг и не алхимик с мантой | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк Ты придираешься к мелочам :р да нихуя подобного - против команд тир-1 уровня изи могли залить исполняя хуйню, которой ВП не воспользовались.
в голосину ору с видоса  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | сегодня 7 игр проебал, ебать какие же конченные недолюди со мной играют. даун рики забрал аегу у дауна хускара, в итоге даун рики просто 2 раза сдох, а даун хускар купил рапиру и пошел фидить, ибо ему не дали аегу.
в следующей игре я как обычно выиграл харду, потом нашей ланае выиграл мид, подарил ей 3 фрага на инвокере, после чего эта неблагодарная хуета начала флеймить всю тиму, типа вы все днари, я аухенный, у меня счет 3-0-0, поэтому я не буду с вами ходить, после чего его стата превратилась в 3-9-0, ну и нас снесли.
сейчас всю карту ебал, пока омник всю игру стилил хилом и ни разу не нажал ульт, а наш террор вообще ливнул, ибо пацан не смог играть зарандомленным терором.
и вот так второй день подряд. даже на 2к такого не было, это все ебаный хай скил брекет, там прям совсем отбитые уёбища играют. | | | | я классный
лучше пойду дальше в дитку | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | сколько не спрашиваю в чатике ххру никто не отозвался | | | | |