Fight!
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ебаный стыд | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | бит по моему хорош... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ой бля...  Трек ну так.. Думаю Савло обрадуется! Откровенно говоря чтецы подводят, а пидр на припеве вообще заставляет выключить, однако клавишные по мне очень даже ничего.  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Если бы не Снуп мне бы совсем сильно понравилось. А так 5-ка только за бит. Эйкон не к месту, мог бы лучше спеть кто то еще. Тот же Kanoby... Дре на своем уровне прочитал. Вобщем ничего особенного, кроме крепкого битка. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а что со снупом ? я от трека не в восторге но тут как по мне Сабакевич всех убрал. акон вобще не к месту, мудло.
трек такой очень модный но неособо пошлый, Савло точно обрадуеться.
слушабельно. пару раз. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот как для тебя Конь, так для меня Снуп - его присутствие способно любой трек утопить (для меня). Даже если объективно вроде все ничего... Это, конечно, личное))) Но с каждым годом все хуже Снупа воспринимаю. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Хороший бит, эйкона правда лучше бы заменили кем-нибудь.
PS Я не ослышался - Нейт Догг в треке? | Dr. Dre - Kush (Feat. Snoop Dogg & Akon) | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Нейта бы вместо Акона... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Нейта бы вместо Акона... +1 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Вот как для тебя Конь, так для меня Снуп - его присутствие способно любой трек утопить (для меня). Даже если объективно вроде все ничего... Это, конечно, личное))) Но с каждым годом все хуже Снупа воспринимаю. удивил.
впринцыпе конь не такой летальный для меня. есть места где он вполне нормально смотриться, с ним у меня другое. он мне просто неинтересен и ненужен.
ну хз, мне собачии голос\читка 4life, хоть и много говна он делает последнее время но он также может и сильно радовать. я кстати трек только и скачал изза твоего камента что сабака дело портит  , я бы вобще некачал ибо ещё вчера линк увидел.
думаю шо за нахуй, может кривляеться на треке или ещё что делает, ан нет, оказываетья читатет и неплохо.
вкусы мать их. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Согласен, Снупи только и вывез трек, биток электронщина ебаная, Окно давно пора замуровать и пусть он в комнатке тесной делает свой действительно крутой канвикт мьюзик. Дрэй все еще в 92 году сидит, судя по читке. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, Собака для меня удивительный персонаж в этом плане.
Блек Сандый, Шак Дизель  , Предатор, Смертельная Инъекция и Доггистайл (а потом уже услышал Кроник) были первыми моими в рэпе и навек любимыми альбомами.
Доггфазера ждал, как ничего наверно. И дождался. Вроде бы и разочаровался, но все же послушал его (как и почти все альбомы до 95-06го) раз 700 наверно...
А потом был Да Гейм из ту би солд... А ведь на фоне этого столько всего появляться стало у нас (популярность выросла рэпа), что мне тошно стало...
Ну а дальше как у тебя: что то нравилось у Снупа, альбомы покупал для коллекции. И щас бы купил, но вот Снуп для меня лучше бы сам творил, ане лез на песни ко всем кому не лень.
Как то так. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Smile_MC Согласен, Снупи только и вывез трек, биток электронщина ебаная, Окно давно пора замуровать и пусть он в комнатке тесной делает свой действительно крутой канвикт мьюзик. Дрэй все еще в 92 году сидит, судя по читке. да нормальный бит. тут просто акон и электро педрота на хуке не аис, сам бит с пол куя. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Smile_MC Согласен, Снупи только и вывез трек, биток электронщина ебаная, Окно давно пора замуровать и пусть он в комнатке тесной делает свой действительно крутой канвикт мьюзик. Дрэй все еще в 92 году сидит, судя по читке. да нормальный бит. тут просто акон и электро педрота на хуке не аис, сам бит с пол куя. Не спорю ,все это на вкус и цвет, но меня такой звук уже давно не вставляет, как звук треков Марко Поло, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Ничё так трэк,типо модный  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | слушатебельно, но не более. минус вроде хорош, но чего-то не хватает, плюс акон там нахуй не нужен вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2006 | Бит хороший. Дре выдал вполне хороший парт. Жабий голос на припеве совсем конечно тут не к месту.
А еще как бы странно не звучало, мне понравился куплет Снупа, даже больше чем куплет Дре. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бит кстати дижей Калила оказался, вот. -Цитата от emeykey А еще как бы странно не звучало
и правда ахуенно старанно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog бит кстати дижей Калила оказался, вот. -Цитата от emeykey А еще как бы странно не звучало и правда ахуенно старанно. Ну ты же знаешь наверняка, что я Снупа не очень слушаю.
А тут прям куплетик такой крутой получился. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Поправили тут: вокал на 1:30, который я принял за нейт догга, - Chief Thunderbird | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kortez Поправили тут: вокал на 1:30, который я принял за нейт догга, - Chief Thunderbird Вот кстати очень круто он звучит  | | | | |