wolfxxx
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Astana | над текстом стоит поработать. а так получилась неплохая ,техничная песня.(слова разборчивы,выебонов нет) | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Родники сити | не знаю, как вам, мне понравилось)) вообще уважаю творчество DragN'а)) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Дракон -Цитата от Servette -Цитата от Дракон
Ты чего.Даже на 4-ый раунд я не писал текст за 5 минут.Я записал куплеты за 5 минут, но текст писал намного дольше.
А текст к этому трэку писал вообще где-то дней 5, не меньше  понятно, а соперник кто?  Vald  У него хороший трэк кстати, послушай  какая-то кул стори у него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | пародию бы лучше сдал.и то больше шансов пройти было бы  | | | | ёу :o
Не напевай...
припев просто ужасен...
Не кричи... ИНДА 3 - это было последнее то я скачивал у тебя. | | | | новый пользователь
и поешь стремно!
я тебя ненавижу!!
и договорился чтоб тебя с зебатлстула слили нахер!
я сделаю все, чтоб ты везде был №1(с конца)  | | | | проснулся
вообще я тут недавно говорил мол драгн как ал хаммер такой же тупой упертый еблан
но щас после очередной такой интрухи понимаю что автор очень тонкий тролль
респект  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | Длинное интро сильно напрягает, слушается тяжело, квадраты присутсвуют, сводка  . В предудущих раундах лучше. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | Илья, да я по скачиваниям тебя пока делаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | припев вообще ужасный аааа жесть.....как то на этот раз сделал будто ты новичек и никаким фаст флоу не владеешь))) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | может ты просто пиздабол? 
П.С. прослушал секунд 30 после интро и вырубил трек.
П.П.С. Раньше еще мог дослушать до конца, сейчас вообще хуетень сдал. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | песня с настроением, рифмы ебанный пиздец, Илюш  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта у тя голос как у бомжа 
и поешь стремно!
я тебя ненавижу!!
я сделаю все, чтоб ты везде был №1(с конца)  бля я ржу сижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта у тя голос как у бомжа 
и поешь стремно!
я тебя ненавижу!!
я сделаю все, чтоб ты везде был №1(с конца)  ухахаахахахах
в голос  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Дракон может ты просто пиздабол? 
П.С. прослушал секунд 30 после интро и вырубил трек.
П.П.С. Раньше еще мог дослушать до конца, сейчас вообще хуетень сдал. Даже так  | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 27.02.2007 | Сейчас меня закидают камнями и панчами ( кинут и забудут  ), но это весьма атмсоферная композиция. При том что в ней мой субъективный взгляд ( слух? ) изъял не малое количество огрехов и недочётов, ты сумел добиться вполне приемлемой гармонии в созвучии голоса и инструментала. Особенно хорошо это ощущается в припеве. Текст прост, местами даже примитивен, но с рисунком рифмы постарался поиграть: построение рифмы в какой-то степени удалось. Присутствуют интонационные и эмоциональные вылеты, и, самое удивительное, аритмия: чувствуется, что читать медленно тебе то ли непривычно, то ли неинтересно. Трек нудноват по звучанию, несмотря на то что ты разнообразил его ритмикой прочтения, но выше перечисленные минусы читки и подачи не сыграли в плюс, само собой. Тем не менее, скажем так, фоновым треком, это прозвучит очень даже удачно. Что, кстати, отнюдь не минус трека, ав чём-тоего положительная черта: ни что не заставляет зацепиться слухом за текст, а значит, можно не отвлекаясь станцевать медляк, например. Чувствуется, что старался. Не понравилось, но атмосферно. А это уже не маловажно. | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от Lodoss Сейчас меня закидают камнями Лови камень номер раз.  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от стариад -Цитата от Lodoss Сейчас меня закидают камнями Лови камень номер раз.  Рэппер  | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Скачаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | Понравилось, атмосферненько так  Хоть лучший трек раунда у Лотоса | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Lodoss Сейчас меня закидают камнями и панчами ( кинут и забудут  ), но это весьма атмсоферная композиция. При том что в ней мой субъективный взгляд ( слух? ) изъял не малое количество огрехов и недочётов, ты сумел добиться вполне приемлемой гармонии в созвучии голоса и инструментала. Особенно хорошо это ощущается в припеве. Текст прост, местами даже примитивен, но с рисунком рифмы постарался поиграть: построение рифмы в какой-то степени удалось. Присутствуют интонационные и эмоциональные вылеты, и, самое удивительное, аритмия: чувствуется, что читать медленно тебе то ли непривычно, то ли неинтересно. Трек нудноват по звучанию, несмотря на то что ты разнообразил его ритмикой прочтения, но выше перечисленные минусы читки и подачи не сыграли в плюс, само собой. Тем не менее, скажем так, фоновым треком, это прозвучит очень даже удачно. Что, кстати, отнюдь не минус трека, ав чём-тоего положительная черта: ни что не заставляет зацепиться слухом за текст, а значит, можно не отвлекаясь станцевать медляк, например. Чувствуется, что старался. Не понравилось, но атмосферно. А это уже не маловажно. Большое спасибо тебе за столь объёмный комментарий!!!
Очень приятно!От души!
Удачи тебе в баттле =) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Фокус ДэДэ Скачаю  Спасибо!!! =) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | напевки честно не нравятся. либо подтягивай пение, либо не используй их пока опыта устоявшегося нету, а то вот лично мне ов портит. звучит трек хорошо, текст не особо понравился, но трек неплохой. молодец.
фаст от тебя лучше конечно, чем такое но все же не зацикливаешься, так и надо | | | | |