активный пользователь
22 августа 2012, 23:40
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Graymovy Я очень разочарован что Майк мьюзик не слил Дракона, у майка был текст пизже и панчи летели каджые пару секунд, Драгн у тебя текст не очём, ребёнок который умеет читать с рифмует пизже, ты говно Палач тебя сольёт как говно в унитаз ! лох  Да ладно тебе, не напрягайся )) Палач не пройдёт в 8 раунд ) Так же как и лотос. Показать скрытый текст
Олух ты
Показать скрытый текст
DragN лучший! | | | | Grime music !!
22 августа 2012, 23:50
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от Graymovy Я очень разочарован что Майк мьюзик не слил Дракона, у майка был текст пизже и панчи летели каджые пару секунд, Драгн у тебя текст не очём, ребёнок который умеет читать с рифмует пизже, ты говно Палач тебя сольёт как говно в унитаз ! лох  Да ладно тебе, не напрягайся )) Палач не пройдёт в 8 раунд ) Так же как и лотос. Показать скрытый текст
Олух ты
Показать скрытый текст
DragN лучший!
Максимум что я могу сказать что ты малолетка которая вышла в интернет с разрешения своей мамы, и назвала меня олухом, смешно ! 
Ты как Джонибой в прямом эфире! | | | | в Бане
23 августа 2012, 00:23
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor мой папа проживает в волгограде, у них в доме, как в маленькой деревне, все друг друга знают, вечерком могут сообразить шашлыки и гулять половиной дома. так я познакомился с одним школьником старших классов, который немного слушает реп) ну я его сразу спросил знает он кого местных реп певцов, Рево, Филю, Шейдоза, Гришу Тратила. Он сказал, что знает Гришу Тратила, я спросил его, рассказать о нем, а парень сказал, что Гриша Тратил, это тот против которого написал трек Драгн.
вот вам и тараторщик бессмысленный) может и так, но треки звучат, и люди его знают, люди которые не знают что такое баттлы, у каждого свой путь как бэ  Приятно получить такое не просто от слушателя/критика, а от того, кто сам умеет достойно делать, и дошёл достаточно далеко на TBS
Спасибо! | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 06:23
| | |
#554 (ПС)
| Я вот тут послушал второй раз .....и понял .....Трек хорош   Но действительно что с качеством ??? где нормальная сводка ? | | | | есть проблемы? "Сынок"
23 августа 2012, 06:45
| | |
#555 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 09:32
| | |
#556 (ПС)
| Драгн очень крутой рэппер,он очень быстро четает и это очень круто,никто так не сможет.мои два кумира - шок и драгн,лучшее в руском рэпе,все текста со смыслом глубоким,и техника на высате.вот бы они вмести фит зделали,очень крута былабы.все мои друзья,и даже паралельный класс - 5Б слушаем дракона,и мы с моими друзьями тоже рэпперы,у нас свая група "клан драконов "правда у нас пока нету микрофона,мы на улице читаем,уже 187руб заработоли.я самый младший в групе,мне 10 с половиной,но я самый крутой в групе,так что драгн с проходом,мы болеем за тебя все!я рад что мне подключили интернет,я благодоря инету нашел твои треки.удачи на батле | | | | Grime music !!
