Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от serguha hotbi ti praf  Знаешь - надежда - это такая сука, которая всех переживает и всегда умирает последней.  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от PsihoDELik Бля а если драго сдохнет то альбом то врятли кто выпустит
Признавайтесь кто подстроил тот инцидент с машиной?!  Его хэйтеры сто пудоффф. У него их еще на 100 таких инцедентоф | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от hipi даа по всей видимости это альбом группы вас лос   фаны блин...альбом кста палюбак шлаком будет | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2007 | блядь это ево альбом ....а кричит что типо ждите наш альбом потомучто там фитов дохуя....а шлак это ты | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | Драго стал огромен))  ыЩ | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Jonsy осенью schdöms  | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | када там ноти ноф?.. | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Фэйм МС када там ноти ноф?.. Мог бы найти ответ чуть выше.  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | С точки зрения фанов тимати шлак  А я лично думаю что альбом удасться. А ведь может быть так что альбом давно готов, а Драга щас сидит здесь и читает наши сообщения  Типа пиар ход чтобы подогреть ожидание | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от KEICH чо за песня?? Kiel City Beautifull - незнаю как другим, но меня, сукко, этот трак пизда убил | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Драго наверно когда в аварию попал головкой стукнулся и забыл что альбом пора выпускать.  Все уже давно хотят его услышать, и я в том числе. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Как вам дисс на кинг ринг ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от hipi блядь это ево альбом ....а кричит что типо ждите наш альбом потомучто там фитов дохуя....а шлак это ты вася ты походу очень грозный тут пальцы раскидываешь на улице встретимся - раскидывать будешь,а тут за хлебалом следи.он в начале дисса на КР говорит "это ДРАГО говорит у НАС скоро выходит новый альбом вы знаете грязный юг у НАС НЕПОСЛУШНЫЙ СЕВЕР.....ВАС ЛОС дигиридрагоуу..."из этого я делаю вывод что он говорит про свою группу вас лос.да мне ваще похуй на него ещё говорить о нём -Цитата от Melkiy MC С точки зрения фанов тимати шлак  А я лично думаю что альбом удасться. А ведь может быть так что альбом давно готов, а Драга щас сидит здесь и читает наши сообщения  Типа пиар ход чтобы подогреть ожидание фанов тимати?поц,да я слушаю такой рэп до которого драго никогда не вырасти,драго навсегда и останется среди своих понтов и средненьких трэков с бездарными текстами но неплохой читкой.и он то кста намного ближе к тимати и подобным ему рнб пидорам чем остальной рурэп | | | | EmIgRaNt
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Porto/Portugal | Что меня неудовлетворяет ето то что шаз ДрАг0 большую часть своих песен пишет на немецком , както не тянет слушать ... А так приличный репер со своим стилем ... 2й альбом если не бомба то как минимум граната )) весь скачал =)  | | | | ?_SenSay_?
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от DAKO я тут прочитал сообщения,,кто то слушает drago,кто-то 5 плюх,,я сам уважаю творчество drago,5 плюх,центра,,fypm,,и не слушаю например триаду,kreca,,так нахуя залезать в тему про drago и пиздить что он хуйня,,русский рэп поднимается из-за того что появляются новые стили,,drago двигает рэп в своём направлении,,5 плюх в другом,,,,это тоже самое что залесть в тему про филиппа киркорова и написать что он чмо,потому-что ты его не слушаешь  ХОТЯ можно залесть в тему про филиппа киркорова и написать что он ЧМО  | | | | ?_SenSay_?
Регистрация: 28.05.2007 | Тут вобще знают когда выйдет альбом!? Хотя бы примерно? или тут только все друг другу мазги *бут! А? | | | | EmIgRaNt
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Porto/Portugal | -Цитата от D.eagle серёга первым дисс написал, а там, в твоей ссылке, такой же тюлень как ты и писал...  А мне кажетса что первым был Drago . В песне Speed Limit во втором куплете он пел "загубили Лялю , загубили Лялю , загубили Лялю , я не быдла в кепчонке ." Потом Серега ответил , а затем Drago ответил на ответ Сереги  мне так кажетса  | | | | Делаем сайты
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Joga_bonito А мне кажетса что первым был Drago . В песне Speed Limit во втором куплете он пел "загубили Лялю , загубили Лялю , загубили Лялю , я не быдла в кепчонке ." Потом Серега ответил , а затем Drago ответил на ответ Сереги  мне так кажетса 
Стопудоф)
Мляяя когда же новый альбоммммммм | | | | добрая лошадка
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от KEICH наооборот стим после Драго Стим вообще не в теме тут. | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от OG SaintDog А с кем Драго фиты для нового альбома делал? зайди к Драго на myspace и посмотри, там всё написано! www.myspace.com/ilovedrago | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Я тут was los скачал.ну там где драго с корешем херачут по-немецки.скажу енто пиздец хоть и не большой любитель драго но так давно ничего не радовало | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | надеюсь никогда  | | | | EmIgRaNt
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Porto/Portugal | -Цитата от Masta4 надеюсь никогда  та лад ... нитакой он уже и отстой  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Joga_bonito та лад ... нитакой он уже и отстой  такой такой  | | | | .