активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от MAKXXXY
Нынешний Сторч дрею не нужен
Так лучше? | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | хуле тогда он взял сторча к работе над детокс ? | | | | Всё
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Wireless
Нынешний Сторч дрею не нужен
Так лучше? хуле тогда он взял сторча к работе над детокс ?
Я хуею вообще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: сиэтл | бля, ждал чего-то крутого типо "topless", а тут танцульки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Сначала трек не прокачал... Решил еще раз переслушать) В итоге, сейчас меня дико качает  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от emeykey ведь Дре наобещал, что альбом на столько крут, что просто круче крутого, да и все те люди, которые слышали треки с Детокса, тоже были изумлены просто. На деле же Дре выпускает такой вот сингл.
Уже сразу понятно, что ждет на альбоме нас. Или кто-то может подумать, что альбом на самом деле будет ТРУ и в стиле, а среди всего этого пиздатого альбома вдруг затерялся этот трек? Нет ребята, альбом будет походить своей атмосферой на этот сингл.
Когда я вспоминаю, как писали не раз, что Дре такой дотошный, что каждый трек не по разу переделывает и стремится к идеалу, а потом включаю сингл этот, то у меня начинается полное НЕГОДУЕ!
Трек сам по себе нормальный, но не для альбома Детокс.
Детокс, как обещали должен по-моему был перевернуть хип-хоп? Ну подождем, посмотрим  согласен, кстати, полностью...
"нет, ребята, альбом будет походить своей атмосферой на этот сингл" - в десятку вообще...
нормального хип-хопового альбома не ждите...
ну хуета будет обоссанная, наобещал только много, а вот не выполняет обещания...
детокс не способен перевернуть хип-хоп, даже тому же Киду Кади (спасибо, кстати, за пример) будет уступать по продажам значительно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey ведь Дре наобещал, что альбом на столько крут, что просто круче крутого, да и все те люди, которые слышали треки с Детокса, тоже были изумлены просто. На деле же Дре выпускает такой вот сингл.
Уже сразу понятно, что ждет на альбоме нас. Или кто-то может подумать, что альбом на самом деле будет ТРУ и в стиле, а среди всего этого пиздатого альбома вдруг затерялся этот трек? Нет ребята, альбом будет походить своей атмосферой на этот сингл.
Когда я вспоминаю, как писали не раз, что Дре такой дотошный, что каждый трек не по разу переделывает и стремится к идеалу, а потом включаю сингл этот, то у меня начинается полное НЕГОДУЕ!
Детокс, как обещали должен по-моему был перевернуть хип-хоп? Ну подождем, посмотрим  согласен, кстати, полностью...
"нет, ребята, альбом будет походить своей атмосферой на этот сингл" - в десятку вообще...
ну хуета будет обоссанная, наобещал только много, а вот не выполняет обещания...
детокс не способен перевернуть хип-хоп, даже тому же Киду Кади (спасибо, кстати, за пример) будет уступать по продажам значительно...  И добавить то нечего | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Арман  Yeah чудненько) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Wireless -Цитата от Lil_Flame -Цитата от emeykey ведь Дре наобещал, что альбом на столько крут, что просто круче крутого, да и все те люди, которые слышали треки с Детокса, тоже были изумлены просто. На деле же Дре выпускает такой вот сингл.
детокс не способен перевернуть хип-хоп, даже тому же Киду Кади (спасибо, кстати, за пример) будет уступать по продажам значительно...  И добавить то нечего а что добавлять-то? ждал Детокса до начала 2008-ого, потом на это хуй забил  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Dr. Dre – Under Pressure f. Jay-Z [No Tags] http://usershare.net/2DopeBoyz/sbvv09yt5fvb or http://www.mediafire.com/?3dydyzznmgk Добавлено через 1 минуту 25 секунд Как я понял та же самая слитая "недоделка" но без криков пидораса. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey доделка через пару лет будет  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от emeykey это не пидорасы, это Splash - весьма крутой блоггер из тусы Нью Мьюзик Картель, очень много реально эксклюзивных треков сливает... и частенько че нить особо крутое сливает со своими тэгами, но нажо отдать ему должное, всегда стабильно потом сливает энтагед версию | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от emeykey это не пидорасы, это Splash - весьма крутой блоггер из тусы Нью Мьюзик Картель, очень много реально эксклюзивных треков сливает... и частенько че нить особо крутое сливает со своими тэгами, но нажо отдать ему должное, всегда стабильно потом сливает энтагед версию Я не конкретно к нему как к личности говорил. А вообще в целом об орах этих в треке 
Ну можно же не каждые 20-30 секунд орать, а например один раз в начале и в середине или в конце. Добавлено через 1 день 13 часов 16 минут Dr.Dre - Under Pressure (Feat. Jay-Z & Kanobby) http://narod.ru/disk/22182445000/Dr.%20Dre%20ft.%20Jay-Z...).mp3.html or http://depositfiles.com/ru/files/1nptikgq6 or http://hotfile.com/dl/50199920/d2ad291/Dr.Dre_-_Under_Pr...9.mp3.html
Говорят, что вроде как финальная версия, сингл. Добавлено через 1 день 13 часов 17 минут Вот это уже звучит получше намного, чем предыдущее тречо. Добавлено через 1 день 13 часов 19 минут Вот это уже мне по душе, припев шикарен имхо, только из-за него буду репитить трек. Добавлено через 1 день 13 часов 35 минут Может что-то еще написать, чтобы тема апнулась наконец. Добавлено через 1 день 13 часов 36 минут Интересно вот, зачем сделали так, чтобы новые посты добавлялись к старому который написан был 2 дня назад. Добавлено через 1 день 13 часов 38 минут А трек кстати на репите держится, не напрягает нисколько. Все отлично звучит. Добавлено через 1 день 13 часов 38 минут Я чувствую себя как в твиттере =\ Добавлено через 1 день 13 часов 39 минут Отпишете кто-нибудь чтобы апнуть тему =\ Добавлено через 1 день 13 часов 39 минут Блять. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты ёбарь-террорист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Kolo$$ Кто???Эминем - это буДущее????Кто тАкое сказал????
Да он завянет в скором как цветочик, как обычная попса!!!
Эм мне нравится тока совестно с D-12, приколъные песенки, веселые...
И как я считаю, Эм свою известность заработал в основном из-зи скандалов, а не супермастерством МС...
И задайтесъ вопросом теперъ таким:
What if NWA neva had DRE?
What if Eminem was black?
would he have sold five mil.
or would he be 1 out of 5 million rappers with no deal? Fredro Starr
где Эминэм и Фредро Старр сейчас? ))) Фредро пишет совместки с Песочными и Мал Да Удал))) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Тут, я смотрю, тоже труба не выдержала. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | вот это финальная версия? вот это - то, чего народ 11 лет ждал?
пашольдренахуйстакойверсиейисвоейхуйнейебаной  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SAOPP Ты ёбарь-террорист. -Цитата от dianoctambulizm Тут, я смотрю, тоже труба не выдержала. хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Припев хорош, но мне одному кажется, что он как бэ не из этой песни?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CASSONE Припев хорош, но мне одному кажется, что он как бэ не из этой песни?  Кстати, да. Не только тебе. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | хук действительно размытый какой-то | | | | |