в Бане
Уже 20 000 просмотров!  | | | | активный пользователь
Смысла ноль там,но все вопросы о том,кто быстрее всех в России произносит буковки отпадет сам собой  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Пиздец в самом конце тараторка | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | ну блядь на хуй так делать, че это за реп такой, не нравится нихера, но поражен скоростью) | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | только блять грува нет от этой тараторки, а так, конечно, объему легких и скорости можно позавидовать, но слушать это ради наслаждения я не буду, к примеру.
тот же домино, как по мне, пизже делает | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я не фанат такой фигни, не поддерживаю, если бы ты тот же текст зачитал помедленнее было бы круче, но если тебе это поможет, немногие так смогут, ты крут  | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | так а что толку? музыкальности -то в этом пиздеже нету | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Воин Послушайте у Файка трэк Минимум.
Смысла ноль там,но все вопросы о том,кто быстрее всех в России произносит буковки отпадет сам собой  я сейчас поугарал, вместе с драконом полагаю..=]
даже я вывезу трек минимум..рэм дигга, атом, да тот же дракон делает быстрее..
я обожаю треки файка, но ты просто не в тему пизданул мэн | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Воин Послушайте у Файка трэк Минимум.
Смысла ноль там,но все вопросы о том,кто быстрее всех в России произносит буковки отпадет сам собой  таким же макаром можно произносить одно или 1 слова быстро весь трек, и хуй кто сравнится по скорости
или 2* | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Воин Послушайте у Файка трэк Минимум.
Смысла ноль там,но все вопросы о том,кто быстрее всех в России произносит буковки отпадет сам собой  таким же макаром можно произносить одно или 1 слова быстро весь трек, и хуй кто сравнится по скорости
или 2* Ну он там далеко не одно слово произносит | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Дракон Спасибо ребят!!
Уже 20 000 просмотров!  С тебя пиво  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Воин Послушайте у Файка трэк Минимум.
или 2* ФАйк не оспоримо в этом плане доминирует
тут можно респектнуть только за дыхалку
больше не за что
звучит не красиво, голос какойто грубый слишком чтоли для такого | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | 16 проблем понравилось а остальное нет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | абсолютно не нравится. тараторка и все. рэп качать должен, а не заставлять вслушиваться. проще надо быть( | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Воин -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Воин Послушайте у Файка трэк Минимум.
или 2* Ну он там далеко не одно слово произносит слово "не на минимум " он произносит много раз, чересчур даже, да и бывает когда ради того чтоб быстро прочитать тупо повторяет одно слово раза 3 напрмер в какой то песне он читает чото типа " ....как падападападабает...." ну нахуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Воин -Цитата от оХнифигажсебЕ
таким же макаром можно произносить одно или 1 слова быстро весь трек, и хуй кто сравнится по скорости
или 2* Ну он там далеко не одно слово произносит слово "не на минимум " он произносит много раз, чересчур даже, да и бывает когда ради того чтоб быстро прочитать тупо повторяет одно слово раза 3 напрмер в какой то песне он читает чото типа " ....как падападападабает...." ну нахуя? Из рэперов Файк,как мне кажется,наиболее техничный.Слова у него все понятны.А вот,например,H1gh и Dragn часто проглатывают окончания и фаст флоу не очень смотрится  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | а нахуй тараторить,если ни слова не понятно и снизу приходится читать че ты там наебенил?
хуета какая-то.имхо. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Так не каждый сможет, вместо того, чтобы похвалить... Показать скрытый текст
Дракоша крут!!!
| | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Аларих Так не каждый сможет, вместо того, чтобы похвалить... Показать скрытый текст
Дракоша крут!!!
Спасибо!От души   | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | товарищ автор, сосите: Filister - Double Time | | | | в Бане
Я не понял вообще к чему это ? (: Добавлено через 5 минут 44 секунды Зашёл,посмотрел,понял что сотворил какую-то херь,и вышел из темы 
Мужик!  | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от Стекляшка Как же ты убог 
Я не понял вообще к чему это ? (:
[dps]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/dps]Зашёл,посмотрел,понял что сотворил какую-то херь,и вышел из темы 
Мужик!  ну, куда мне до вас, о гуру речитатива!
парень, которого я привёл в пример, не хрипит, что-то там бубня и махая граблями перед камерой в кофте на три размера больше, в кепке и капюшоне (находясь в помещении), и модной цепой на шее, однако читает всё же побыстрее и поинтереснее вас, товарищ. | | | | уууууууу
ачетки ннннннада? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Стекляшка -Цитата от Дракон -Цитата от Стекляшка Как же ты убог 
Я не понял вообще к чему это ? (: Добавлено через 5 минут 44 секунды Зашёл,посмотрел,понял что сотворил какую-то херь,и вышел из темы 
парень, которого я привёл в пример, не хрипит, что-то там бубня и махая граблями перед камерой в кофте на три размера больше, в кепке и капюшоне (находясь в помещении), и модной цепой на шее, однако читает всё же побыстрее и поинтереснее вас, товарищ. Ты сам так сможешь?! | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Стекляшка -Цитата от Дракон -Цитата от Стекляшка Как же ты убог 
парень, которого я привёл в пример, не хрипит, что-то там бубня и махая граблями перед камерой в кофте на три размера больше, в кепке и капюшоне (находясь в помещении), и модной цепой на шее, однако читает всё же побыстрее и поинтереснее вас, товарищ. Больно смотреть
И смех и грех  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Тогда все сосут у него, раз речь о третьих лицах пошла! | | | | |