23 августа 2012, 09:37
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Драгн очень крутой рэппер,он очень быстро четает и это очень круто,никто так не сможет.мои два кумира - шок и драгн,лучшее в руском рэпе,все текста со смыслом глубоким,и техника на высате.вот бы они вмести фит зделали,очень крута былабы.все мои друзья,и даже паралельный класс - 5Б слушаем дракона,и мы с моими друзьями тоже рэпперы,у нас свая група "клан драконов "правда у нас пока нету микрофона,мы на улице читаем,уже 187руб заработоли.я самый младший в групе,мне 10 с половиной,но я самый крутой в групе,так что драгн с проходом,мы болеем за тебя все!я рад что мне подключили интернет,я благодоря инету нашел твои треки.удачи на батле  | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 09:41
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Graymovy -Цитата от Коламбус Драгн очень крутой рэппер,он очень быстро четает и это очень круто,никто так не сможет.мои два кумира - шок и драгн,лучшее в руском рэпе,все текста со смыслом глубоким,и техника на высате.вот бы они вмести фит зделали,очень крута былабы.все мои друзья,и даже паралельный класс - 5Б слушаем дракона,и мы с моими друзьями тоже рэпперы,у нас свая група "клан драконов "правда у нас пока нету микрофона,мы на улице читаем,уже 187руб заработоли.я самый младший в групе,мне 10 с половиной,но я самый крутой в групе,так что драгн с проходом,мы болеем за тебя все!я рад что мне подключили интернет,я благодоря инету нашел твои треки.удачи на батле  Почему ты изначально написал какой он лох,а потом изменил на смайлик? | | | | ХЗ
23 августа 2012, 09:56
| | |
#559 (ПС)
| Заебись так, на мобилу скинул | | | | новенький
23 августа 2012, 09:57
| | |
#560 (ПС)
| Настрой трэка впечатлил)) неплохо) только текст местами не разобрать опять же... но пох, кому надо, тот прочтёт) следущий раунд обеспечетн, удачи на баттле)))  | | | | Grime music !!
23 августа 2012, 09:59
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Graymovy -Цитата от Коламбус Драгн очень крутой рэппер,он очень быстро четает и это очень круто,никто так не сможет.мои два кумира - шок и драгн,лучшее в руском рэпе,все текста со смыслом глубоким,и техника на высате.вот бы они вмести фит зделали,очень крута былабы.все мои друзья,и даже паралельный класс - 5Б слушаем дракона,и мы с моими друзьями тоже рэпперы,у нас свая група "клан драконов "правда у нас пока нету микрофона,мы на улице читаем,уже 187руб заработоли.я самый младший в групе,мне 10 с половиной,но я самый крутой в групе,так что драгн с проходом,мы болеем за тебя все!я рад что мне подключили интернет,я благодоря инету нашел твои треки.удачи на батле  Почему ты изначально написал какой он лох,а потом изменил на смайлик? Потомучто понял что это тупой стёб, а по началу просмотрев что ты написал я повёлся что это так и есть, типа там тебе 10 лет бла бла бла | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
23 августа 2012, 10:00
| | |
#562 (ПС)
| есть моменты где не разобрал слов, а так вполне | | | | в Бане
24 августа 2012, 00:11
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro есть моменты где не разобрал слов, а так вполне Спасибо!  | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 00:13
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Драгн очень крутой рэппер,он очень быстро четает и это очень круто,никто так не сможет.мои два кумира - шок и драгн,лучшее в руском рэпе,все текста со смыслом глубоким,и техника на высате.вот бы они вмести фит зделали,очень крута былабы.все мои друзья,и даже паралельный класс - 5Б слушаем дракона,и мы с моими друзьями тоже рэпперы,у нас свая група "клан драконов "правда у нас пока нету микрофона,мы на улице читаем,уже 187руб заработоли.я самый младший в групе,мне 10 с половиной,но я самый крутой в групе,так что драгн с проходом,мы болеем за тебя все!я рад что мне подключили интернет,я благодоря инету нашел твои треки.удачи на батле Эти две фразы как бы жестко доставляют..    в цитаты года! | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 02:01
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Litch -Цитата от Коламбус Драгн очень крутой рэппер,он очень быстро четает и это очень круто,никто так не сможет.мои два кумира - шок и драгн,лучшее в руском рэпе,все текста со смыслом глубоким,и техника на высате.вот бы они вмести фит зделали,очень крута былабы.все мои друзья,и даже паралельный класс - 5Б слушаем дракона,и мы с моими друзьями тоже рэпперы,у нас свая група "клан драконов "правда у нас пока нету микрофона,мы на улице читаем,уже 187руб заработоли.я самый младший в групе,мне 10 с половиной,но я самый крутой в групе,так что драгн с проходом,мы болеем за тебя все!я рад что мне подключили интернет,я благодоря инету нашел твои треки.удачи на батле Эти две фразы как бы жестко доставляют..    в цитаты года! Спасиб  | | | | Grime music !!
