в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Всем отписавшимся Спасибо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ты когда текста пишешь глаза тоже закрываешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Джимми Отвертка ты когда текста пишешь глаза тоже закрываешь? Сам Петросян здесь? 
Хотя нет,это тяжело назвать шуткой  | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | долго тренеровался? | | | | новый пользователь
без субтитров ты никто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Что скажешь, смысла я не заметил даже читая текст, не люблю безсмысленный рэп
Скоро это всё надоест, это на прослушивание один, два раза
В целом молодец, объём лёгких просто охуенный 
техника тоже на уровне но всё таки если бы не было текста половину я бы не понял 
красавчик однохуйственно | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от enmq долго тренеровался? Ага -Цитата от Чистый тип Что скажешь, смысла я не заметил даже читая текст, не люблю безсмысленный рэп
Скоро это всё надоест, это на прослушивание один, два раза
В целом молодец, объём лёгких просто охуенный 
техника тоже на уровне но всё таки если бы не было текста половину я бы не понял 
красавчик однохуйственно Спасибо !!!  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | бля, Ильюха, ты монстр)
не знаю почему многие пишут "было бы не понятно, если бы не субтитры", я отлично понимаю каждое слово...
и кстати тут Ильюха где-то писал, что скоро текст запоминается, так и есть, я 16 проблем с 6-8 прослушки наизусть выучил)
заебись делает парень, быстрее на русском не слышал) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | круто  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | демонстрирует фаст флоу. это как.. а похуй по любому кто-то сравнивал уже 
как много смешных и нелепых людей земля носит.  | | | | Смоленск В Деле!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Смоленск! | Хотел бы я себе такой объем легких
Вообще обидно что слетел с индабатла. . . По сути только ты открытием для меня стал и Диу из Кадастры про) | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Неплохо  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | оффбиты дикие Показать скрытый текст
не смотрел
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AmFreak оффбиты дикие Показать скрытый текст
не смотрел
у него ошибки в фаст флоу явные так не поют | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Mescalinе -Цитата от AmFreak оффбиты дикие Показать скрытый текст
не смотрел
у него ошибки в фаст флоу явные так не поют и стерео не как у сам знаешь кого | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от RetyNacit Хотел бы я себе такой объем легких
Вообще обидно что слетел с индабатла. . . По сути только ты открытием для меня стал и Диу из Кадастры про) Спасибо мужик!
Уже 10 000 просмотров,до миллиона осталось всего нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | слово ж какое модное  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Слава всё нормально сделал 
хули тут такого ,что глаза закрыл , значит выложился Показать скрытый текст
тролли идут нахуй например | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от pravdin Слава всё нормально сделал 
хули тут такого ,что глаза закрыл , значит выложился Показать скрытый текст
тролли идут нахуй например Спасибо!Рад что понравилось =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Dirty South | Дранг мочит!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | кто это слушает интересно? текст в стиле пили мы не лимонад и пополам не на минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Дракон Эй ёу (: Решил исполнить лайвом трэки 16 проблем и вторую часть 4-ого раунда. Мужик, ты развивал дикцию все возможными упражнениями, или же само по себе с артикуляцией всё на отлично? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от seRvak -Цитата от Дракон Эй ёу (: Решил исполнить лайвом трэки 16 проблем и вторую часть 4-ого раунда. Мужик, ты развивал дикцию все возможными упражнениями, или же само по себе с артикуляцией всё на отлично? Развивал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Дракон -Цитата от seRvak -Цитата от Дракон Эй ёу (: Решил исполнить лайвом трэки 16 проблем и вторую часть 4-ого раунда. Мужик, ты развивал дикцию все возможными упражнениями, или же само по себе с артикуляцией всё на отлично? Развивал  Поделись, пожалуйста, опытом.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Тратил порядка полутора часа на всякие дыхательные упражнения,и иногда скороговорки читал (:
На самом деле чёткость слов очень зависит от правильного дыхания 
Вбей в гугле,там всё будет (: | | | | |