Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от medOs Тратата Тратата я уехал на поля
п.с а чего глаза закрываешь ?))) это увеличивает скорость ?) Помогает сконцетрироватся  Так делает Ceza,Tech N9ne,Kollegah. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Рукожоп Илья Полонский
Я же сказал что не пройду на indabattle.Всё там ясно
во ты мудак пиздец
ты не прошел на индабатлле потому что домино тараторит лучше тебя,и что главное-понятней Может хватит срать уёбки? Они оба подошли к этому батлу очень серьёзно.И оба трека заебись,а вы всё срёте и срёте.Из-за таких уебанов как вы достойных батлов очень мало.Потому-что куча пиздежа,а итог никакой  животные бля | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от medOs Тратата Тратата я уехал на поля
п.с а чего глаза закрываешь ?))) это увеличивает скорость ?) Помогает сконцетрироватся  Так делает Ceza,Tech N9ne,Kollegah. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Рукожоп Илья Полонский
Я же сказал что не пройду на indabattle.Всё там ясно
во ты мудак пиздец
ты не прошел на индабатлле потому что домино тараторит лучше тебя,и что главное-понятней Может хватит срать уёбки? Они оба подошли к этому батлу очень серьёзно.И оба трека заебись,а вы всё срёте и срёте.Из-за таких уебанов как вы достойных батлов очень мало.Потому-что куча пиздежа,а итог никакой  животные бля твой анальный господин так не думает,и искренне уверен что своей хрипой тараторкой он перечитал домино Показать скрытый текст
иди на хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | дабл тайм нынче в моде...
нормально так | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | КРАСАВЧИК)ЗА ТЕБЯ НА БАТЛЕ))) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Мне одному эта хуйня с текстом второклассника не понравилась?
Смысла 0. Выебонов даже нормальных нет. Парень бьется головой об землю.
Флёу? Стелит?
Ковры он стелит, а не рэп.
И еще, нихуя ведь непонятно без субтитров. А запись качать нет желания.
Домино ты не вынес | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | круто конечно.. но такие треки у меня в плейлисте не задерживаются, потому смысла их слушать вобще нет обсолютно никакого | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от underword Мне одному эта хуйня с текстом второклассника не понравилась?
Смысла 0. Выебонов даже нормальных нет. Парень бьется головой об землю.
Флёу? Стелит?
Ковры он стелит, а не рэп.
И еще, нихуя ведь непонятно без субтитров. А запись качать нет желания.
Домино ты не вынес  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | ни слова не понятно, следовательно дубльтуйм не удался  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Заебись так  Плотно стелишь  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | реперы такие реперы  | | | | Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | смысла с гулькин хуй в твоих скороговорках, очередной минимуман  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Нахуя так быстро разговариваешь?
Медленней читаешь, меньше текста писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | нахуй так тараторить бро?если тараторишь, так тараторь разборчиво.а то толком нихуя не понятно -Цитата от smaki Нахуя так быстро разговариваешь?
Медленней читаешь, меньше текста писать   сказал, как отрезал | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | я просто был в ахуе когда увидел видюху..
я хуй знает как так ебашить..плавец ёптваю   | | | | (=)
а если Live выступать где то и треков 5-6 подряд сможешь так заебашить?
в след раз лучше шторы натяни на глаза какие то в то впечатление создаётся будто тебя пучит  это про окончание видоса особо)
удачи в баттле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от МС Золотой шустренько зачитал
а если Live выступать где то и треков 5-6 подряд сможешь так заебашить?
в след раз лучше шторы натяни на глаза какие то в то впечатление создаётся будто тебя пучит  это про окончание видоса особо)
удачи в баттле  она уже ему там не понадобится  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от МС Золотой шустренько зачитал а если Live выступать где то и треков 5-6 подряд сможешь так заебашить?
удачи в баттле  Не пробовал,не могу сказать.Думаю 4 бы осилил,на 5-ом бы уже сбивался. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  запомни дублтуйм не показатель твоего репа
дублтуйм только для модных хуйков для которых смысл текста это что-то недостижимое  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бля я тоже могу подобное натораторить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от ХеРуВим бля я тоже могу подобное натораторить  Ага  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | спору нет быстро, но слушать это фаст бубнилово целый альбом я бы не стал.
как приём в отдельно взятом треке да перебежку там сделать гипер быструю заебись но не больше. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да ладно,чел,ты молодец конечно) | | | | активный пользователь
Ты можешь рассказывать свою историю спокойно? | | | | |