Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | как ни странно, но драгн хорошо читает только фастфлёу, нормальная читка у него ни рыба, ни мясо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта у тя голос как у бомжа:)
и поешь стремно!
я тебя ненавижу!!
и договорился чтоб тебя с зебатлстула слили нахер!
я сделаю все, чтоб ты везде был №1(с конца)  Как это?  | | | | в Бане
Скажем в 4-ом раунде(2-ая часть) там я вроде нормально зачитал.
А вот в 5-ом раунде, тут не фастфлоу а тангтвист.Вот его делать я не умею  Файк в этом всегда будет номером один :P
Ну а если смотреть в общем - да, мне даже тяжело читать медленно)))) |
Последний раз редактировалось Дракон, 16 июля 2012 в 16:45.
| | | Душный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Жду "DragN - прости" Скоро мои соседи выучат текст трэка на 5 раунд 
Давай Дракон, жду нового трэка сегодня.
Хотя я уже уверен что будет отменно.
Кстати, когда намечается трэк "Лето в Риге"?
Я подумал ты про него сегодня говорил, пока
не сказал название 
GET UP!!!  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | На уровне трек, но не совсем твоё, лучше мясо делай   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Илья DragN Пугачёв
НА ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ!!!Связаться со мной можно тут http://twitter.com/DragN_Mc    | | | | ololo *ROFL*
Регистрация: 10.01.2011 | крутой трэк, что-то новенькое, даже можно так сказать) но блин, начало, интро , испортило впечатление! удачи! мир твоему дому!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Максим PARoVoZ лоооол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ объясни в чем юмор,я тоже люблю посмеятся над драгном,но щас мне смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | не понравилось | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а где юмор-то? это очень грустно на самом деле, человек болен не по хуйне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ а где юмор-то? это очень грустно на самом деле, человек болен не по хуйне  просто висмунТ после твоего поста посмеялся,я думал что я может что то не понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от хазбулатИЗхасавюрта у тя голос как у бомжа:)
и поешь стремно!
я тебя ненавижу!!
и договорился чтоб тебя с зебатлстула слили нахер!
я сделаю все, чтоб ты везде был №1(с конца)  Как это?  ну, у Драгона голос как у бомжа
и поет он стремно!
и я его ненавижу!
я договорился чтоб его с зебаттлстула слили нахер!
я сделаю все, чтоб драгн везде был №1(с конца) 
че тут не понятно? | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | почитал первую страницу и понял я наверно единственный положительно отношусь к его творчеству?  да ребят, в рот мне ноги нормальный ведь репчик у него чеж вы его так ненавидите. хотя может это ваш сарказм хз хз. не знаю по мне Драгн отличный исполнитель и не важно как он делает лирику сторителлинг и прочее.
я со своей колокольни всегда рад любому жанру этого исполнителя. Удачи | | | | активный пользователь
Я даже не ожидал такого.......
дерьма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | не понравился трек  опечален | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Vo7[CoBrA] почитал первую страницу и понял я наверно единственный положительно отношусь к его творчеству?  да ребят, в рот мне ноги нормальный ведь репчик у него чеж вы его так ненавидите. хотя может это ваш сарказм хз хз. не знаю по мне Драгн отличный исполнитель и не важно как он делает лирику сторителлинг и прочее.
я со своей колокольни всегда рад любому жанру этого исполнителя. Удачи сколько дракоша те заплатил за такие слова? а?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Перкосракс. | Драгун,ты обороты сбавляешь,вот третий ровунд был крутым и модным,а этот скучный совсем.  | | | | |