24 августа 2012, 02:20
| | |
#566 (ПС)
| 5Б вообще пиздец убило  | | | | йцукен
25 августа 2012, 13:52
| | |
#567 (ПС)
| Текст-тупейшая вода, подстроенная под рифму. Ничего не запомнилось, кроме пения девуши, но даже она не спасает песню.
Мне кажется, тебе стоило выбрать более интересный инструментал, если хотел зацепить своим чтением. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Хотя инструментал, вроде бы, неплохой. Просто, на этот раз, ты его не потянул. | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 16:00
| | |
#568 (ПС)
| Как по мне,то Маск был лучше в этой паре.Без обид | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 16:38
| | |
#569 (ПС)
| По сравнению с 4 раундом, это похуже.
Девушка хорошо поет 
По моему судьи за тебя будут  | | | | Многоликий бог
25 августа 2012, 17:00
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Stead'Fast mc По моему судьи за тебя будут он уже прошол  | | | | немодный пользователь
25 августа 2012, 23:22
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от underground^fun Когда же кончатся эти хэйтеры, и где их вообще штампуют? Ну не было же ещё никого, кто может с легкостью читать и fast flow и дабл тайм, и танг твист. Не знаю, как может не нравится творчество Ильи, ну цепляет же...
Практически все комментарии однотипные: "Опять сделал хрень, тараторка не понятна".
Но Илья же хоть какую то изюминку, разнообразие вносит в русский рэп. Мне, скажем, вообще надоел однотипный рэп, однотипные текста, однотипный речетатив. Да ну вас нахрен Показать скрытый текст GET UP !!!!! DragN лучший! Нууу ким из 2012, как по мне, лучше тараторит чем драгн  | | | | Обычный пользователь
26 августа 2012, 00:54
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от мозжечок -Цитата от underground^fun Когда же кончатся эти хэйтеры, и где их вообще штампуют? Ну не было же ещё никого, кто может с легкостью читать и fast flow и дабл тайм, и танг твист. Не знаю, как может не нравится творчество Ильи, ну цепляет же...
Практически все комментарии однотипные: "Опять сделал хрень, тараторка не понятна".
Но Илья же хоть какую то изюминку, разнообразие вносит в русский рэп. Мне, скажем, вообще надоел однотипный рэп, однотипные текста, однотипный речетатив. Да ну вас нахрен Показать скрытый текст GET UP !!!!! DragN лучший! Нууу ким из 2012, как по мне, лучше тараторит чем драгн  плюсану пожалуй  он заебок стелит | | | | активный пользователь
26 августа 2012, 10:01
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от мозжечок -Цитата от underground^fun Когда же кончатся эти хэйтеры, и где их вообще штампуют? Ну не было же ещё никого, кто может с легкостью читать и fast flow и дабл тайм, и танг твист. Не знаю, как может не нравится творчество Ильи, ну цепляет же...
Но Илья же хоть какую то изюминку, разнообразие вносит в русский рэп. Мне, скажем, вообще надоел однотипный рэп, однотипные текста, однотипный речетатив. Да ну вас нахрен Показать скрытый текст GET UP !!!!! DragN лучший! Нууу ким из 2012, как по мне, лучше тараторит чем драгн  =\ ну его нахер ......ДОМИНО круче | | | | активный пользователь
26 августа 2012, 10:10
| | |
#574 (ПС)
Но Илья же хоть какую то изюминку, разнообразие вносит в русский рэп. Мне, скажем, вообще надоел однотипный рэп, однотипные текста, однотипный речетатив. Да ну вас нахрен Показать скрытый текст GET UP !!!!! DragN лучший! Нууу ким из 2012, как по мне, лучше тараторит чем драгн  Ну keam заебись стелил на сасисе второй,его фаст доставлял,но на своем альбоме как то не очень понравилось.еще домино из фрештайма заебок так,ну хая можно выделить,когда еще без автотюна и джонибоя на фитах.да и голос у этих троих по приятнее будет,нежели драгна аля танир,и текста будут поинтереснее у кима,хая и домино | | | | нормальный пользователь
26 августа 2012, 10:12
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от KseroN =\ ну его нахер ......ДОМИНО круче Атом, ребзя | | | | |